Тебе кажется, что они быстрее. Просто в трайбаче карты куда большего размера, и из-за них игра кажется медленнее.
Искать противника "где-то там" не торт.
Цитата (404notfound)
Но обращаться со спинфузором гораздо сложнее, так как расстояния-то большие и рассчитывать выстрел надо соотвественно.
Большие расстояния - главный минус этой игрули) И вобще самое лучшее - отсутствие аптечек/автовостановления здоровья, 1% жизни и рельса при спавне. Вcем зла.
Ко-ко-ко. Распрыжка нинужна, тут все конпенсируется высокими скоростями до 400 км/ч. Рокетджампы есть. И некое подобие рельсы даже есть, но рельса для нубасов, так как хитскан.
Кудвакеры и кутрикеры плачут. Вот и растёт поколение, которое куллера "нубасом" обзовёт. И в хитсканах нет ничего плохого. Для инстагиба самое то.
Цитата (404notfound)
Попробуй-ка повторить то, что происходит в этом видео.
Я играю в Quake и Sauerbraten. Они гораздо быстрее. Посмотри хоть одно геймплейное видео с хардкорщиками.(ибо если ты не хардкорщик, то ты чмо:)) Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Июля 2013, 09:37
Ты показываешь мне видео с хитсканом и говоришь что-то про скилл? Bitch please.
То же фуфло какое-то медленное. Эта игруля, как и Warface, для домохозяек. Мультиплеерный шутер без распрыжки, рокетджампов и рельсы жутко убог. Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Июля 2013, 07:50
Все 100 тысяч подписей под пецитией на сервисе onlinepetition.ru не имеют никакой юридической силы. Хотите помочь в борьбе против абсурдного законопроекта, подписывайте на сервисе Российской Общественной Инициативы.
Я в курсе) На РОИ я уже отдал свой голос.
Цитата (TLT)
Это всё ерунда, которую специально запускают для сусликов, невидящих дальше носа, чтобы замолчать серьезные вещи.
Я думаю, что многие понимают истинные причины этого и нескольких предидущих законопроектов. Я лично жду, когда же уже это всё сколапсирует. А там уже должны начаться вещи посерьёзнее всяких петиций. Вcем зла.
Это их проблемы. Про "массовые недовольства" вообще смешно слушать.
Я текст скопипастил. У каждого сови причины быть против этого законопроекта. Я же считаю, что борьба с "пиратством" не является целью этого закона. Вcем зла.
Тебя тогда ещё не было. Ну и меня тоже) Пора бы уже забить про это. Не каждый немец делал это по своей воле. Да и там ещё много нюансов было. Это просто тупое стереотипное мышление.
Цитата (Russisch_Немец)
А если честно, мне тебя жаль. Вроде говоришь что тепе под сраку лет, а мировоззрение как у обиженного ребенка.
А разве 20 лет - это офигеть, как много? Жизнь только начинается, а меня уже старпёром называют) Ладно, заканчивайте свои споры)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 04 Июля 2013, 18:53
Эт ты намекаешь, про то, что я школьник? Один будущий школьник, сделаный мною уже полгода, как ходить начал. В профиле посмотри, там мой реальный возраст написан. Вcем зла.