Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 19:38 | Сообщение # 141 | Тема: Удаленная задача по гейм-дизайну (компания Playrix) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Это называется программист, так и пишите. Под вакансией геймдизайнера не подразумевается знание им Lua. Так и напишите, "требуется геймдизайнер, знающий Lua." Это не программирование, а просто скриптинг. Геймдиз. должен уметь скриптовать. Playrix, Я не думаю, что вы здесь найдёте себе кого-нибудь.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 142 | Тема: Unity 4.2, Windows phon 8, visual studio |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (xxvxx) троль..... мог бы ссылку кинуть раз ты такой папка и все знаешь В гуглу забанили? Link.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 143 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, Не всё же время Роскомпозор обсуждать. Да и тема во флейме.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 00:40 | Сообщение # 144 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Я ВДВшников не сразу заметил, они с бомжами сливаются. У вас с бомжами. В моём городе все гопники на 2 августа в тельняшках. И хз, кто из них гопник, а кто вдвешник
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 00:30 | Сообщение # 145 | Тема: Названия котов игроделов. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Кот, просто Кот. Изначально хотел имя придумать, потом забил.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 03 Августа 2013, 00:32 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 23:21 | Сообщение # 146 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (daun) Сверху небо, голубое голубое, а все остальное - жопа. Не всё так плохо... наверно.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 23:00 | Сообщение # 147 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) Обычное....минималистическо-пост модернистическое в ответ на предложение стать клоуном. На агрессивно-капиталистическое опуститься .....воспитание не позволяет. Я ж не тебя просил, а икспертов местных.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 22:46 | Сообщение # 148 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) Жена тебе даст. Узкое у тебя мышление.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 22:34 | Сообщение # 149 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Давайте ещё.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 21:44 | Сообщение # 150 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) любить Отечество, Родину - не значит фапать на правительство, у которого свои игры одна заковырестей другой Страну я уважаю. Наш менталитет и образ мысли не победить. Сам не раз видел, как граждане некоторых западных стран впадали в ступор, видя, как наши работают)
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 21:40 | Сообщение # 151 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Белай, Картинка не в тему. P.S. Тебя же уже несколько раз банили. Задрал уже со своими даблакками.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 02 Августа 2013, 21:41 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 21:10 | Сообщение # 152 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Жалкий фанатик, обмазывающийся любыми недо-достижениями собственной страны и в упор отказывающийся принимать правду. Не все такие, но большинство соответствуют описанию. Я же не патриот. Я просто хочу жить там, где мне не будут мешать законы.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:49 | Сообщение # 153 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) По телевизору маты запретили, в книгах маты запретили. И что, меньше людей стало материться? А ты понимаешь суть. У нас правительство, как беременная школьница, втирающая в живот крем для похудения.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:58 | Сообщение # 154 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Будем как раньше к друзьям за дисками бегать (все новое - это хорошо забытое старое) Зачем за дисками? С винтом! Весело было:)
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:46 | Сообщение # 155 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) Что менять то?Халява непобедима .Если вам предложат 2 обсолютно одинаковых гвоздя.....но один будет стоит 100р,а другой бесплатно. .Что вы выберите? Нужно повышение культуры потребления. Нужна возможность быстро, просто, легально, по приемлемой цене покупать контент. Вот только копирасты не совсем согласны, а по поводу "по приемлемой цене" они вобще против.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 156 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Я видел это. Ты думаешь, что оно так и будет?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 18:28 | Сообщение # 157 | Тема: Вселенная Half-Life |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) HL очень хорошая игра ,так ладно игра у неё и движок хорошый, даже такое говно как я смог сделать на неё новое оружия... Ты свою подпись прочитай.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:52 | Сообщение # 158 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) ну как подозрений, нужно в суд принести адреса страниц, где размещен контент, доказательства, что авторское право нарушено, если суд признает нарушение, то тогда уже уведомление провайдера и блокирование, если контент не будет удален Уже нет. Сначало блокируют, потом уже разбираются(если ещё будут).
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:45 | Сообщение # 159 | Тема: Роскомнадзор |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Государство имеет право по этому закону блокировать доступ(а не сам ресурс) к любому сайту с нелицензионным контентом. А ещё могут блокировать без всяких предупреждений, факт размещения запрещённых материалов не обязателен, достаточно подозрения. P.S. Контакт уже под угрозой закрытия(как-то так вот).
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 160 | Тема: Разработка игр.Игровые движки.Инди Игры |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) ей, а как же Пиксай, Алхимик? Ну, и другие есть, конечно. Здесь же только 2 админа, остальные модераторы. Цитата (GameLoper) ладно тока TLT плохой админ,мда бана мне не избежать ! Он нормальный, адвекватный админ. А вот второй(GC-Vic) меня банил, за то, что я ему указал не его некомпетентность в одном обсуждении.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 02 Августа 2013, 17:45 |
|
| |