С научными зданиями кое как разобрался. Теперь нужны энергетические установки (генераторы). Из тех что я нагуглил: Ветрогенератор газогенератор бензиновый генератор парогенератор солн. батареи Нужно еще 5
ЦитатаCpt_Flash ()
Исследовательская лаборатория по ассимиляции хлеба
само то, для игры... )
Сообщение отредактировал andre_y - Понедельник, 21 Октября 2013, 17:50
Andarky - 4 Аж жутко стало. Отрисовка не плохая, тема выражена хорошо, твердая 4. error111 - 3 Красиво но есть пару недочетов. Левая рука сливается с горами плюс много пустого места на картинке я бы добавил каких нибудь человечков чтобы оживить картинку. KRUTYaK - 4 Красиво нарисовано, цвет хороший но как то не пугает, отсюда 4. monnieChan - 3 Как по мне цвета подобраны не очень, фон через чур размытый. Но по сравнению с многими работами выглядит не плохо. MyDreamForever - 2 Не очень. Во первых ужасов не заметил. Во вторых все как то разбросано, там чуть-чуть там чуть-чуть, в итоге смотреть не на что.( romgerman - 3 Страшно, но сама рисовка выглядит слабо. Vadich - 4 Красиво, но по сравнению с другими твоими работами достаточно слабо. wanrltw2000 - 3.5 Хорошая прорисовка, кое где есть недочеты но они не мешают картинке выглядеть хорошо Изя - 2 Слабая прорисовка плюс не ощущается атмосферы самой игры. Иммельман - 3 Атмосфера наркомании передана превосходно, не каждый так сможет нарисовать. _ToBe_ - 4 Очень мило нарисовано, единственное что смущает это фоновый градиент. Anfedart - 5 Превосходно, даже докопаться не к чему. beril - 3 С анатомией проблемы, в общем не самая плохая работа, есть куда расти. BESS55555 - 3 Ощущение что пальцем в фотошопе размазывал а это не есть хорошо. Не было бы этих мазков было бы 4. Cherednick - 5 Очень гуд. Хорошая идея и качественная прорисовка. darthRevan - 1 Гений Denisokdeeennn - 5 Стиль, цвет, все есть. С каждой работой все лучше и лучше. DreamCraft - 4 Игра гуд рисунок гуд, но бледные цвета все портят, отсюда 4.