Результаты поиска
|
|
Slavec | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 15:11 | Сообщение # 181 | Тема: To Liberty |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Проект конечно интересный)) Но вот в качестве "кристалла равновесия" использовать перекрашенный в другой цвет, всеми известный знак "Инь и Янь"))
|
|
| |
Slavec | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22:52 | Сообщение # 182 | Тема: Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Деньги меня не интересуют. Уважаю серьезных некоммерческих людей xDD
|
|
| |
Slavec | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 20:37 | Сообщение # 183 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) н вы уж меня извините но вы ппц умные вот скрин и этим все сказанно, видно что ни так часто этим занимаетесь, я уже скел делаю за минут 30 грамотный но хотел бы поглядеть данный скел поэтому и спрашиваю вот мой скел Ну, подгони его под Бипед и примени модификатор Skin, если все прально, то скелет будет действовать по управлению бипеда
|
|
| |
Slavec | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 19:25 | Сообщение # 184 | Тема: Зачем программисту математика? |
Сейчас нет на сайте
| В общем-то,да, математика с физикой здесь ого-го как нужны, геометрия также) Думаю, много уже сказано.
|
|
| |
Slavec | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 18:36 | Сообщение # 185 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Да, это 3ds`max, в кратце сказать, здесь тоже бипед, но на него натянута моделька с помощью модификатора Skin. Там модель делаешь, кости выбираешь все и все) + еще к манипулированию привязали управление торами, когда их передвигаешь - управляешь моделью. В общем, все не так сложно.
|
|
| |
Slavec | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 18:01 | Сообщение # 186 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Алмазы можно добыть в игре Ооо) тогда разговоров нет)) Сегодня поиграю)) я то думал, что только за реал) и офигел)
|
|
| |
Slavec | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 15:44 | Сообщение # 187 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Да уж, за "алмазы" менять аватарку - это уже слишком. Придумывайте другие методы заработать деньги. Инвентарь интересный, например.
|
|
| |
Slavec | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 13:31 | Сообщение # 188 | Тема: Какие файлы вы предпочитаете использовать в Game Maker? |
Сейчас нет на сайте
| Длллы и либы)
|
|
| |
Slavec | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:15 | Сообщение # 189 | Тема: Как делать 3D модели? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Уже есть 2011! спасибо кэп
|
|
| |
Slavec | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:15 | Сообщение # 190 | Тема: Как делать 3D модели? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) И меня не забудьте cool Я с вами.
|
|
| |
Slavec | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:42 | Сообщение # 191 | Тема: Как делать 3D модели? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) а зачем мне дома лицуха?? Хотя планирую купить... Просто, работы хорошие) значит для себя просто занимаешься?)Добавлено (13.04.2010, 14:42) --------------------------------------------- Скетч таки для построек больше предназначен)) Но и Autodesk не спит)) AutoCAD 2011 
|
|
| |
Slavec | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:35 | Сообщение # 192 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) полусфера Vray Ты прав, сделано правда из сферы, но рендерил менталом) он мне роднее)
|
|
| |
Slavec | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:40 | Сообщение # 193 | Тема: Как делать 3D модели? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CgH-XvgW) С++ vs Pascal/Delphi biggrin Ну рассмешил они даже рядом стоять не могут))
|
|
| |
Slavec | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:56 | Сообщение # 194 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Баловство в Максе
|
|
| |
Slavec | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:05 | Сообщение # 195 | Тема: Как делать 3D модели? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) У автора темы башню снесло Это не автор темы сказал.
|
|
| |
Slavec | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:51 | Сообщение # 196 | Тема: Как делать 3D модели? |
Сейчас нет на сайте
| В принципе, смотря что для чего использовать. Юзал макс и знаю, прога отличная, рендер v-ray и т.д. У коммерческих проектов часто больше преимуществ, хотя не буду говорить плохое про другие проекты. можно для анимации юзать майю) А вообще, рекомендую юзать Blender. Это что-то среднее.... Но цена....в принципе, можно юзать и пиратскую версию. vergil010 честно, покупал 3D`s max?
Сообщение отредактировал Slavec - Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:07 |
|
| |
Slavec | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:21 | Сообщение # 197 | Тема: Помогите с выбором конструкторов для онлайн игр |
Сейчас нет на сайте
| Game Maker юзай. Там можно сделать почти, все,что угодно.
|
|
| |
Slavec | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:13 | Сообщение # 198 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
Сейчас нет на сайте
| Ясно. Спасибо.
|
|
| |
Slavec | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 00:29 | Сообщение # 199 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
Сейчас нет на сайте
| Полезный курс. Можно ли им пользоваться с Express версией c++?
|
|
| |
Slavec | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 00:26 | Сообщение # 200 | Тема: У кого есть Visual C++ |
Сейчас нет на сайте
| В целом ясно, спасибо)
|
|
| |