Результаты поиска
|
|
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 21:25 | Сообщение # 181 | Тема: [RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre, Спасибо но разработка не идет полным ходом! Думаю завтра полную версию сделаю специально для вас как подарочег Графу обещаю красивую но вот с монстрами эх... Кто может помочь игре запишитесь в команду нам требуется любая помощь! 
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 182 | Тема: Делаем рабочую среду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм.. Да кстати если всё таки кому то захочется глянуть пример WebOS на Ucoz то вот www.rmos.at.ua
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 183 | Тема: Делаем рабочую среду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Короче не буду писать на чем лучше делать ось лучше делайте что задумывалось но запомните что ничего толкового не выйдет) GML не C++
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 184 | Тема: [RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Завершено: 40% (Меню 100%) Осталось: 20% Монстры 20% Бекграунд игры 10% Звуки 10% Интерфейс
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 185 | Тема: Делаем рабочую среду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RaiR, Я уже об этом говорил..
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:24 | Сообщение # 186 | Тема: Делаем рабочую среду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) ОС jolicloud. Неплохо жаль для нет-буков Вот чисто для очень отдаленных http://ru.wikipedia.org/wiki/WebOS Quote (AGENTX001) ОС jolicloud. Но в этой оси только интерфейс сделан на HTML5 
Сообщение отредактировал Lildenny - Среда, 29 Декабря 2010, 15:30 |
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:19 | Сообщение # 187 | Тема: [RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre, Будет кровавой)) Думаю добавить препятствия в виде монстров когда снежки спускаются...
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:16 | Сообщение # 188 | Тема: Делаем рабочую среду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Тему внимательней читай fOS или делаем "операционную систему"
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:12 | Сообщение # 189 | Тема: Делаем рабочую среду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pretty_mouse, Это бред! Почему? Читай про загрузчики ОСи... Хочешь созать ОС учи Ассмблер и С++... А на GM это полнейший берд так как GM никто не будет пользоваться только если не компилить/конвертить под другие языки хотя хз есть ли такая прога))) Была у меня мысль создать ОС но как посмотрел в книгу и сразу увидел фигу!) Над хорошей осью если работать одному то года за 4-5 что то будет Мой тебе совет если и делать ОС то подумай о WebOS (PHP, HTML, C++, Ajax, Flash) Для веб оси нужно сделать загрузчик и что то в виде браузера или простого окна для просмотра HTML - веб страниц. Запуск можно будет произвести с диска, флешки и т.п.. Ну и можно сделать еще и установку.... Если начнешь делать WebOS то не думай что она будет только Live (Через интернет) Можно сделать в Оффлайн виде сохраняя странички на сам носитель файлов...
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:02 | Сообщение # 190 | Тема: [RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Странник, Да! Я думаю тетрису в общем особенного ничего не нужно, но 2 часть будет красивей, с меню и музыкой!
|
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:45 | Сообщение # 191 | Тема: [RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Аркада Разработчик - Read Games На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 Pro В каком пространстве: 2D-3D Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры: Тетрис Какой Язык Пр. используется в игре: GML; Для какой платформы: Windows; Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая; Сроки разработки: 29.12.2010 - 31.12.2010 Состав имеющейся команды: Lildenny - Руководитель, программист, дизайнер, композитор. Скриншоты: На сайте Скачать: Демо версия запланирована на 30 декабря
Сообщение отредактировал Lildenny - Четверг, 10 Марта 2011, 10:49 |
|
| |
Lildenny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 10:35 | Сообщение # 192 | Тема: [RMG] Winter Tetris [2.5D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Аркада Разработчик - Read-me Games На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 Pro В каком пространстве: 2D-3D Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры: Тетрис Какой Язык Пр. используется в игре: GML; Для какой платформы: Windows; Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая; Сроки разработки: 28.12.2010 - 29.12.2010 Состав имеющейся команды: Lildenny - Руководитель, программист, дизайнер, композитор. AGDMFG Скачать: Полная версия Скриншоты: Прошу модератора перенести тему в Готовые проекты
Сообщение отредактировал Lildenny - Среда, 29 Декабря 2010, 14:52 |
|
| |
Lildenny | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:43 | Сообщение # 193 | Тема: Тетрис |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vendet, спс
|
|
| |
Lildenny | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:51 | Сообщение # 194 | Тема: Тетрис |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGDMFG, Спасибо обещанное дал...
|
|
| |
Lildenny | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 195 | Тема: Тетрис |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь задумывался создать простенькую игру в короткие сроки? Тетрис лучший выход! Вот я решил создать тетрис за 2 дня до нового года , Но не могу найти исходник под GM а самому впадло делать... на Scirra нашел но битый... Кто знает исходник Тетриса под Game Maker 8 киньте ссылку....
|
|
| |
Lildenny | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 196 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно вот только графика и спрайты отвратительны Удачи!
|
|
| |
Lildenny | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:03 | Сообщение # 197 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Спасибо...
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:04 | Сообщение # 198 | Тема: The Lost Life: Prologue |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Тут много моделей стандартных и скачаных) Но удачи! просто скрины не удачно получились
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:00 | Сообщение # 199 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ай да AGDMFG, ))) P.S. Деревья не я делал....
|
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:31 | Сообщение # 200 | Тема: The Lost Life: Prologue |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IAmDark, хД такая карта подойдет разве что только для мультиплеера а так для сюжета не годиться всё как то рубано...
|
|
| |