Четверг, 26 Июня 2025, 08:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 181 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Дантэ)
Можно, но я пака бы не советовал в нем делать игры так как двиг слабенький, возможно с релизом 2.6 будет по мощьнее.

не надо ля-ля, нормальный мощный двиг и среда 3D гарфики, поюзай сайты, увидишь что нам нем делают хорошие игры, да и вообще мощность движка на 2-м месте после ровности рук разработчика dry

ViruzДата: Среда, 16 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 182 | Тема: [3D] - Tunnel "Vagami" - [FPS]
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
Ничего кроме Basic и 3DS MAX не знаю

ну в root их Чих-Пых, молодца, сам начинай работу, зачем тебе кто-то? хотя в команде интересней и прикольней работать)) покаж работы в 3D
......................................
По теме. Почему на х9 делаешь а не на х10 ?

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 16 Декабря 2009, 22:40
ViruzДата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:58 | Сообщение # 183 | Тема: Помогите с выбором конструктора для пошаговой стратегии
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вот его советую тоже
Quote (TLT)
Construct
, код писать там не нужно, все делается в настройках, помочь тебе с ним здесь смогут и есть уже много литературы

ViruzДата: Среда, 16 Декабря 2009, 13:28 | Сообщение # 184 | Тема: Можно совет? Не могу толком определиться.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
однозначно
Quote (TovTripleZ)
Scirra Construct.

ViruzДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 23:20 | Сообщение # 185 | Тема: Обучения по созданию игр
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (papka)
а мод пока рано такой делать?)

за движок такой сложности пока рано браться и тем более, если тебе нужно сделать мод для "Басни" то и бери ее SDK, а не левую среду для разработы типа UE2

ViruzДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 02:46 | Сообщение # 186 | Тема: Редакторов 2D игр Scratch
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Может быть, это ЯП, а не редактор?

ты прав это ЯП
............................................................
тему в ТОПку, автору предупреждение за дублирование материала, который есть на сайте gcup.ru

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 15 Декабря 2009, 02:47
ViruzДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 12:19 | Сообщение # 187 | Тема: Member&Duty
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а что за политическое обсуждение? в баню не охото? если по теме разговор то да, но вы тут планку перегибаете немного dry

ViruzДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 02:59 | Сообщение # 188 | Тема: Подскажите конструктор игр для создания гонок!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
думаю на рейсере тоже что то стоящее можно сделать

не спорю можно, ну лучше радугу юзать, не будет кучи лишних вопросов

Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 14 Декабря 2009, 02:59
ViruzДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 01:51 | Сообщение # 189 | Тема: Torque мой незавершенный перевод
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Хочу представить вам свой перевод, который можно найти в разделе Документация, но к сожелению я его не закончил и поэтому, отдаю его любому, кому понравился Torque 3D больше чем мне и он готов переводить дальше, а я хочу посвятить свое время другому движку, который на много перспективней и наверное легче ИМХО

Сообщение отредактировал Viruz - Понедельник, 14 Декабря 2009, 02:07
ViruzДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 01:38 | Сообщение # 190 | Тема: Ищу товарищей для создания он-лайн рпг!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ну, сколько можно уже? Не успели прикрыть лавочку ДаркЭльдара, как тут еще один автор с желанием заработать кучу бобла. Если есть знакомый спонсор, значит есть знакомые игроделы. Но раз ты пришел к нам, значит ни того и ни другого нет. К чему столько красивых слов?

ты как всегда в своем репертуаре biggrin Зачем человеку мечту портить, может у него там такое что-то, что лишь мысль об этом делает проект бесценным happy вообще мы тут все стебемся, а у него в реале друг к примеру сын Ахметова или Абрамовича, и сынку просто не фиг делать, ночами дома, хотя если честно я бы нашел будучи таким сынком, куда бабосы папаши пристромить dry ИМХО
Quote (Bass_x)
Я шарю PHP+Mysql Обеспечу сайтом, сервером

ну если знаешь, дык работай, зачем тебе помощь?
Quote (Bass_x)
интереснейший...кого заинтересовала?

мне немного интересно, кинь небольшой отрывок этой басни dry
Quote (Bass_x)
Ищу товарищей для создания он-лайн рпг!

давай я буду твоим товарищем, сколько ты мне будешь платить?
З.Ы. знаешь почему мы тут глумимся, да потому что ты даже неудосужылся нормально оформить тему, что это за название: "...ищу товарищей..." ты с гор спустился? или где-то в аули живешь? Создание темы - это как написание делового документа, от которого будет зависеть все, кого ты наберешь, сколько платить или на каких условиях и т.д.

ViruzДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 01:28 | Сообщение # 191 | Тема: Подскажите конструктор игр для создания гонок!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
Racer - это игра-конструктор в которой можно менять все ресурсы игр, и создавать разного типа гонок, но я даже без понятия, можно ли там сделать копов

ты немного с советом промазал, да ты прав Racer это оно, но ведь есть 3DRad и на данном сайте присудствует офф русская версия, плюс хороший русский тутор и господин Акультист, который всегда поможет советом, зачем человека сбивать? dry
.............................................
QWER56 у вас новичков так принято или просто мысли совпадают? я к тому что 98% вновь прибывших на портал GCUP создают тему которая есть, которые вообще ничего не ищут, но хотять создать мега убийцу NFS это все ИМХО
Советую 3DRad и больше ничего другого, тебе даже тутор толком не нужен будет, если поставишь русскую версию движка, я его тестил работает нормально cool

ViruzДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 01:20 | Сообщение # 192 | Тема: Помощь по созданию игры,наподобие "Готики"...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
в этой теме вообще нет смысла толковать....ей уже пол года dry
......................
согласен 3DGS отличная среда для разработки и создания игр, у меня есть линк уже залитый на ЛетБит, если что могу кинуть, там последняя версия happy

ViruzДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:42 | Сообщение # 193 | Тема: Ищу товарищей для создания он-лайн рпг!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
а спонсоров как раз после демки лучше искать, че-т подозрительно, что они нашлись на данном этапе))

может ему сюжет понравился, и он уже был готов вложить капусту, хотя все равно это как-то дико dry ИМХО

ViruzДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:32 | Сообщение # 194 | Тема: Египет- пространство времени
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
дай альфу)

скорей бетку cool
................................................
мне вообще то тоже интересно что там и как там cool

ViruzДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:28 | Сообщение # 195 | Тема: Как создать тетрис?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Boris)
Скирра и гамес фактори

это вообще что такое? здесь на албанистанском не разговаривают dry
......................................
тетрис или ещё игры в этом стиле...ну если честно то вопрос в том что я незнаю кто в тетрисе игрок

кста в Scirra Construct можно сделать нормально работающий Тетрис, даже свои примочки реализовать

ViruzДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:17 | Сообщение # 196 | Тема: Помощь по созданию игры,наподобие "Готики"...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Boris никрофилом, заделался? что в теме ищешь?
Quote (Boris)
2D готики не видел!

и к чему это?

ViruzДата: Среда, 09 Декабря 2009, 21:05 | Сообщение # 197 | Тема: нашел игровые движки
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (andrei24)
camecore по моему неочень. поиграл в демгу гонок. порадовало только то что есть слева карта и все.

а причем здесь возможности движка к реализованной карте в игре?

ViruzДата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:25 | Сообщение # 198 | Тема: Колония 3
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
В общем почитал я тему, 2-я страница сильно зафлужена, ну что сказать...хотел отцитатить тему, но не вышло dry
Фантаст из темя мягко говоря "не ахти" dry элементарные вещи и то не знаешь. По поводу этого проекта мне как бы сказать нечего, не хочу забивать молодой талант. но вот по поводу Sword&sandals я бы хотел по узнавать.
То есть ты сейчас претендуешь на авторское право игры? если да, то хоть какой-то вещь док. покажи, который будет доказывать твое авторство, если нет то молчи в тряпочку, т.к. ты сейчас нарушаешь правила сайта, и возможно РФ "...о присваивании чужой собственности". Следовательно, если не будут представлены док-ва твоего авторства в работе над проектом Sword&sandals то дорога тебе в БАНю
.........................................................................................................
З.Ы. подобные темы пользы не приносят, правильно говорили, что нужен раздел "Юмор" и помещать такие темы туда т.к. тема никакой информации не несет, а лишь развивает флуд dry
.........................................................................................................
Мне понравились слова
...выкачать газ, поставить купола и все
меня это просто разорвало. Еще если ты взялся вписывать даты, то хотя бы пиши что это глубокая фантастика т.к. те цифры которые ты привел вообще просто не реальны.
К примеру:
Quote (Niro)
2105 год - люди обьединились под одним флагом и все средства потратили на изучение космоса и путишествие по Солнечной системе.

правильно, так и нужно, я прям все это представляю, говорит типа президент Мира "...народ планеты Земля, нам пофиг на то что треть населения голодает, мы все ресурсы потратим на изучение солнечной системы, почему только Солнечной, да потому что великий Niro так сказал" а вообще если честно то изучение Солнечной системы началось уже давно, какой-то народ в твоей игре, не очень то развитый dry
Quote (Niro)
2482 год - на людей напала раса Реденгаров которая использывала химическое и климатическое оружие дабы люди не переселялись на другие планеты.

мде....это вообще, какие-то инопланетяне недоразвитые, климатическое и химическое оружие уже давно существует у Землян, а в твоей басне выходит что на дворе конец 25-го века, а инопланетяне с хим. и климат. оружием бороздят просторы космоса dry
Quote (Niro)
2500 год - все изменения очень сказалсь на новоражденных, он рождались без конечностей.

вау ну эт вообще ппц зацепило 2500-2567
Quote (Niro)
2567 год - люди решили проблему с конечностями заменяя их механическими.

ого, ну им беднягам понадобилось почти 100 лет для того чтоб решить проблему с конечностями, то есть уже успело вырости новое поколение без конечностей...мде....на заметку "...предположительно замена и востановление отсутствующих органов уже будет доступно в 50-х годах нашего столетия"
Quote (Niro)
2789 год - люди окрепли и уничтожили Реденгаров их же оружием.

а как тут не окрепнуть, народу руки, ноги дали...
Quote (Niro)
2831 год - люди устроили новые колонии на планете Марс(колония 3), Сатурн(колония 2),Юпитер(колония 1).

эм....молчу...боюсь сказать что-то лишнее. эм...жизнь на Юпитере, Сатурне....ну эт разрыв селизенки lol
Quote (Niro)
2900 год - на людей нападает Галактический совет состояший из Гальвиан, Нидеян,Адийцев и Нейровиан. Они уничтожают Землю и Сатурн требуя чтобы те стали их рабами.

"слезы на глазах :lol:"
Quote (Niro)
3000 год - Подпольные организации "Дети Земли" на Марсе и "Земляне" на Юпитере собирают команды для того чтобы востановить людей из пепла покорив другие расы.

а эт как можно востановить кремированых людей? 0_о
.............................................................................................
З.Ы. от себя желаю удачи, удачи, удачи "Самый лучший проект 2009-3000 года"
В общем вся тема жуткий баян, и дорога у нее в раздел "Флейм"

ViruzДата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:33 | Сообщение # 199 | Тема: Resident Evil
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Нужно подобные темы запретить создавать. Почему? Потому что данная тема это баян, нет скриншотов, нет демо, вообще ничего нет. Если тема создается в разделе "Проекты в разработке" значит здесь должно быть обсуждение создаваемого проекта, а кроме разговоров о UE3 и UDK, и уже созданной серии Resident Evil вы ничего не обсуждаете, следовательно данная тема и многие подобные просто развивают оффтоп - это ИМХО dry
...............................
З.Ы. по теме, желаю удачи но сомневаюсь, что проект вообще начат, может док-ва есть? dry

ViruzДата: Среда, 09 Декабря 2009, 12:21 | Сообщение # 200 | Тема: Может добавить на сайт ИИ
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
эм....давайте просить АДМ портала ДжиСиАп разрешить инфов добавить в подпись))
Quote (TLT)
Выбор скудный... не знаю что они там улучшают, но внешность Инфов очень ограничена.

ну не знаю happy
вот к примеру мой, я не смог его добавить, поэтому лиш скрин

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 09 Декабря 2009, 12:24
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг