Мой голос за: Sholar - littleBIG Demon Классная музыка которая со временем не напрягает. Приятная, минималистичная графика раскрывающаяся на полную катушку в динамике. Ну и самое главное для меня то, что Sholar остаётся верен своему геймдизайну, хорошему, самодостаточному геймдизайну который вперемешку с любовью к мелочам рождает - Игру. Да - не претенциозную, да - не "ХЕНИАЛЕНУЮ", но игру. Такого не хватает в наше время, особенно на мобильном рынке.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 23 Августа 2016, 20:26
Airwolt - Deku Slasher-Короткая,графика хорошая.А по теме размер меча имеет значение,но целый так и не собрал. Akopov - Hell`s little Story-Ничего так задумка,графика средняя.Но размер здесь очень важную роль играет. Gamaun - ChangeOver-Простой скроллер,в тему конкурса,хорошая графика. JAMPER - Eat them all!-Напомнило Spore,немного залип в неё,игра в тему. NEBR - KingSize-Игра соответствует теме. Raven84 - TheOldLittleHut-Красивая графика,русская озвучка особая похвала,сюжет хорош. rgs_haker - Roobrick-Идея хорошая,графика проста,но тема раскрыта. Sholar - littleBIG Demon-Красивая графика и забавное меню,по теме конкурса подходит. Но голосую я за Raven84 - TheOldLittleHut!!! https://www.youtube.com/channel/UCxKDBzI3Rg76IktaZABce7A
Это шутка про выборы По этому я не пришел на выборы, по этому пой голос достается никому Ах да, я уже пришел , ну проголосую за рандомный проект. Только я галочки забыл поставить
голосую InDecrease. мелких тараканов прикольно давить.
TheOldLittleHut прикольно, симпатично, встрял на зеленых демонах. Соответствия конкурсу не нашел/не дошел? TheBoyAndTheGolem Нормально, но на ноуте тормозит жутко, всей красоты оценить не смог.
поиграл не во все: парочку не удалось запустить, некоторые зависали либо неадекватно вело себя управление, остальные прошел но опишу лишь понравившиеся. 1) ChangeOver - при незатейливой графике, игра получилось достаточно увлекательной: динамичное музыкальное оформление, интуитивно понятный интерфейс, простое управление, отсутствие багов, соответствие теме. Из минусов можно отметить вялость сбора очков при собирании на последнее оружие, и хотелось бы продолжения для его применения. 2) Snow Crush (PC) - если бы не хардкорность, и баги: со сбросом очков, который сбрасывая очки по сути является новой игрой, и неаккуратным меню в котором нажатие кнопок не всегда срабатывает при клике, эта игра заняла бы место фаворита, но увы играть в нее с удовольствием не получается. В целом превосходное графическое оформление, эффекты, звуки ветра, и динамическая музыка уровня погружают в игру, но сложность обхода резко появляющихся препятствий отталкивает создавая негативное впечатление от игрового процесса. Приятно осознавать, что игроки не лишены чувства юмора и снующие животные, словно пешеходы, временами пробегают поперек "проезжей части". Ах да, и что немаловажно, проект создай при использовании Unity, но в отличии от игр созданных с использованием этого движка, и вошедших в список на голосование, этот проект закончен, и современен. 3) Hell`s little Story - несмотря на темную атмосферу, игра очень понравилась. выглядит довольно аккуратно, имеет несколько уровней, хотя непонятно отчего больший шарик прыгает ниже меньшего, возможно из за ожирения. Не исключено, что именно это веселое предположение и привели проект к третьему месту . 4) Хотелось бы отметить еще один проект, будь у него несколько уровней, то на своем скейте он бы занял твердое второе место после Snow Crush (PC), но увы он не вошел в тройку лидеров. Кто играл уже догадался что я говорю о проекте Deku Slasher. Проект с очень простым и в то же время функциональным управлением. Персонаж под эпическую музыку дубасит окружающих врагов, а собственная доска на роликах помогает быстро добраться до врага нанести первый удар и сбежать в случае необходимости. Чем то эти монстры сильно разозлили героя, ведь дубасить можно не только врагов представляющих опасность но и их окоченевшие трупы, так же можно дубасить и несколько других объектов игры. В целом очень весело, приятная графика, я бы назвал ее милой.
Grey viewing, если конечно можно за себя отдать голос)) А так, опять попытался полностью соответствовать теме, изменение размера врагов пушек и т.д. Но, опять никто затею не понял... Эх, жаль...
Честно говоря не смог вчера запустить потому что запускал из общего архива и WinZip не говорил ничего о пароле, просто давал битый файл. Поиграл, тоже могу сказать что это игра.. Но голос прежний. Сам алгоритм генерации клевый))
Совсем нету сейчас времени во все поиграть поэтому обозревал только те которые мне больше всего приглянулись.
В номинации "Выбор GCUP" мой голос за Sholar - littleBIG Demon Лучшая игра,наиболее полноценная из всех практически нету багов, реализовано все хорошо,и вообще я люблю такие логические игрушки.
Так же очень понравилась: OneKey - Snow Crush очень крутой ранер, как раз в тему прошлого конкурса про зиму,данная игра отлично пойдет на мобилки,не понравилось что влео-вправо очень медленно движется,не всегда успеваешь увернуться от опасности,графика шикарна озвучка тоже,к этой теме конкурса очень слабо подходит,в целом мне понравился ранер на зимнюю тематику,и выглядит как полноценный готовый продукт
Комментарии по остальным играм и критика:
Sholar - littleBIG Demon одна из лучших игр которые мне понравились,но есть мелкие баги круглый враг который носится как угорелый за мною,бегает и по диагонале,и даже где нету пола(например было в 22-23 уровне), и при соприкосновении с финишем,начинает лагать ,телепает его в разные стороны. Графика прикольная, но в некоторых моментах все сливается,так же не хватает нормального фона,а то слишком простой фон. Озвучка отличная.К теме конкурса игра слабовато подходит. В целом идея и игра мне очень понравилась.
Airwolt - Deku Slasher как всегда графика шикарна,но геймплей скучноват,слабовато развита тема конкурса
NEBR - KingSize_Windows ну очень сложно,прям адски,все слишком быстро движется,почему нету плавно нарастающей скорости,максимум до 4 стены дохожу, почему такая простая механика и графика про кубы,а так много весит аж 250 мб,озвучка приятная,графика слабовато,не увидел раскрытие темы конкурса
Paranoid_Android - TheBoyAndTheGolem Мне не понравилась глючная анимация, и то что обое персы постоянно везде застревают,нету ни подсказок ничего, в самом начале ни как не мог понять что делать куда идти,дошол до ворот где камень и кнопка,подвинул камень куда надо и ничего не открылось,тогда решил немного подвигать камень подошёл к нему а он улетел в небо,как так,после это все желания дальше играть в игру отпали,собственно как я понял игра больше подходит к теме "маленькое и большое" чем к данной теме конкурса графика не плохая.
Raven84 - TheOldLittleHut графика отличная,атмосфера присутствует,озвучка шикарная(за русскую озвучку отдельно спасибо),но геймплей сложный, нету настроенного баланса, со 2 акта жесть начинается,в уровне где надо бежать и уворачиваться от гоблинов,это жесть вобще ,раз 50 пробывал, их очень много, так и не смог дальше пройти,пришлось считерить и попал в 3 акт дошол до хижины и оказывается все конец, очень короткая игра,и так и не понял как собрать некоторые грибы на уровнях, и не нашол соответствие конкурсу.
Kempston - Sea Battle 3D не удивительно но игра выглядит как морской бой в 3D,графика нормальная,озвучка сойдет,багов не заметил, но какое раскрытие темы я так и не понял смотрится как полноценный готовый продукт
Stickman - In 2 Times графика не очень,а анимация вобще ужас,да идея интересная но реализация хромает,дальше 2 уровня так и не смог пройти, гг упирается в невидимые стены,озвучка не удачно подобрана
Голосую за Sholar - littleBIG Demon - Красиво смотрится, играется, полностью в тему. Очень понравился проект Kempston - Sea Battle 3D. Если переделать на Юнити, можно было бы добавить качку на волнах, разные повреждения, модели кораблей более детализированные (для красивости) и многое многое другое. Я проголосовал бы за Морской Бой, но Демон очень хорош. Желаю успехов :)
Alfe, Спасибо большое, но
ЦитатаAlfe ()
слегка не доделана
Это очень мягко сказано. Успел сделать едва ли половину задуманного - не потянул в одиночку В следующий раз возьму что-нибудь полегче.
Сообщение отредактировал AndVolkoV - Среда, 31 Августа 2016, 07:58