Результаты поиска
|
|
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 20:19 | Сообщение # 221 | Тема: 3RUN |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (llPh0en1xll) Если вам понравилось и вы хотите хоть как-то помочь чет я не догнал эту строчку совсем...
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 18:10 | Сообщение # 222 | Тема: Котановые обзоры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (011010010110110) Данжелот обозревай. Единственная нормальная игра за последние как минимум пол года. да, делать на него обзоры ща модно=) они потихоньку появляются и появляются
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 02:40 | Сообщение # 223 | Тема: Как правильно записывать видео с игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если все не помещается за раз, снимай кусками. 1 уровень отснял, отконвертил, исходник удалил. будет дольше, но места тебе хватит 100% Бандикам программа гуд, правда, например у меня при монтаже в "премьер про" видео нещадно колбасило (бандикам в формате ави сохраняет видео) и приходилось конвертить. а так... в целом достаточно симпатичная прога для захвата видео. размер для захвата выбираешь сам какой нравится.
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Суббота, 12 Января 2013, 02:40 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 02:35 | Сообщение # 224 | Тема: «Война лицо» |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| звук пока на букву "Х", но не хорошо. Есть куда расти. Автор, спасибо, что без дефектов речи, а то я начал думать что в игрообзорщики исключительно люди с дефектами речи подаются нынче
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Суббота, 12 Января 2013, 02:35 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:49 | Сообщение # 225 | Тема: Продам тело, как рекламную площадку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| имхо, твое тело - одно из самых бездарных вложений в нашей стране. Элементарно потому, что у нас в стране большую часть года погода не располагает к хождению по улице в раздетом виде. а если ты еще где нить за Уралом живешь... то тут максимум твои мандавошки увидят эту рекламу в душе, не более. Внимание, а теперь вопрос: какой с тебя профит и как тебя зовут? Отвечает Александр Друзь..
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:33 | Сообщение # 226 | Тема: Копетан Улитко с треком Школололопер!(ненормативная лексика) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) KopetanUlitko, Мне невольно подкинул идею уважаемый Switch, Про гореИгроделов супер трек есть, а как же горе критики? ( Switch, к тебе это не относится) ну вообще в планах еще 2 трека. один посвящается расплодившимся горе обзорщикам, а второй ностальгический трек под названием "Герой шутеров из 90-х" =))) Какой из этих треков появится раньше, а какой позже время покажет=)))
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Среда, 09 Января 2013, 00:28 | Сообщение # 227 | Тема: Гильдия композиторов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Maxim_and_Sergey) Для вас это важно? Если мы вам не нужны скажите уж прямо, что мозги глупыми вопросами мучаете. какие обидчивые=\ Вас еще не в чем не обвиняют, а просто спрашивают. А вы уже в ответ бычите. странные какие...
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:06 | Сообщение # 228 | Тема: Копетан Улитко с треком Школололопер!(ненормативная лексика) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) Напишешь про Gamiron 3? Думаю у многих инициатива появиться. Напиши, к примеру, про некоторых участниках и т.д. Я не ставил и не ставлю цель скатываться в конкретику и писать о каких то личностях и отдельно взятых малокалиберных конкурсах. это никому не интересно. включая меня=)Добавлено (08.01.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (falcoware) KopetanUlitko, про нас напиши оперу, опер все записывает! biggrin Не, про вас уже было=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:29 | Сообщение # 229 | Тема: Копетан Улитко с треком Школололопер!(ненормативная лексика) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) KopetanUlitko, Новый трек на тему будет? в январе точно нет (ибо нет возможности), а попозже конечно еще что нить напишу. надо только придумать про что=))
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:59 | Сообщение # 230 | Тема: Гильдия композиторов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Maxim_and_Sergey) 4. Ну могу ещё одно показать. http://narod.ru/disk/65201174001.b7dd3b4453c0deba6651052cd1d3db35/02.mid.html вот этот трек сходен с последним треком из первого пака у вас пока вообще четко делятся треки на 2 "волны". кто из вас какой трек писал то?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:57 | Сообщение # 231 | Тема: Радио music-max |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) вы все помните мое радио! не все. я вообще без понятия о чем идет речь
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:09 | Сообщение # 232 | Тема: ScripTeam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) Дурацкие стереотипы форума по поводу фалко. ты о чем?Добавлено (07.01.2013, 20:09) --------------------------------------------- Фалко заняли определенную нишу на рынке, поэтому делая игры и отправляя их Фалко ты заведомо формируешь мнение о своем продукте и профита с этого продукта.
|
|
| |
|
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 19:09 | Сообщение # 234 | Тема: ScripTeam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уж не фалко ли?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:26 | Сообщение # 235 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| жесть блин... открываю картинку, смотрю и дальше тыкаюсь пару минут в зеленый квадратик с галочкой что б закрыть это окошко... походу пора завязывать в данж играть=(
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 236 | Тема: ScripTeam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) Всё предельно ясно, художники рисовать, композиторы писать музыку... мде.... Цитата (voltermag) С озвучкой ньюансов много, поэтому обговаривается в скайпе. если у вас есть конкретный проект, под который надо делать озвучку возьмите и в двух словах опишите этот проект тут и опишите что надо озвучить.
короч будем считать с горем пополам ответили на основные вопросы.
Какие то проекты готовые показать можете? желательно с которых при этом еще какой то профит есть.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 237 | Тема: ScripTeam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voltermag) Мы команда и деньги полученные нами за игру распределяются на всех участников проекта абсолютно одинаково. я не прошу повторять что вы команда. называйтесь как хотите команда\студия\корпорация\цирк -это все по барабану. я прошу вас расписать конкретно что должны делать делать люди, которых вы ищите. на какой проект вы их зовете, что человек пришедший к вам получает от вас (зачем вы сдались художнику или композитору)?
Если я скажу, что я Копетан Улитко и у меня не будет никаких подписей мной сильно заинтересуются как специалистом, как думаешь? Возьмите меня в команду, ведь Я ТОТ САМЫЙ КОПЕТАН!
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Понедельник, 07 Января 2013, 18:06 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:51 | Сообщение # 238 | Тема: ScripTeam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| подробнее напишите что вам нужно, на какой основе (платно бесплатно) и т.д и т.п. Цитата (Ziderld) Если заинтересовало вообще не разу.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 23:31 | Сообщение # 239 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю с первыми продажами=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 23:14 | Сообщение # 240 | Тема: DELETE IT |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну и ладно=) В первом посте напиши сколько музыкой уже занимаешься по времени. там же напиши предпочтения в стиле. и тебе хорошо и тем кто ищет тоже проще=)
|
|
| |