[3D] -Putrefaction (Steam)
|
|
Irondust | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 10:17 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: FPS На каком движке/конструкторе:Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Doom, Quake Какой Язык Пр. используется в игре: c# Для какой платформы: PC Предоставление исходного кода игры:нет Сроки разработки: разрабатываю несколько месяцев, выход осенью Состав имеющейся команды: Я один
Делаю олдскульный шутер в духе думов и квейков. Куча оружия, монстров и мяса. Трейлер:
ссылка на стим
Сообщение отредактировал Irondust - Вторник, 09 Июня 2015, 03:57 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 10:35 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Молодец. А теперь оформи все по правилам раздела. Да и хоть ссылки ссылками сделай.
|
|
| |
Irondust | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 10:40 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Виноват, волнуюсь
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 10:49 | Сообщение # 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ниче так, но видео тупит, да и на видяхе чтот мало видов врагов, хоть и обещано тонны.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Irondust | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 11:08 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это только начальные уровни, дальше будет больше
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 11:21 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) да и на видяхе чтот мало видов врагов, хоть и обещано тонны. Цитата Irondust ( ) Это только начальные уровни, дальше будет больше и разумеется планируется ёрли акцес)?
|
|
| |
Irondust | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 11:22 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) и разумеется планируется ёрли акцес)? К сожалению единственный возможный вариант
|
|
| |
Tyler | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 15:42 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В игре нет ни одной фичи, кроме расчленения. (да и походу каким-то плагином с ассет стора). Графон хуже чем в квейке 2, а у классических шутанов графон всегда был передовой, так как в основном их делали дядьки, которые работают в индустрии от начала и по сей день. А тут солянка из ассет стора с хреновым сетапом.
я бы на месте автора начал всё с нуля на юнити 5, и так пару раз пока не научился бы всему чему нужно (шейдеры, эффекты, анимация и т.д.)
Сообщение отредактировал Tyler - Вторник, 12 Мая 2015, 15:46 |
|
| |
Irondust | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:01 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tyler ( ) В игре нет ни одной фичи, кроме расчленения. "Фичи" нормальному шутеру не нужны, только хороший выбор оружия, врагов и нормальный дизайн уровней. По поводу графики - глупо сравнивать инди шутер за три копейки, который делает один человек и многомиллионные современные шутеры, в которых одних дизайнеров сто штук сидит.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:18 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Норм. плюснул. Удачи в гринлайт
Сообщение отредактировал Ranger - Вторник, 12 Мая 2015, 16:26 |
|
| |
Tyler | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:36 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну так ты делаешь игру на юнити, которое было создано командой человек в 50, используя ассеты созданные ещё 50-ю людьми. ну и квейк 2 это не многомиллионный современный шутер.
что для тебя "фичи"? реген здоровья? это скорее игровой дизайн. я же под фичей имел ввиду любую положительную особенность.
|
|
| |
nwsx | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:44 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Названием игры сделал любимую песню любимой гор-грайнд групехи? Следующую игру назови defecation, так короче и круче.
Westboro Dungeon Journey на Google Play
|
|
| |
Irondust | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tyler ( ) ну так ты делаешь игру на юнити, которое было создано командой человек в 50, используя ассеты созданные ещё 50-ю людьми. ну и квейк 2 это не многомиллионный современный шутер.
что для тебя "фичи"? реген здоровья? это скорее игровой дизайн. я же под фичей имел ввиду любую положительную особенность. У меня нет желания тебя переубеждать, если ты судишь о фичах игры по минутному трейлеру, так как будто ты в неё уже поиграл. Как выйдет можешь спиратить, я буду не против
Цитата nwsx ( ) Названием игры сделал любимую песню любимой гор-грайнд групехи? Следующую игру назови defecation, так короче и круче. Отличная идея
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:51 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отлично! Проголосовал
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 17:53 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tyler ( ) Графон хуже чем в квейке 2 Интересно, когда вы последний раз видели как выглядит quake2 ?
Я на драйве
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 18:23 | Сообщение # 16 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Классно =) Жду таких же классных пушек как и в самом квейке) Ну или в серьёзном сэме. А не только пулемет, надеюсь поразнообразнее будет.
В современных шутанах все пушки какие-то одинаковые...
|
|
| |
Irondust | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 10:10 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Классно =) Жду таких же классных пушек как и в самом квейке) Ну или в серьёзном сэме. А не только пулемет, надеюсь поразнообразнее будет.
В современных шутанах все пушки какие-то одинаковые... Да, есть задумки на интересные пушки, кое-что в духе пейнкиллера будет, плюс замораживающий пистолетДобавлено (13 мая 2015, 10:10) --------------------------------------------- Также люди жаловались что скорость боя маленькая, думаю нужно увеличить хотя бы до уровня пейнкиллера
|
|
| |
根據在黑暗中 | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:03 | Сообщение # 18 |
Инфантильный C# программист
Сейчас нет на сайте
| Если честно шутер так себе, но лайк поставил
|
|
| |
Irondust | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 19:13 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 根據在黑暗中 ( ) Если честно шутер так себе, но лайк поставил Благодарю, постараюсь сделать всё лучше к релизу!Добавлено (28 мая 2015, 14:56) --------------------------------------------- Игра была одобрена, спасибо всем за поддержку! Добавлено (03 июня 2015, 19:13) ---------------------------------------------
Новый трейлер. Игра планируется к выходу в течении недели-двух
|
|
| |
vanvanich | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:22 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю с гринлайтом . Уровни линейные или с кучей вариантов прохождения ?
Сообщение отредактировал vanvanich - Среда, 03 Июня 2015, 23:24 |
|
| |