Четверг, 26 Июня 2025, 00:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 21:25 | Сообщение # 181 | Тема: [RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gefre, Спасибо но разработка не идет полным ходом! dry Думаю завтра полную версию сделаю специально для вас как подарочег wink Графу обещаю красивую но вот с монстрами эх...

Кто может помочь игре запишитесь в команду нам требуется любая помощь! surprised

LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 182 | Тема: Делаем рабочую среду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эм.. Да кстати если всё таки кому то захочется глянуть пример WebOS на Ucoz то вот www.rmos.at.ua happy
LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 183 | Тема: Делаем рабочую среду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Короче не буду писать на чем лучше делать ось лучше делайте что задумывалось но запомните что ничего толкового не выйдет) GML не C++
LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 184 | Тема: [RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Завершено:

40% (Меню 100%)

Осталось:

20% Монстры
20% Бекграунд игры
10% Звуки
10% Интерфейс

LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 185 | Тема: Делаем рабочую среду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
RaiR, Я уже об этом говорил..
LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:24 | Сообщение # 186 | Тема: Делаем рабочую среду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
ОС jolicloud.
Неплохо жаль для нет-буков

Вот чисто для очень отдаленных http://ru.wikipedia.org/wiki/WebOS

Quote (AGENTX001)
ОС jolicloud.
Но в этой оси только интерфейс сделан на HTML5

Сообщение отредактировал Lildenny - Среда, 29 Декабря 2010, 15:30
LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:19 | Сообщение # 187 | Тема: [RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gefre, Будет кровавой)) Думаю добавить препятствия в виде монстров когда снежки спускаются...
LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:16 | Сообщение # 188 | Тема: Делаем рабочую среду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Тему внимательней читай fOS или делаем "операционную систему"
LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:12 | Сообщение # 189 | Тема: Делаем рабочую среду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pretty_mouse, Это бред! Почему? Читай про загрузчики ОСи... Хочешь созать ОС учи Ассмблер и С++... А на GM это полнейший берд так как GM никто не будет пользоваться только если не компилить/конвертить под другие языки хотя хз есть ли такая прога)))

Была у меня мысль создать ОС но как посмотрел в книгу и сразу увидел фигу!) Над хорошей осью если работать одному то года за 4-5 что то будет smile

Мой тебе совет если и делать ОС то подумай о WebOS (PHP, HTML, C++, Ajax, Flash) Для веб оси нужно сделать загрузчик и что то в виде браузера или простого окна для просмотра HTML - веб страниц.

Запуск можно будет произвести с диска, флешки и т.п.. Ну и можно сделать еще и установку....

Если начнешь делать WebOS то не думай что она будет только Live (Через интернет) Можно сделать в Оффлайн виде сохраняя странички на сам носитель файлов...

LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:02 | Сообщение # 190 | Тема: [RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Странник, Да! Я думаю тетрису в общем особенного ничего не нужно, но 2 часть будет красивей, с меню и музыкой!
LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:45 | Сообщение # 191 | Тема: [RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Жанр: Аркада
Разработчик - Read Games
На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 Pro
В каком пространстве: 2D-3D
Какой вид в игре: Сверху
Какие есть похожие игры: Тетрис
Какой Язык Пр. используется в игре: GML;
Для какой платформы: Windows;
Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая;
Сроки разработки: 29.12.2010 - 31.12.2010
Состав имеющейся команды:

Lildenny - Руководитель, программист, дизайнер, композитор.

Скриншоты: На сайте

Скачать: Демо версия запланирована на 30 декабря

Сообщение отредактировал Lildenny - Четверг, 10 Марта 2011, 10:49
LildennyДата: Среда, 29 Декабря 2010, 10:35 | Сообщение # 192 | Тема: [RMG] Winter Tetris [2.5D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Жанр: Аркада
Разработчик - Read-me Games
На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 Pro
В каком пространстве: 2D-3D
Какой вид в игре: Сверху
Какие есть похожие игры: Тетрис
Какой Язык Пр. используется в игре: GML;
Для какой платформы: Windows;
Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая;
Сроки разработки: 28.12.2010 - 29.12.2010
Состав имеющейся команды:

Lildenny - Руководитель, программист, дизайнер, композитор.
AGDMFG

Скачать: Полная версия

Скриншоты:

Прошу модератора перенести тему в Готовые проекты

Сообщение отредактировал Lildenny - Среда, 29 Декабря 2010, 14:52
LildennyДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:43 | Сообщение # 193 | Тема: Тетрис
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vendet, спс biggrin
LildennyДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:51 | Сообщение # 194 | Тема: Тетрис
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AGDMFG, Спасибо обещанное дал...
LildennyДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 195 | Тема: Тетрис
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кто нибудь задумывался создать простенькую игру в короткие сроки? Тетрис лучший выход! Вот я решил создать тетрис за 2 дня до нового года happy , Но не могу найти исходник под GM а самому впадло делать... на Scirra нашел но битый...

Кто знает исходник Тетриса под Game Maker 8 киньте ссылку....

LildennyДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 196 | Тема: Grand Theft Car:New York
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прикольно вот только графика и спрайты отвратительны happy Удачи!
LildennyДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:03 | Сообщение # 197 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Спасибо...
LildennyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:04 | Сообщение # 198 | Тема: The Lost Life: Prologue
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
HacKeR, Тут много моделей стандартных и скачаных) Но удачи! просто скрины не удачно получились dry
LildennyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:00 | Сообщение # 199 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ай да AGDMFG, )))

P.S. Деревья не я делал....

LildennyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:31 | Сообщение # 200 | Тема: The Lost Life: Prologue
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
IAmDark, хД такая карта подойдет разве что только для мультиплеера а так для сюжета не годиться всё как то рубано...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг