Результаты поиска
|
|
DNK | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 181 | Тема: Game Maker: предмет катится |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не крутится он... Скажи точней, или куда вставлять? Я в Step вставил
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:35 | Сообщение # 182 | Тема: Game Maker: предмет катится |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста сделать так, чтоб при движении, предмет катился, т.е. как, например, шарик, катящийся с горки. Подскажите, пожалуйста скрипт в Game Maker! Нужно, чтоб крутился в ту сторону, в которую двигается)
Сообщение отредактировал DNK - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:35 |
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:16 | Сообщение # 183 | Тема: Как сделать так, чтобы игра открылась на весь экран? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) Позже протестирую)
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:31 | Сообщение # 184 | Тема: World Jump. Part One |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| xD
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 07:44 | Сообщение # 185 | Тема: Спрайты для RPG XP из Наруто |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти спрайты для RPG XP вот этих персонажей из Наруто: -Орочимару -Кабуто -Саске Чтоб с размерами, как стандартные персонажи)
Сообщение отредактировал DNK - Пятница, 05 Ноября 2010, 07:45 |
|
| |
DNK | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:54 | Сообщение # 186 | Тема: Как сделать так, чтобы игра открылась на весь экран? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так, чтобы игра открывалась на полный экран?
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 06:14 | Сообщение # 187 | Тема: Вирус |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скучная игра. Добавлено (31.10.2010, 06:14) --------------------------------------------- ЛЮДИИ! ОНА НЕ УДАЛЯЕТСЯ!!!!
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:51 | Сообщение # 188 | Тема: Скрипт для очистки таблицы рекордов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, Спасибо) Лови +
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 06:55 | Сообщение # 189 | Тема: Скрипт для очистки таблицы рекордов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне в игру нужна кнопка "Очистка рекордов", но вот скрипт я не знаю. Помогите найти скрипт для того, чтобы очистить таблицу рекордов (встроенную в Game Maker). Нужно, что-бы при щелчке левой кнопкой мыши появлялась надпись: "Рекорды очищены" и рекорды очищались. Жду ответов)
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 06:28 | Сообщение # 190 | Тема: Rак сделать диалоги в RPG Maker Xp? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Функция: Show Text поможет создавать тексты, Show Choises-ответы персонажа. Например: Думаю, все понял.
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 06:25 | Сообщение # 191 | Тема: Нужен Кряк и руссификатор к rpg maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ими пользоваться нельзя. Вся программа заменяет свои названия раных предметов на "?"!!!
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 06:22 | Сообщение # 192 | Тема: RPG Maker XP/VX [PC] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Скачал и ничего не понял А ты еще за ним поседи) ТОКА РУСИФИКАТОР НЕ УСТАНАВЛИВАЙ! Вот тогда точно ничего не поймешь. Все "?" заменится...
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 06:14 | Сообщение # 193 | Тема: Создание квеста в рпг макере |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fireman8) Какое сообщение чуть ниже? Ничего нет больше Вот:
Сообщение отредактировал DNK - Среда, 27 Октября 2010, 06:14 |
|
| |
DNK | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 06:08 | Сообщение # 194 | Тема: RPG Maker XP/VX [PC] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой любимый конструктор! ))
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 06:04 | Сообщение # 195 | Тема: Advanced RPG Maker |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ну его... RM XP красивей и интересней.
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 06:02 | Сообщение # 196 | Тема: Как в RPG MAKER XP сделать квесты? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) поставь русификатор Ага... разберешься... Я ставил-у меня все названия магии, врагов, оружия, брони, элементов (Яд, огонь).... ВСЕ ПРОПАЛО!!! =( остались одни "???" Ну а темка меня и самого заинтересовала...
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:11 | Сообщение # 197 | Тема: [2D] - EmptinesS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сохраняться?
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:06 | Сообщение # 198 | Тема: my castle |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Дак меня тут небыло)) Я игрушку проходил..
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:05 | Сообщение # 199 | Тема: "Enemy Attack" - Игра от Scorpio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кэп) А, стоп-стоп, я тут нашел ссылку на игру на другом сайте. Спасибо!!!Добавлено (24.10.2010, 19:05) --------------------------------------------- Да... тупая игра
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:59 | Сообщение # 200 | Тема: Silver the Hedgehog 2D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всю прошел! Самым сложным было биться с Эгманом)))
|
|
| |