Результаты поиска
|
|
Eshford | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:13 | Сообщение # 2041 | Тема: Пиксель - арт. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Как моя мебель?
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:16 | Сообщение # 2042 | Тема: Пиксель - арт. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Мебель "Хайтек" для моей игры, типа SIMS
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Четверг, 07 Апреля 2011, 14:17 |
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 11:46 | Сообщение # 2043 | Тема: Поздравления пользователей |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, с днюхой
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 09:44 | Сообщение # 2044 | Тема: DeathRun |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Я поиграл. Скажу жесть!!! Если это твоя первая игра - гордись. Мне очень понравилось стильное главное меню. Но игра... Вобщем я побегал, попрыгал, пару раз застряв в блоках. Потом чудом прошёл сквозь синих блоков. Потом прыгнул на платформу которая меня никуда не повезла, а потом она же меня придавила насмерть Молодец, даже + поставлю, развеселила меня игра
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Четверг, 07 Апреля 2011, 09:45 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:07 | Сообщение # 2045 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Если честно. То игра полнейший угга. Честно! Я видел пример платформера, копия такой же как и ваша игра. Вы только раскрасили тупо спрайты, наделали уровней и вставили видео. Позор!
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Среда, 06 Апреля 2011, 16:08 |
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:07 | Сообщение # 2046 | Тема: WIBarts - набор |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Так всё, пошло обсуждение сайтов. СТОП ФЛУД
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Вторник, 05 Апреля 2011, 00:08 |
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:49 | Сообщение # 2047 | Тема: WIBarts - набор |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Далеко не авторитетный С чего вы взяли? Вы думаете ваш gamedev круче? Не смешите! GcUp - это уже гига-ресурс, не постесняюсь этого слова!
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 22:51 | Сообщение # 2048 | Тема: Пиксель - арт. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, отпад
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:26 | Сообщение # 2049 | Тема: PlanGen |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Сейчас пойдёт наплыв проектов в разработке про космос
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:46 | Сообщение # 2050 | Тема: WIBarts - набор |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) gcup не является авторитетным геймдев порталом, но это уже другая тема Принижение сайта GcUp.ru ---> БАН!
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:28 | Сообщение # 2051 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, 2 часть!
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 2052 | Тема: EQUINOX |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, понравилось. Довольно оригинально.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:20 | Сообщение # 2053 | Тема: EQUINOX |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) или обыграю по сценарию как нибудь. >> "Если ты не можешь исправить какой либо баг, выдай его за фичу" ©
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:21 |
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:05 | Сообщение # 2054 | Тема: Reptile Games - Release SA |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, принят, но из за возможной несовместимости часовых поясов возникнут затруднения. Если что, буду писать задание в ЛС поздно вечером по мск.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:40 | Сообщение # 2055 | Тема: Композитор. Пишу музыку к играм. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) А те не кажется что композитор не твоего уровня? На что это ты намекаешь?
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:04 | Сообщение # 2056 | Тема: Художник пытается освоить GML |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) подходит только для кат-сцен. (Любишь ты их как я погляжу :D) Извиняюсь если что-то не так. Смотрю я что-то, оказывается сам ничего не умею
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:53 | Сообщение # 2057 | Тема: Художник пытается освоить GML |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Можно схитрить, Если хочешь сделать кат-сцену, то делай так: У тебя есть перс, со всеми событиями. Ты его , заменяешь на другой "пустой" объект, а когда надо, обратно возвращаешь нужный объект.
|
|
| |
|
Eshford | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 23:06 | Сообщение # 2059 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (^RamZe$^) Немогу пройти 2 какой пароль. Посмотрел топ 100 игроделов: 1.NeZnayu Вёл ник и нефига wtf? В то время когда была сделана игра на первом месте был Vinchensoo
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 22:43 | Сообщение # 2060 | Тема: Counter Strike 2d 1.0 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Не, ребят, хватит уже. Может быть человек душу вкладывал, решил выложить свой первый проект на форум. Он счастлив, он мечтает заняться геймдевом всерьёз, а вы напрочь убиваете у него это желание! Jon®, Так держать, жду от тебя ещё новых игр :). Да, может быть игра не великолепна и не стоит вашего внимания, но пожалуйста, не выбрасывайте весь негатив на топик-стартера, лучше просто пройдите мимо. Это его первая игра, пускай он учится на ошибках и познаёт этот "жестокий" мир геймдева!!! Quote (Picasso) Сделать новую контру в 3D слабо? Picasso, Дам 100% что ты даже в точности соника не скопируешь, тем более зачем изобретать велосипед? Quote (Rollcage) Вот Counter-Strike 2D так что его думаю на твоём уровне не превзойти, так что лучше придумай что то своё, и делай что-то вроде таких игры =) А тебе этот уровень превзойти? Мне нет! Quote (Morglod) если бы я выкладывал все свои недо-игры тут бы форум по швам разъезжался! Я лучше повешусь чем буду смотреть на это...
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 22:44 |
|
| |