Результаты поиска
|
|
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:39 | Сообщение # 141 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (famgord) думалось про фон- и анимации добавить, и пузырьки и т.д.- тут главное не переборщить ну есессно в разумных пределах все должно быть
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:36 | Сообщение # 142 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если честно не помню, но не новый. у меня да, без тормозов было.
Цитата (B@rney) Я думал проблема в геймплее какая-то) эт пока сложно сказать, его полировать надо нехило. пока что весьма сыро.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:21 | Сообщение # 143 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| по динамике... облагораживайте фон. добавляйте туда дополнительные детали анимированные. пузырьки воздуха, к примеру, какой то мусор на ближний и дальний фон, рыбок разных плавающих, флажок на кораблик развивающийся, дым из трубы и т.д. и т.п. В общем больше жизни на экране. Добавлено (12.02.2013, 15:21) --------------------------------------------- а на тему пасти... не знаю на сколько это усложняет игру, но мне вот было достаточно не удобно с этим лишним телодвижением. просто неудобно. имхо надо какие то альтернативы искать.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:10 | Сообщение # 144 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Плюс имхо на клаве управление было бы лучше.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:07 | Сообщение # 145 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ок. моё имхо. 1. Знач так, рыба ловит бочки в лучшем случае через раз. как она решает когда открывать пасть, а когда нет для меня загадка. 2. Фоны достаточно скудные, рыба вместе с пароходом и бочками вялые. все это в куче дает игре весьма вялую динамику (её почти и нет). 2 минуты играешь и спать сразу тянет. 3. Вообще еще одно действие (открывать пасть этой вялой рыбной котлете) весьма раздражает, т.к. очевидной необходимости в нем нет, то о нем можно забыть. соответственно потерять какую то толику бочечек. к тому же работает через раз.
вот первые впечатления с лету.
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Вторник, 12 Февраля 2013, 15:07 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:23 | Сообщение # 146 | Тема: [2D] Amaeton [браузерная mmorpg] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эт точно. ну ладно, буду ждать и надеяться, что боёвка будет оригинальной. а то тошнит от этой стандарщины. Удачи!
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:08 | Сообщение # 147 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| фидбек сюда или в личку?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:01 | Сообщение # 148 | Тема: [2D] Amaeton [браузерная mmorpg] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хорошо работаете, молодцы=) Описанная тобой боёвка будет окончательным вариантом или временным?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:04 | Сообщение # 149 | Тема: Нечего было делать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Сам записывал или приглашал профессиональных актеров? обычная перегонка текста в голос. в поисковике найдешь и он тебе выдаст как онлайн сервисы так и прогу скачать можно.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:03 | Сообщение # 150 | Тема: Сообщество GNC ищет достойные инди-проекты для программы. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую вас, уважаемые! Небольшое игровое сообщество геймеров под кодовой аббревиатурой «GNC» для новой экспериментальной программы об инди-играх ищет как раз таки эти самые игры. Если вы делаете интересный и качественный проект (игры для фалко просьба не предлагать) и хотите получить на свой проект хороший, качественный и интересный обзор\превью\другой-вариант-повествования-о-вашем-проекте, то присылайте свои проекты с коротким описанием мне в личку, пишите в скайп gestapich или на почту gncteam.rus@gmail.com с пометкой «Программа IndieВид». А мы в свою очередь про игру расскажем и ссылку на неё дадим. Наш канал на YouTube А еще мы ищем людей, которые могли бы нам помочь с оформлением наших программ (видео дизайн + художники), а так же тех, кто помогал бы следить за нашей группой во вконтакте и помогать её развивать. Денег не обещаю (работаем для души), но, например, небольшую рекламу вам обеспечить сможем. Если вопросы будут, пишите в теме=)Добавлено (11.02.2013, 21:03) --------------------------------------------- up
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:59 | Сообщение # 151 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а кидай, потестю=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:49 | Сообщение # 152 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну про треки в силе предложение если что =)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:40 | Сообщение # 153 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Во, сие есть адекватный объем работы для композитора =)
А куда с игрой потом?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:27 | Сообщение # 154 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (B@rney) На данный момент нужна мелодия на главное меню и на первый уровень, не так много, мне кажется я тебе про общий объем говорю. ты называл, кажись, что нужно 6-7 композиций.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:12 | Сообщение # 155 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (B@rney) KopetanUlitko, не особо трудились искать просто, желающие были, да сплыли без объяснений, что за народ пошел Я ж те говорил пили ТЗ=) А, и да, объём работ уменьшай в разы=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:01 | Сообщение # 156 | Тема: [2D] FishBone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что, композитора так и не нашли что ли еще?
ЗЫ, Проекту удачи=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:53 | Сообщение # 157 | Тема: Нужен композитор! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| потому что профита для меня ноль=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:47 | Сообщение # 158 | Тема: Нужен композитор! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| за бесплатно работаю, просто это не тот случай, к сожалению=)
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:43 | Сообщение # 159 | Тема: Нужен композитор! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| примеры... Рок, например, фанк, панк, джаз... электронная музыка? короч эт на долго перечислять.
ЗЫ. Мне эт не нужно, но для остальных заинтересовавшихся будет полезно
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:39 | Сообщение # 160 | Тема: Нужен композитор! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| первый вопрос - сколько ты готов заплатить за работу? четвертый вопрос - в каком стиле должна быть музыка?
|
|
| |