Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:12 | Сообщение # 181 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Он всё графоманит. А школьников его проэкт "радует".
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:00 | Сообщение # 182 | Тема: Несколько вопросов о Desura |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) на сколько я знаю, продавать что угодно, без уплаты налогов не возможно. Я тебе про взятые с потолка 12% Все ответы по налогообнажению можно найти на сайте фнс.
Цитата (yarickyarick) Перейди по ссылкам которые я кинул, там указана статистика посещаемости из какой страны и тд. тп. Я сам там "тусуюсь" и знаю, кто там "водится". А твоя инфа основана на посещениях сайта. Там нет инфы о том, покупает ли кто игры, или просто случайно на сайт попал.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 22 Июля 2013, 21:01 |
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 22:31 | Сообщение # 183 | Тема: Несколько вопросов о Desura |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Так же, Desura посещает больше Англичан, да и собственно Американцев, чем русских Русских там предостаточно, а также немцев, чехов, хорватов, украинцев и прочих. То, что всё на английском, ещё не означает, что там в основном англичане и американцы. Просто мы там на английском в основном общаемся. Desura ни в коем случае не альтернатива стиму. И не конкурент. Цитата (yarickyarick) Идешь в налоговую, берешь свой инд. код, продаешь игру в Desura и по доходам сплачиваешь налоги, вроде как 12% от доходов. Что за бред ты написал? Налоговая декларация? Не не слышал.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 17:15 | Сообщение # 184 | Тема: UDK vs Unity что лучше? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (robertono) А вот зачем в UDK создали целый новый совсем другой ЯП - незнаю. US простой и удобный. Изучение занимает пару дней, ну или пару недель, елси тугодум.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 00:35 | Сообщение # 185 | Тема: Как удалить тему ? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Тему нельзя удалить. А таких школьников, как ты, за порчу темы банят.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 18:38 | Сообщение # 186 | Тема: Вселенная Half-Life |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Batist) А что вы думаете? О её внешности? О ней, как о персонаже? Или ещё что?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 19:03 | Сообщение # 187 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (noname) это самое лулзовое из них! Мне спам не ходит Есть где-нибудь собрание "самых лулзовых"?Добавлено (17.07.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (Hostel) Вы надоели своим "мне срочно нужно", тролли блин! Нужно - работайте! Мне не надо, я просто стебусь.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 18:59 | Сообщение # 188 | Тема: ТОП-40 самых невероятных фактов. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Бывает такое. Цитата (Hostel) я рад что хоть со срением проблем нет) Очепятался(КО). На работе днём прочитал, сам поржал (:
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:41 | Сообщение # 189 | Тема: ТОП-40 самых невероятных фактов. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| И фейков тоже у тебя в списке хватает.
Добавлено (16.07.2013, 23:41) --------------------------------------------- Цитата (Hostel) 18. Если у вас одна ноздря закрыта в течение 72 часов, вы будете медленно терять способность видеть цвета. Я ни разу в жизни не дышал носом, но со зрением всё норм.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 17 Июля 2013, 18:53 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:15 | Сообщение # 190 | Тема: Требуется файловик на игровой портал |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) на малолеток закон о защите авторского права не распространяется. Зато на их родителей. SampZona, Моды можно распространяит, а вот кряки лучше не надо.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 21:14 | Сообщение # 191 | Тема: [2D]Working time manager[Program] |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Ну и смотреть отчет можно будет только программой, сейчас- обычный тхт файл) График отдельно в картиночке. Цитата (Vinchensoo) Надо еще придумать, что отражать на графиках, иначе они будут бесполезны Ну да. Напишу ка я свой тайм менеджер)
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 19:50 | Сообщение # 192 | Тема: [2D]Working time manager[Program] |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Переписал бы на WPF с красивыми, круглыми кнопочками. Идея: В отчёте нужен график(кривая, ломаная(по выбору юзера)). Наглядные графики оказывают на людей гораздо больше влияния, чем цифры.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 15 Июля 2013, 19:52 |
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 19:45 | Сообщение # 193 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| ___Стёб не удался.___ В топку тему. Я тролить не умею.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 15 Июля 2013, 19:59 |
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 18:59 | Сообщение # 194 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пушистай) Сейчас в моде делать кроссплатформенные игры, все стараются портировать игры под Linuc, ибо мейнстрим. В то время ещё такого не было.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 18:26 | Сообщение # 195 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Срочно нужно 2,09$ на PayPal. C меня + в репу.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 15 Июля 2013, 19:57 |
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 196 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пушистай) Я с шести лет играл в CS 1.6 по сети и активно чатился в IRC-сетях, ничего удивительного, просто в то время гцупа не было (2003). У меня в то время своего PC не было, первый появился только в 14 лет.
Цитата (HaGe) как я отношусь к школьникам? положительно! ведь я же школьник. мне 10 лет, но при этом я всигда пешу без ашибок и не веду себя как дебил в отличии от некоторых лиц старшего возраста. Трололо.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:48 | Сообщение # 197 | Тема: Помогите найти движок для 3D FPS с сюжетом |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GoFoxe) 1.53 ггц на помойку не выкидывают Я бы из окна выкинул. Цитата (GoFoxe) твою шутку насчет вида в игре я не понял, наверное ты не знаешь что есть такой жанр fps, где все основные события происходят от первого лица. Все остальные зато поняли. Цитата (GoFoxe) А теперь от себя! Так как процессор AMD Athlon Xp 1800+, то о SSE2 функциях можно не думать. Видеокарта - Geforce 6200, слабенькая и даже Vista нельзя поставить, directx 10 не поддерживает. В общем комп старенький, 2004 года. Поэтому мне от движка (далее Д) или конструктора (далее К) главное - производительность. Ну и сюжет тоже. От К или Д также нужна этажность. Чтобы можно было делать большие пространства. Ты это мобилку описал? Цитата (GoFoxe) NeoAxis сыроват и подвисает, Sauerbraten больше игра со встроенным редактором карт, чем движок для игр. NeoAxis вполне торт. А в основе сауера движок cube 2.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 14 Июля 2013, 16:35 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:44 | Сообщение # 198 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (diarkm) Согласитесь, ведь лучше пусть игры делают, чем сюдят где-то на районе пьют пиво и курят травку. А они делают?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:41 | Сообщение # 199 | Тема: Юмор игроделов! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Нормальный же GCC, чего вы к нему прицепились. И в правду самый душевный сайт по игрострою в рунете же. Про сайт никто плохого ничего не сказал. Просто админ там уг.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Июля 2013, 23:43 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:45 | Сообщение # 200 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Просыпаюсь в 5:30 - 6:00, засыпаю после 00:00.
Вcем зла.
|
|
| |