Результаты поиска
|
|
Temporis | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 09:25 | Сообщение # 181 | Тема: Indigo. The green line. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я вроде протестил. Теперь мне нужна ваша помощь.
|
|
| |
Temporis | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 20:26 | Сообщение # 182 | Тема: RPG Studio |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я искал, но конструктор похоже создан недавно и коммерческой лицензии просто не существует...
|
|
| |
Temporis | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 18:45 | Сообщение # 183 | Тема: RPG Studio |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну скрипт-токуда ни шло, а вот ограничение серва... На сайте о коммерческой лицензии ничего не написано, а делать mmogame для 4 человек смысла не имеет.
|
|
| |
Temporis | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 18:09 | Сообщение # 184 | Тема: RPG Studio |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кхм... После компиляции в правом и левом нижнем углу постоянно отображается логотип rpgStudio и текст, мол эта игра создана на беслатном конструкторе и должа распространяться бесплатно. Если вы заплатили обращайтесь туда-то. Можно ли от этих надписей отделаться? Дизайн слишком сильно портят... Добавлено (25.02.2009, 18:09) --------------------------------------------- Ага, это ограничения некоммерческой лицензии... И максимальный онлайн в 4 человека тож проказы лицензии...Существует ли коммерческая или крякнутая версия?
|
|
| |
Temporis | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:49 | Сообщение # 185 | Тема: проблема с VbGORE |
участник
Сейчас нет на сайте
| А качество производимого продукта? Я так понимаю в этом конструкторе можно обойтись без программирования. Поэтому интересно, насколько широкие возможности предоставлюятся этими самыми настройками. Да, и какие форматы поддерживает? Об этом нигде не написано. Что насчёт частиц, поддеожки dirextX и разрешения?
Сообщение отредактировал Witch_King - Среда, 25 Февраля 2009, 16:56 |
|
| |
Temporis | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:28 | Сообщение # 186 | Тема: проблема с VbGORE |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пока что качаю =) Посмотрим, что из этого выйдет...
|
|
| |
Temporis | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:05 | Сообщение # 187 | Тема: проблема с VbGORE |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я так-то в общих чертах успел про него почитать. А подробнее? Удобство/производительность/возможности/отличительные черты?
|
|
| |
Temporis | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:47 | Сообщение # 188 | Тема: проблема с VbGORE |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде я его добил =) Скачал всё, что можно было с их сайта, установил... Вроде даж работает. Но серв всё равно не хочет запускаться. Зато редактор пашет Хотя он меня не очень впечатлил. Щас Rpg Studio посмотрю. Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать?
|
|
| |
Temporis | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 19:14 | Сообщение # 189 | Тема: проблема с VbGORE |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эххех... Плохо дело... Приглянулся мне этот конструктор... Может тогда посоветуете нечто подобное? Только не Xtreme World и не eclipse...
|
|
| |
Temporis | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:11 | Сообщение # 190 | Тема: проблема с VbGORE |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде всё сделал правильно, даже несколько раз... И даже по инструкции пробовал =) Всё равно выдаёт ошибку при попытке запустить сервер или MapEditor.
Сообщение отредактировал Witch_King - Вторник, 24 Февраля 2009, 16:15 |
|
| |
Temporis | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 12:08 | Сообщение # 191 | Тема: Предложения по улучшению |
участник
Сейчас нет на сайте
| В данный момент разделы движков и конструкторов игр делятся на актуальные и неактуальные. В связи с чем есть предложение - разбить их по жанрам, под которые они "заточены" (квесты, РПГ, FPS, RTS, online и т.д.). Это значительно облегчит поиск нужного движка/конструктора для своего проекта.
|
|
| |
Temporis | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:58 | Сообщение # 192 | Тема: VbScript+Adventure maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот специально так назвал, чтоб заходили люди, понимающие что такое вбскрипт, так нет же...
|
|
| |
Temporis | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 12:31 | Сообщение # 193 | Тема: Indigo. The green line. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я знаю что значит альфа и бета:) Насчет антивиря. В принципе можешь забить, а можешь подождать до сегодняшнего вечера. Наверно, придется перезалитьДобавлено (17.02.2009, 12:31) --------------------------------------------- Всё, перезалил. Щас не должен ругаться.
|
|
| |
Temporis | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:21 | Сообщение # 194 | Тема: Indigo. The green line. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Во что вылилось - судите сами На данный момент доступна alpha-demo версия. Для скачивания кликните СЮДА Возможно, скоро у проекта появится сайт. Что это за проект? Это квест. Немного психоделичный, немного депрессивный. Надеюсь, что атмосферный =) Сюжет - вы очнулись в тёмном и вонючем подвале. Вокруг - ни души. Ваша цель - Как можно быстрее унести ноги из этого проклятого места. По ходу игры персонаж сталкнётся со страхами из своей, уже начинающей казаться прошлой, жизни и изменит взгляд на обыденные вещи, простые, на первый взгляд, задачи. Какие у игры системные требования? Игра полностью двумерная, так что без проблем запустится даже на стареньком офисном компьютере. В будущем планируетс портировать игру под КПК, iPhone и PSP. Где можно скачать игру? Пока доступна только первая демо-версия. Скачать можно ОТСЮДА. Весит около 15Mb
Сообщение отредактировал Witch_King - Вторник, 17 Февраля 2009, 12:29 |
|
| |
Temporis | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:07 | Сообщение # 195 | Тема: SAW |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот оно, свершилось! Как и обещал, выставляю сегодня на обозрение народу играбельную демо-версию! скачать можно отсюда Концепция и название проекта изменились, это уже далеко не SAW, поэтому открою новую тему. Прошу все обсуждения - в неё (Indigo. The green line)
Сообщение отредактировал Witch_King - Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:10 |
|
| |
Temporis | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 20:55 | Сообщение # 196 | Тема: Проблема с установкой Adventure Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не, бессмысленно. Но я уже скачал нормальную рабочую версию
|
|
| |
Temporis | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 08:15 | Сообщение # 197 | Тема: VbScript+Adventure maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Конструктор - adventure maker, в нем используется VbSсript. Это же в теме написано:)
|
|
| |
Temporis | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 18:01 | Сообщение # 198 | Тема: VbScript+Adventure maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вобщем такая ситуация - делаю квест. Хочу чтобы при скрещивании предметов воспроизводился звук. Стандартной функции для этого не предусмотрено, придется использовать скрипт. Кто знает, какой должен быть текст скрипта и где должен лежать звуковой файл - помогите плиз
|
|
| |
Temporis | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:53 | Сообщение # 199 | Тема: SAW |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тааакс... В начале вероятно ошибка с шрифтами. Хотя я только стандартные использовал. А в игре сообщения нормально отображаются? На счет комнат. В этой версии они еще в зачаточном состоянии. Сегодня я их доделал, там просто головоломка одна есть, на нее много времени ушло. В понедельник выложу уже более-менее играбельную версию со звуками и музыкой
|
|
| |
Temporis | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 11:16 | Сообщение # 200 | Тема: SAW |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neshta? Мля... Тогда прошу прощения. Сегодня прочищу/переустановлю систему и перезалью. Перезалил. чистую версию можно скачать отсюда http://depositfiles.com/files/siftlmbiw
Сообщение отредактировал Witch_King - Суббота, 14 Февраля 2009, 11:17 |
|
| |