Результаты поиска
|
|
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:57 | Сообщение # 181 | Тема: [2D] Металлоломные войны (RTS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Suirtimid) А я просто чуть не обделался. ) я смотрю мне еще повезло:D
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:04 | Сообщение # 182 | Тема: [2D] Металлоломные войны (RTS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Звук однозначно делай тише. У меня кровь из ушей практически пошла=\
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 22:16 | Сообщение # 183 | Тема: Создаю флеш игры на пк и мобильные платформы. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи в поисках=) Когда-нить дорасту до своих проектов и тогда предложу сотрудничество=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11:00 | Сообщение # 184 | Тема: Гильдия композиторов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimofeyOstanin) О, кстати, парни, часто ли здесь бывают заказы на саунд ? 90% заказов на саунд - это бесплатные проекты или проекты уровня фалко, с которых профита как правило не намечается. т.е. считай тоже бесплатно=) Достаточно редко появляются проекты метящие выше фалко и по крайней мере претендующие на то, что б всетаки их выпустили и как следствие получили какой то профит. но таких проектов менее 10% А вообще, на общем фоне, количество проектов, которые могут принести какой либо приличный и 100%-ный доход (как правило после выхода игры) не более 1% Вот кстати далеко не самый плохой вариант:D
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Пятница, 01 Февраля 2013, 11:06 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 22:45 | Сообщение # 185 | Тема: Требуется вокал и композитор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В каком стиле ты все это хочешь?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:35 | Сообщение # 186 | Тема: Гильдия композиторов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сомневаюсь что они здесь будут если честно
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 21:22 | Сообщение # 187 | Тема: Жанр игры, в которой использовалась бы данная музыка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну если уж так хочется привязаться к жанру, тогда адвенчи\кветы
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 20:08 | Сообщение # 188 | Тема: Пишу музыку |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FayScrin) На меня тут великие музыканты напали, поэтому никому не пишу отныне. Бегите к тем людям. много слушать других композиторов вредно для своего психологического здоровья=\
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:23 | Сообщение # 189 | Тема: Требуется художник! + обязательно! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anromeda) не цепляйся... пфффф, вот мне делать нечего. с модераторами разбираться не мне, а вам.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:17 | Сообщение # 190 | Тема: Требуется художник! + обязательно! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм... у вас написано, что игра вышла. раз вышла игра, значит сюда пост о ней
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Вторник, 29 Января 2013, 19:17 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:10 | Сообщение # 191 | Тема: Требуется художник! + обязательно! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| проекты у вас готовые?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:09 | Сообщение # 192 | Тема: Требуется художник! + обязательно! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кстати, сейчас на банан можете нарваться, за создание тем не в том разделе Добавлено (29.01.2013, 19:09) --------------------------------------------- я не про эту конкретно, а про сами игры
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:06 | Сообщение # 193 | Тема: Требуется художник! + обязательно! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я так, как обычно влезу не в тему.. эт что получается, вы будете зарабатывать с игры, а художник будет плюсиками питаться что ли?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:03 | Сообщение # 194 | Тема: Жанр игры, в которой использовалась бы данная музыка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я б не стал привязывать трек к какому то определенному жанру. надо непосредственно игру смотреть, что б понять подойдет композиция или нет.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:12 | Сообщение # 195 | Тема: где найти критиков для раскрутки игр? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати да, соглашусь с Snuux. Если игра достойная, то её сами найдут. Или второй вариант - ты сам активно пиаришь свою игру так, что б в неё просто напросто этот самый обзорщик\критик вляпался
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:06 | Сообщение # 196 | Тема: [2D] [RTS] Dune: The Battle for Arrakis (remake) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шикаааарно, помню убил на эту игру не один день. Удачи в разработке, надеюсь все получится у тебя=) Буду ждать релиза
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:02 | Сообщение # 197 | Тема: Хостинг, который понравится каждому. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| признавайся, что хочешь выиграть?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:59 | Сообщение # 198 | Тема: команде 4 чел. нужен программист срочно |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Slavan) нас 4 человека, думаем создать свою игру. в зависимости от навыков программиста будем решать 2д или 3д игра будет, какого жанра выберем голосованием, сюжет тоже. желателно, чтобы программист создал уже хотя бы 1 игру От такого количества информации мозг лопнуть может. Я б посоветовал оформить по правилам, а то и банана схлопотать можно. Еще бы посоветовал сначала определиться что хотите и потом создавать пост.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:55 | Сообщение # 199 | Тема: Подскажите... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая атмосфера, такая и музыка. Ваш Кэп. может джаз, может рок, может фьюжн, может блюз. много чего может быть то...
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Воскресенье, 27 Января 2013, 20:56 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 21:55 | Сообщение # 200 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, О! Спасиб за Tenacious D! давненько их не слушал, надо обновить....
Не думаю что многие оценят Blue Man Group, но...
|
|
| |