Результаты поиска
|
|
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 01:09 | Сообщение # 201 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arnoldilya, ну удачи в поиске
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 00:02 | Сообщение # 202 | Тема: Ищу разработчиков на Construct Classic. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| цена вопроса?
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 203 | Тема: Oldwood Studios |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скок денег?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 204 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На том этапе, на котором находишься ты, композитор тебе точно не нужен. сделай сначала рабочую альфу, а там уже можно и композитора брать, когда ему предстоит уже работа под конкретную тему с конкретным ТЗ.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 205 | Тема: Нарисовать Top-down космический корабль |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, то что было затронуто вами батенька к художникам, применимо и к композиторам и не только. выбираешь художника с понравившемся портфелем, выдаешь ему нормальное ТЗ и вы работаете. он тебе нарисовал, прислал, ты написал что понравилось что нет. художник доделывает под твои требования какие то детали и присылает готовый результат. Все расстаются довольные. худ с деньгами, ты с артом. А вообще я не понимаю почему из за того, что ты не можешь составить четкое задание для художника должен этот самый же художник и страдать?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:35 | Сообщение # 206 | Тема: Soft Steel Набор в команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZeeRO, вопрос тебе именно предназначался. какова твоя роль во всём этом деле?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:34 | Сообщение # 207 | Тема: Нарисовать Top-down космический корабль |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) По оплате - рисуете, мне понравится - я покупаю +1 Жесть какая... а вообще после этих слов ни одному художнику не посоветовал бы влезать в эту кабалу=\
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:58 | Сообщение # 208 | Тема: C.O.M.P. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| B@rney, все может быть...
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:51 | Сообщение # 209 | Тема: C.O.M.P. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (B@rney) на сколько я знаю, флеш игры они не берут кто их знает:D может пошли новый сектор осваивать=)Добавлено (20.01.2013, 21:51) --------------------------------------------- единственное могу без облома предложить здесь посмотреть. подберете что то договоримся, а нет так нет
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 210 | Тема: C.O.M.P. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| желание у меня есть всегда, а про свободное время... я уже писал на что я готов его тратить=) Добавлено (20.01.2013, 21:41) --------------------------------------------- тем более игра наверняка на фалко пойдет же?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:31 | Сообщение # 211 | Тема: C.O.M.P. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да мне не нужно, но помимо меня думаю найдется приличное количество желающих композиторов поучаствовать. И вот для них и составляйте. Добавлено (20.01.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (B@rney) Я говорю про то, сколько ты сможешь лично я могу написать столько, сколько нужно =)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:01 | Сообщение # 212 | Тема: C.O.M.P. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (B@rney) зависит от объема твоей работы т.е. вы не можете составить нормально ТЗ для композитора и определить необходимый объем работы для него?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:39 | Сообщение # 213 | Тема: C.O.M.P. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) KopetanUlitko, ну что за вопросы... они тебе говорят что делать - ты делаешь. Потом им надоедает это - они уходят в доту, а ты сидишь без денег. это всеравно не мне=) у меня проектов хватает. так что работу если и беру еще, то только за деньги, а не за "если продадим" и "может быть продадим".
Ребят, напишите сколько треков вам надо, какой стиль желателен для них, что там по срокам и на что рассчитывать композитору. % от продажи, фиксированный оклад, который опять же будет с продажи или как то еще Цитата (B@rney) какой-то процент будет зависящий от твоего вклада в игру эт как понять? т.е. вы можете дать как 10% так и 1%? типа как фишка ляжет?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:08 | Сообщение # 214 | Тема: C.O.M.P. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| условия работы какие?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 22:17 | Сообщение # 215 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эт что, новая фишка предлагать услуги за деньги без предоставления портфеля?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:59 | Сообщение # 216 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Радоваться пока рано. Цитата (pixeye) icecream holiday hands
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 18:43 | Сообщение # 217 | Тема: Команда обзорщиков игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (San4eZz555) Теперь смотрю с удовольствием только его ну дело вкуса. Цитата (San4eZz555) Я вообще ни разу не слышал рекламы о нём, а впервые наткнулся совершенно случайно. это ни о чем не говорит. грамотный пиар делает свое дело.
А вообще разводить срач на тему величия Быкова не хочу. Есть Быков, обзоры делает хорошие, молодец. барабан ему на пузо, флаг в руки, оркестр в сопровождение.
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Воскресенье, 13 Января 2013, 18:43 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 14:51 | Сообщение # 218 | Тема: Команда обзорщиков игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (San4eZz555) ообще сейчас кроме Сергея Быкова на ММОРПГ.СУ нет ни одного нормального обзорщика. не соглашусь. их хватает с избытком. другой вопрос, что их очень тяжело найти в тонне шлака... а Быков просто разрекламирован, не более (не имею ничего против него. свой шарм у него есть).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 02:55 | Сообщение # 219 | Тема: [Cool Reload] Обзор Far Cry 3 [Заставка,Большие исправления] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| firstjkee, да тоже уныленько=\
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:20 | Сообщение # 220 | Тема: 2d artist |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ты что конвейер запустил что ли? все фигачишь и фигачишь
|
|
| |