Результаты поиска
|
|
Vladimir1982 | Дата: Пятница, 03 Июня 2022, 12:38 | Сообщение # 1 | Тема: Программист собирает команду для создания 2D игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата meowtex ( ) Здравствуйте. Собираю команду для создания 2D (пока что) игр под ПК, жанр не важен. Разработку буду вести я на C++. Без движков, на OpenGL и энтузиазме.
круто!
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2020, 14:10 | Сообщение # 2 | Тема: Small Basic |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А на Linux можно поставить Small Basic?
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 12:45 | Сообщение # 3 | Тема: Где скачать visual basik 6.0? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата -Mikle- ( ) Самое интересное, что VB6 уже 22 года, а он до сих пор кое на что способен, даже в плане геймдева.
А есть примеры?
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 17:59 | Сообщение # 4 | Тема: Школа CG-MOB приглашает инди-проекты к сотрудничеству. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата tduk ( ) Неплохо работаете) Сначала набрали новичков, с обещанием реальных проектов и задач, а теперь ищите эти самые проекты для них) Умно
Типо это лохотрон?
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 17:58 | Сообщение # 5 | Тема: Ищу людей(Энтузиазм) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ллио ( ) @ehinatsea
Да.
А тема, то древняя!
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 11:19 | Сообщение # 6 | Тема: Изучение Java играючи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "- На проекте около 800 тысяч пользователей. Это неправда. Большая часть пользователей это мертвые души, в чем можно убедиться на самом сайте
- Полностью прошли курс по той же статистике только около 1 тысячи человек за все время. (получившие 40 уровень и это даже без учета прохождения стажировки - их еще меньше)
- 5го сентября 2017 цена подписки увеличилась в 2 раза. Убраны бесплатные уровни.
- Не исправляются ошибки при проверке заданий. Задания выполняются в IDE intellij idea и плагином от JavaRush, однако довольно часто из за криво написанного кода, а еще чаще из-за морально устаревшего - выполнить задание практически невозможно.
- С момента выхода версии 2.0 Администрация анонсировала выход 2х новых веток курса по 10 дополнительных уровней в каждом (SQL & Hibernate и JSP & Services), о чем не забывает напоминать в рекламе, но ни в прошлом году и ни в этом - 2018 они так и не выйдут.
- Реклама. Оно на проекте повсюду. "Истории Успеха", отдельные посты - по факту те же "Истории", в комментариях, в акциях. И ни одного отрицательного комментария.
- Отрицательные комментарии удаляются, а написавшего ждет мут на несколько дней или бессрочный. На проекте в принципе нельзя "задизлайкать" пост или комментарий - только 0 и выше.
- Связь с Администрацией и техподдержка официально есть, но заставить ответить практически невозможно.
- Крайне неудобная система оплаты. Довольно частая проблема - карты не принимаются или банк блокирует карту после нескольких попыток оплаты по подозрению в мошенничестве.
- Огромное количество фейковых аккаунтов использующихся для рекламы JavaRush.
Итог: яркий пример как погоня за прибылью способна уничтожить отличный проект, который в свое время был одним из лучших. Отвратительное отношение Администрации к своим пользователям, отсутствие техподдержки, жесткая цензура - это все что может предложить JavaRush в данный момент.
Небольшое дополнение Компания ушла из habrahabr."
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Вторник, 28 Января 2020, 16:45 | Сообщение # 7 | Тема: Где скачать visual basik 6.0? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата djwirtuoz ( ) Ностальгии пост. Аж всплакнул, первый ЯП который начал изучать и первая программа в которой начал писать. Недавно нашел диск с программами, которые делал классе в шестом и там книги по которым я учил сие чудо. Если нужно, могу скинуть. VB 6.0 так же есть.
А у меня первый ЯП Sinclair BASIC.
Сообщение отредактировал Vladimir1982 - Вторник, 28 Января 2020, 16:53 |
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 11:22 | Сообщение # 8 | Тема: Делаю прыгуна |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Круто!
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 11:19 | Сообщение # 9 | Тема: !Набор в начинающую команду разработчиков! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата vampir0305 ( ) Не сопоставимо с
Правильно! Никто не будет бесплатно работать.
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 12:32 | Сообщение # 10 | Тема: Небольшой опрос для юных разрабов. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) эта какая-то шляпа
Я тоже так думаю
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 13:20 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли Game Marker для Linux?
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 23:17 | Сообщение # 12 | Тема: Программирование игр на компьютер ZX Spectrum |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата red_odysseus ( ) Да какой конец 90х ))) Играл на нем в 1990 году еще. Был даже с дисководом на 5", круть по тем временам.
Только сейчас заметил у себя опечатку. Я имел веду он у меня был где-то 1990 - 1993 годах.Добавлено (30 Октября 2018, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата TLT ( ) Скачать тут - http://tim007.com/Book.htm
http://zxpress.ru/books.php
Сообщение отредактировал Vladimir1982 - Вторник, 30 Октября 2018, 23:19 |
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 15:32 | Сообщение # 13 | Тема: Ищу помошников для игры "Вторжение извне" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата SanteySan ( ) Суть: игра о вторжении пришельце на Землю.... Земляне сбивают головной корабль пришельцев над Атлантическим океаном,из-за чего корабли вторжения теряют защиту и оставшиеся силы самообороны их тоже сбивают... Десант пришельцев (при вторжении) остается без защиты и вынужден сам искать ресурсы на выживание... Игрок в роли землянина стал свидетелем вторжения.... Игра квестовая (вариант 1 с видео вставками, вариант 2 сделана в виде карт)
какие то наработки есть у вас или так идеи?
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 21:22 | Сообщение # 14 | Тема: Создадим игру вместе! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Block_men ( ) Block_men, давай ты сам с собой создашь игру, чтобы о тебе узнали. А мы потом подключимся? Точно! Добавлено (26 Августа 2018, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Block_men ( ) что нибудь крутое.
Что нибудь крутое - это круто!
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 15 | Тема: RFO-Basic ( Basic! ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата victus1961 ( ) И там же есть личка.
не видел.
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 10:15 | Сообщение # 16 | Тема: RFO-Basic ( Basic! ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата victus1961 ( ) На 65wat.ru был какой то глюк, теперь регистрация работает!
Что-то у меня не пришло уведомление на почту после регистрации на этом форуме.
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 17 | Тема: RFO-Basic ( Basic! ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата victus1961 ( ) Как я понял на аннимоне ты получил бан за восторг!
Уже забанили? А я и не видел.
Я не нашел тут ЛС, так что если что пишите мне на Email: volodya.aleksandrov.93@bk.ru
Сообщение отредактировал Vladimir1982 - Пятница, 20 Июля 2018, 13:04 |
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 09:57 | Сообщение # 18 | Тема: RFO-Basic ( Basic! ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата victus1961 ( ) А вообще лучший вариант для вопросов по RFO-Basic это : https://annimon.com/forum/id396951-0
Спасибо! Добавился.
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:07 | Сообщение # 19 | Тема: RFO-Basic ( Basic! ) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата victus1961 ( ) Все вопросы можно узнать на : http://65wat.ru/forum/index.php
Где на этом форуме регистрация?
|
|
| |
Vladimir1982 | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 11:40 | Сообщение # 20 | Тема: Исходники игр для новичка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Одно из другого не вытекает. На C# могут быть не для Unity3d.
Я тоже так считаю, но предложение составлено таким образом, что создается впечатление, что это тоже язык программирования.
Сообщение отредактировал Vladimir1982 - Вторник, 17 Июля 2018, 11:42 |
|
| |