Результаты поиска
| |
0x90 | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 08:23 | Сообщение # 181 | Тема: Перевод Construct |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 1. Бесплатность. Актуален для Констракта Классик, второй просто дешевле. 2. Открытость. Но этим почти никто не пользуется, в российском комьюнити точно. 3. Удобство. Чисто субъективный плюс, т.к. на вкус и цвет как говорится. А какие-нибудь объективные недостатки по сравнению с тем же GM?
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:53 | Сообщение # 182 | Тема: Перевод Construct |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:19 | Сообщение # 183 | Тема: Ваши кумиры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) за счёт бесплатной рабочей силы Какой-такой бесплатной рабочей силы? Вы о труде военопленных? Так мы же говорим о довоенных годах. Quote (allxumuk) а поражение в войне не их косяк, так? В определенной(и немалой) степени их косяк, но война есть война, не думаю, что в сложившейся к 42-43 годам обстановке в мире(в первую очередь из-за США) Германия могла избежать поражения, чьи последствия вполне предсказуемы и одинаковы в независимости от того, кто стоит у руля. Я же в свою очередь говорил о том гигантском скачке в науке и промышленности(который, заметьте, не сопровождался миллиоными жертвами как в СССР), аналог которому в истории я не знаю. Думаю пора бы уже прекратить обсуждение Рейха и ее лидеров.
Сообщение отредактировал 0x90 - Понедельник, 24 Октября 2011, 19:20 |
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:27 | Сообщение # 184 | Тема: Ваши кумиры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ммммм, Давай так. Как связана нацистская пропаганда и Гёббельс? Улавливаешь смысл? Неа, не улавливаю. Голова гудит от нудной работы. Не вижу никакой связи между нацистской пропагандой и и бумажками, которыми закидывали красноармейцев. Поясните. Quote (noTformaT) Верят в эти байки? О да, и не было бабьего Яра, и Хелмно, Треблинка, Белжец, Собибор, Майданек, Освенцим, Бухенвальд, Дахау, Ясеновац, Малый Тростенец? Я и не оспариваю факт геноцида евреев. Quote мммм, гитлер ответил за свои поступки? Каким способом? Как только красноармейцы подходили к Берлину, он сразу же испугался и не нашел другого способа как выстрелить себе в весок. По вашему, если бы у Гитлера не хватило духа пустить себе пулю в висок, это было бы проявлением мужества? Нет! Я ни разу не являюсь сторонником нацизма, но Вы попросту необъективны. Вы или очень сильно утрируете, или просто очень наивный человек. Не всему, о чем кричит пропаганда победителей нужно верить. А историю пишут именно победители. И "знаем" мы в основном то, что рассказали они. От лидеров Рейха, к сожалению мало что осталось и информацию приходится собирать по крупицам. Quote Просто сравните Германию 39 и 45 годов. Бессмысленный пост, абсолютно.
Добавлено (24.10.2011, 18:27) --------------------------------------------- Barbatos опередил, долго я печатал. Вобщем он все достаточно сказал.
Сообщение отредактировал 0x90 - Понедельник, 24 Октября 2011, 18:32 |
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:32 | Сообщение # 185 | Тема: Самые крутые работы. Пиксель-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все-таки создавать столько однотипных тем-это перебор.
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:12 | Сообщение # 186 | Тема: Ваши кумиры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Один мне расказывает что Гитлер и Гёббельс могут быть кумирами. Кумиром в чем? Не знаю как насчет кумиров(не люблю это слово), но выдающиеся личности точно. Просто сравните Германию 33 и 39 годов. Quote А в конце, когда понимают что они уг, и нечего не стоит - покинуть этот мир, так и не ответив за свои поступки? Я даже комментировать это не буду. Неадекватность высказывания очевидна. Это все эмоции... Quote Эх, единственое чему может научить Гитлер - это взять слизня, и посыпать его солью, и смотреть как он мучаеться Вы бы еще про арийскую рассу рассказали, и про занятия Гитлера оккультизмом, и про планы захвата мира. Поражаюсь людям, которые действительно верят в эти байки. Quote Да, впрочем что онем говорить [img]http://pics.livejournal.com/projzvuk/pic/0000hqcp[/img] Не понял, что вы этим хотели сказать. Думаю, если это заставило сдасться в плен хоть пару сотен красноармейцев, эти бумажки печатали не зря. Или я Вас не так понял?
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:46 | Сообщение # 187 | Тема: Ваши кумиры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) мммммм, необоснованно? Ммм, как сказать-то... Тяжело канечно оправдать такое. Формально-да, убили своих детей, фактически-в данном случае Геббельсы приняли единственно возможное решение.
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:30 | Сообщение # 188 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
участник
Сейчас нет на сайте
| 3,3,3
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:22 | Сообщение # 189 | Тема: Ваши кумиры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) А ха ха. У Гёббельса было куча детей. Всех убили. По сути он убил своих детей. Не вижу причин для смеха))) Да и высказывание "он убил своих детей" необаснованно. Quote (noTformaT) Гитлер тоже Молоток, своего самого любимого человека расстрелял, и сам застрелился Молоток, эта участь гораздо лучше, чем попасть в руки к врагу.
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:05 | Сообщение # 190 | Тема: Ваши кумиры. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это выдающиеся люди, полностью согласен с мнением Barbatos.
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:35 | Сообщение # 191 | Тема: Книга "Прошлое". |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (White_Wolf) 0x90, спасибо, учту! значит ещё придётся переписывать всё. Удачи. Надеюсь у Вас все получится.
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:28 | Сообщение # 192 | Тема: Книга "Прошлое". |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (White_Wolf) Не так давно приступил к написанию книги, по которой потом буду делать игру. Думаю, что сегодня допишу 2-ую главу, предыстория и первая глава уже готовы) Вот ссылка на сайт игры (не сочтите за рекламу, просто если там уже выложил, то зачем ещё сюда копировать). Прочтите, зацените, выскажите своё мнение и пожелания) Это "Вы" совсем не к месту. В книге повествование ведется или от первого или от третьего лица. А так, и стиль и содержание отвратное(не обижайтесь на критику, это действительно так).
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:11 | Сообщение # 193 | Тема: Си и mysql |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хотел было посмотреть в чем дело, а там код на шарпе Тема не в том разделе, здесь Вам врятли помогут.
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:09 | Сообщение # 194 | Тема: SDL_opengl |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morfay) "error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ (openGL функция) в main". Проверил наличие файлов - все есть и подключено. Как решить такую проблему? Все-таки у Вас не подключена к проекту opengl32.lib.
Сообщение отредактировал 0x90 - Понедельник, 24 Октября 2011, 12:09 |
|
| |
0x90 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:19 | Сообщение # 195 | Тема: Случайное значение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Так в гам случайное значения делается также. Да, посмотрев пост ек0н`a я понял. У меня тоже самое было)
|
|
| |
0x90 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:13 | Сообщение # 196 | Тема: Тематика Эвоки. Библиотека шаблонов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| ЛОЛ, Марс, похоже Вы этого человека сильно обидели. TheShowMustGoOn, крепко же Вас, оказывается, вставило.
Сообщение отредактировал 0x90 - Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:14 |
|
| |
0x90 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:25 | Сообщение # 197 | Тема: Случайное значение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Меня немного заглючило-показалось, что речь идет о ГМ.
|
|
| |
0x90 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:19 | Сообщение # 198 | Тема: Случайное значение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Deleted
Сообщение отредактировал 0x90 - Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:20 |
|
| |
0x90 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:09 | Сообщение # 199 | Тема: В чем нужно писать скрипт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прямая ссылка
|
|
| |
0x90 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:19 | Сообщение # 200 | Тема: Перевод MSDN XNA |
участник
Сейчас нет на сайте
| Работа над переводом идет?
|
|
| |
|