Результаты поиска
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 17:44 | Сообщение # 181 | Тема: Дайте задание. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| EvilT, В фш начиная с CS5 есть возможность векторного рисования. А вообще, сирьёзли? Они захотели интерфейс в растре и ни в чём больше? Что за бред?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 182 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan (  ) Но раньше все по хардкору и все на хоткее. sfabrikan, Да, помню как сейчас, роковой выбор в 2008 году, когда передо мною было два диска с Блендером и Максом. Блендер проиграл из-за жуткой привязки к хоткеям, воут. В любом случае спасибо за фидбек, я иной раз для себя понял, что старую собаку новым трюка не научишь. Слишком мне лень полностью менять подход к моделированию который я нарабатывал в течении длительного времени. P.S. И да, встретил "маленький" тутор по переходу с Макса на Блендер - всё разложено понятно и просто... на 400 страниц, азазаз.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 16 Апреля 2016, 14:18 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:40 | Сообщение # 183 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan (  ) Так как программа опенсорс то можно полностью сменить интерфейс на тот который хотите (сможете). Я не програмизд, чтобы сидеть и менять интерфейс для пакета графики через открытый код.
Цитата sfabrikan (  ) Хочешь в блендере потрогать вершины то жми таб Вот об этом я и говорю - Блендер более чем полностью завязан на хоткейсы.
Цитата sfabrikan (  ) Это камера рендера, для того чтоб рендерить часть нужной для нас сцены Спасибо, действительно "важная" вещь, без который в стартовой сцене не обойтись.
Цитата sfabrikan (  ) Так же можно сделать 3 окна или больше зависит от вас. Так же запросто переключается на изометрию и другие виды, а так же на всякие рода картинки окно рендера и тд.
Все же рекомендую именно ознакомится с интерфейсом и хоткеем. Хоткей нужен потому что изначально в блендер заложен как основная функция. А там уже по усмотрению. Блин, наверное всё же не судьба с этими блэндерами. У всех пакетов графики которые я знаю, так или иначе интерфейс схож. Блендер же рушит все рамки, завязывает всё на хоткейсы и говорит "манипуляторы для тян". Лично меня п***ецки пугают комбинации из трёх кнопок на клаве, чтобы просто передвинуть модель по оси Z.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 16 Апреля 2016, 12:51 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 184 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, Хоткейсы на рядовые параметры даже не стараюсь запомнить, что касается удобства интерфейса в Блендере - я его реально не ощущаю для себя удобным, но тут скорее действует факт "3д Макс головного мозга", ибо 8 лет на Максе сидел. Я пока даже принцип моделинга в Блендере не понял. В Максе всё просто, хочешь лофтом "шить" модели - херачь лофт модификатор и строй каркасы из сплайнов. Хочешь детали прорабатывать подруби модификатор Edit Mesh (или какой больше по вкусу) и вперёд - сиди "трогай" вершины, рёбра и может даже полигоны иногда. Захожу в Блендер - сходу какая-то камера торчит, визуализация проходит прямо в окне перспективы, мьэх. Желание перейти на Блендер ещё заключается в его "цене" - бесплатно. На Максимку тратить овер д***я денег совсем не хочется.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 16 Апреля 2016, 11:44 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 23:00 | Сообщение # 185 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Опытный пользователь 3d max и всё такое прочее - появилось желание попробовать себя в Блендере, так как все вокруг говорят, что Блендер удобнее, быстрее, возможностей больше и тп. Так ли это? И если да, то как лучше переходить с Макса на Блендер? Мб есть какой-то урок, с помощью которого вы и сами с лёгкостью перешли на него. Ибо бывшие пользователи Макса вечно говорят, что в Блендере действительно удобнее... В общем воут, как можно быстро перейти на другой пакет графики? Дайте совет, ибо совсем неохота тратить много времени на это дело.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 19:07 | Сообщение # 186 | Тема: Рисование,вопросы. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Ребят, что эта за техника рисования? Неоднократно её видел в спидпейнтах, кто-нибудь может кинуть туториал по подобному?
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 15 Апреля 2016, 21:16 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 16:03 | Сообщение # 187 | Тема: Логотип андроид и батарейка |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, Можно поподробнее? )) Я исходил из того, что приложение по видимому будет что-то диагностировать, а если человек ищет программу для диагностики своей батареи, значит его не устраивает то, как его Андройд "сосёт" энергию батарейки. Вооут. В общем я не исключаю, что у меня что-то не так с ассоциативным мышлением. ]:D
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 15:46 | Сообщение # 188 | Тема: Логотип андроид и батарейка |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
|
Принимай работу, в л.с. выслал исходник. ]:) И если вдруг окажутся лишние 100 руб. художнику на доширак и захват мира - то я буду очень рад! ]:3
Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 14 Апреля 2016, 15:47 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:26 | Сообщение # 189 | Тема: Логотип андроид и батарейка |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| _Sinner, Понял. Ближайшее время сделаю - залью сюда.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:19 | Сообщение # 190 | Тема: Логотип андроид и батарейка |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| _Sinner, Попробую попозжя) Нужен именно зелёный? И что подразумевается под батарейкой? Заряд как на мобилках?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:26 | Сообщение # 191 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
|
Какой вариант наиболее великолепен? ]:3
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 19:28 | Сообщение # 192 | Тема: Старенькие игры которые затруднительно достать. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Архив оказался ненужной, пиратской опцией. Я не преследовал цели нажиться, а хотел просто помочь людям найти старую игру. Оказывается все игры находящиеся в архиве, можно спокойно купить на амазоне. Тем не менее спасибо за внимание.
Доброго времени суток! Создал новый раздел на сайте который буду дополнять в будущем. Заходите, комментируйте, скачивайте старые игры, без смс, регистрации, банеров, анального зондирования и прочего, а так же делитесь названием игр, которые тоже в наше время нельзя нигде купить. В общем, ребят, буду рад любым отзывам, создадим свой ламповый островок интернета. ^_^ P..S. И да, чуть не забыл упомянуть, что в архивах с играми в "ReadMe" файле описан самый элементарный способ запуска этих игр на современных системах.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 01 Апреля 2016, 16:07 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 18:07 | Сообщение # 193 | Тема: Сказ о Пятигоре |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| mikhluz, Эх, сначала подумал, что стратегия судя по названию, но нет.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 194 | Тема: The Big Elk [Steam Store!] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anatoliy (  ) Ну, и конечно, раздаю добрым людям ключи за добрый комментарий на странице в Steam)))
Anatoliy, Мьэх. А кто покупать-то будет? ]:d
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 21 Марта 2016, 11:38 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 17:20 | Сообщение # 195 | Тема: [3D] Cretaceous Runner 1.2 HD |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax (  ) Позабавила приставка HD. HD, Карл! Ну если игра поддерживает 1080p это уже HD, там же не написано, что текстурки HQ.
Dromeo, Тысячу лет назад видел твой проект, даже не подозревал, что осилишь до конца. Лично я не любитель подобного, но как бы там ни было, уважуха и лойс в репу!
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 19:35 | Сообщение # 196 | Тема: насколько быстро можно привыкнуть к граф. планшету? |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT (  ) ЗЫЫ: Но как не странно серфить на планшете до сих пор не могу. О да, тоже не понимаю людей, которые купив планшет - начинают юзать его везде и повсеместно )))
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 18 Марта 2016, 19:35 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 16:37 | Сообщение # 197 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, Я не труъ художник, но могу посоветовать лишь больше созерцать референсы лиц/голов, а от них уже интуитивно придёт и понимание. Ибо как и многие здесь - самоучка я.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 12:29 | Сообщение # 198 | Тема: The Big Elk [Steam Store!] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, Ждём-с)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 199 | Тема: Snowstorm - the Descent |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, Градусник отображает температуру тела, а ХП замени например: на изморозь по экрану с боков когда температура тела падает до 32~30 С.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 14 Марта 2016, 12:59 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 200 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Фан арт по игре Killer Is Dead.
Исходное изображение.
Добавлено (13 марта 2016, 13:32) --------------------------------------------- Конкурсная работа в поддержку проекта Life Is Hard
Исходное изображение.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 14 Марта 2016, 17:52 |
|
| |
|