Результаты поиска
|
|
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:53 | Сообщение # 1 | Тема: Бредни сумсшедшего |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote На 2domains.ru вроде 99 рублей ага, я именно его и юзаю чуть более 100 р в год выходит Рекламу отключать и место дополнительное тарифы разные есть смотри у себя в профиле
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 2 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта! Наверняка вам хотелось сделать что-то для тех людей, которые подарили миру Half-Life и множество других замечательных игр. Поэтому администрация hl2ep3.ru объявляет акцию "Подари сову VALVE" Её цель - совместный подарок для VALVE в виде настоящей ушастой совы. Подарок будет вручен VALVE после выхода Episode Three (ориентировочная дата - первая половина ноября). Сова будет куплена в самом Сиетле и доставлена по адресу PO BOX 1688 Bellevue, WA 98009 с наилучшими пожеланиями от каждого вложившегося в подарок. Что требуется от вас? Средства на приобретение подарка т.к. администрация не имеет возможности совершить такое приобретение в одиночку. Пдробности вы можете прочитать здесь http://www.hl2ep3.ru/index/podari_sovu_valve/0-16
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:04 | Сообщение # 3 | Тема: Исходники ОС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://sourceforge.net/projects/reactos/files/ReactOS/0.3.12/ReactOS-0.3.12-REL-src.zip/download
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:59 | Сообщение # 4 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Не понял... не растягивается? у меня вообще FullWindow не работает, сразу в FullScreen становится у меня теперь тоже. но вот проблма в том что на таком фулфивндове картинка в меню не на весь экран отображается(у всех, тестировалось на разных мониторах) Quote эта фишка была в старых версиях RGM можно ли прилепить в новую версию это?
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:21 | Сообщение # 5 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| При режиме fullwindow меню и стартовая заставка не на весь экран, можно ли это как то изменить? //фуллскрин не предлагать, работает некорректноДобавлено (08.10.2010, 14:21) --------------------------------------------- и еще, в rgmsys лежат спрайты голов как в думе. Это значит что можно как то модернизировать статус бар? Если да то как?
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:01 | Сообщение # 6 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо, двиг выбран) Quote (anisimov) Сейчас в такие игры практически не играют, кроме может быть любителей антиквариата. Для чего их вообще делать? Набивать руку. Я как-то этим занимался, давно ещё, по книге. Но потом забросил, не понравилось. Так что лучше осваивайте создание 3D игр. Написано же for lulz, стебная спрайтовая гама понадобилась)
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 12:06 | Сообщение # 7 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) UDK и NeoAxis по моему лучший выбор. Упомянутые выше двиги уже устарели. Более менее держиться Cube2, но мне он не понравился. В UDK уже есть всё необходимое, по крайней мере для создания уровня там всё есть. Правда с ботами есть проблема, придётся осваивать Кишмет. Читать надо тему Quote (simtiko) О каких сорцах квейка и UDK может идти речь? Человеку просто нужна альтернатива RGM. вот вот, ргм в принципе самый удобный для быстрого клепания игры но не функцинальный Придется юзать порты дума, так как подходит во всем, а изучить редактор думаю не составит труда
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 22:17 | Сообщение # 8 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно будет в крайнем случае покурить туторы на iddgq
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 22:09 | Сообщение # 9 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну клепать на zdoom/gzdoom уровни для меня лично нереально.Я его вчера скачал и только спрайты и тексты заменил. Хотя я точно незнаю можно ли... Ну так разве не подходит стандартный редактор карт? Quote (GameMakerNoob) купите у ID Software движок Quake Engine с открытым исходным кодом,и делайте они и так с открытимы сырцами лежат)
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:51 | Сообщение # 10 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) Да имеется.Только очень сложно.Однако можно сделать неплохую игру! нам надо быстро, чтобы освоить за денек и погнать рисовать спрайты и клепать уровни. Требований особых же нет никаких, думаю найдется что то подходящее
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:44 | Сообщение # 11 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не подходит Свободное редактирование спрайтов, легкий редактор имеется?
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:40 | Сообщение # 12 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ситуация такая, разрабатываем с другом игрушку fol lulz. RGM казалось подходил идеально, но он не функционален. Подскажите движок в стиле классических игр, со спрайтовыми персонажами и легкий для быстрого освоения. Желательно чтобы можно было изучить основу за пару дней
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 13 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) сделал хотябы на Source. 1.6 только школота играет, с медленным инетом и тормазнутым компом. А еще к твоему сведению этот двиг совершенствуют и под него до сих пор делаются проекты. Так что изволь не говорить про сурс, этот холивар не раз обсасывался везде где только можно
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:49 | Сообщение # 14 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Унылая, непрофессиональная карта. Кубизм зашкаливает //особенно раздражает эта текстура бетонных стен с потеками наложенная на потолки.
hl2ep3.ru
Сообщение отредактировал Maxxxxxxzzz - Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:50 |
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 14:43 | Сообщение # 15 | Тема: Где лучше купить домен для сайта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Starcraft) А чем хорош 2domains.ru? Я же говорю, дешево, надежно, просто Домен 99р в год всего почитай http://www.2domains.ru/onhelp/
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 10:56 | Сообщение # 16 | Тема: Где лучше купить домен для сайта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 2domains.ru однозначно, дешево, надежно, просто
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:21 | Сообщение # 17 | Тема: С Днем Программиста! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю! //быдлокодеров(и себя тоже^^) тоже поздравляю, хотя к нам этот день в гораздо меньшей степени относится)
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:46 | Сообщение # 18 | Тема: Требуется программист для написания AI |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (smitt) делать вам ребят больше нечего,уже давно есть версия беты обновленная до уровня релиза нету, есть Mi, разрабатывается p9 и не более, да и вообще это собственно не ко мне вопрос, я просто помогаю им чем могу, не более(все таки и свои проекты имеются)
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 12:51 | Сообщение # 19 | Тема: Требуется программист для написания AI |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Требуется программист (c++) в команду мододелов, восстанавливающих "бету" half-life 2 Дело в том что нужно написать ai для некоторых npc и некоторых других вещей (сам в команде фактически не состою, точных подробностей не знаю), карты и сюжет там само собой уже имеются. Некоторые исходники и наработки есть (выдадут полные исходники кода source(не релиза!) украденного аноном вместе с бетой) Оплаты насколько я знаю не предполагается, но договориться думаю можно. Заинтересованых прошу писать в icq:573083379, там же можно и уточнить цель работы.
hl2ep3.ru
|
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 14:41 | Сообщение # 20 | Тема: Какие программы нужны для создания Онлайн 3D РПГ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote создание площадки, затем персонажа, движение, действия, неужели это не достаточно просто? отнюдь не просто. Чтобы сделать площадку нужно освоить редактор, перса это уже нужно уметь моделлировать в максе, майе блендере или в подобной среде, анимки тоже писать не просто. попробуй для начала простенькую 2д бродилку и то увидишь что даже там нужно что то уметь
hl2ep3.ru
|
|
| |