Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12"
|
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:08 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сроки принятия заявок на участие: с 12.06.2016 по 14.08.2016 Сроки разработки конкурсных проектов: с 12.06.2016 по 21.08.2016 Сроки голосования и подведения итогов: с 21.08.2016 по 31.08.2016
Тема конкурса: Размер имеет значение
Участникам конкурса необходимо в установленные сроки разработать игру, важную роль в которой играют размеры, возможно, их динамическое изменение или ярко выраженные несоразмерности.
- Игра может быть создана на любом движке или конструкторе игр. - Игра может быть выполнена в любом жанре, иметь любое пространство и вид. Платформа – PC. - Вес игры неограничен. Однако, жюри оставляет за собой право снять баллы за неоправданно большие размеры. - Игра не должна требовать установки дополнительного, нестандартного, программного обеспечения или доступа к сети Интернет. - Игра должна быть разработана специально для данного конкурса и полностью соответствовать тематике. - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса. - Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №12". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. - Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место от одного участника может быть подан лишь один проект. - На момент сдачи проекта, игра должна быть полностью работоспособной и иметь логическое завершение, если таковое имеется в концепции. - С игрой должна идти инструкция, описывающая полное управление игровым процессом!!! - По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! - Игра обязательно должна быть локализована на английский язык. Если языков несколько и имеется выбор между ними, то английский должен стоять по умолчанию. В случае, если у вас недостаточно знаний для грамотного перевода, допускается использование автоматических переводчиков типа google translate.
- Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. - Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. - Использовать чужие ресурсы без согласия автора (при наличии сторонних ресурсов, обязательно указать об этом в теме проекта и в самом проекте). - Использовать ранее опубликованные проекты или проекты в разработке.
- Соответствие теме (от 1 до 20 баллов) - Оригинальность и увлекательность игрового процесса (от 1 до 10 баллов) - Опрятное оформление (от 1 до 10 баллов) - Отсутствие багов и грамматических ошибок (член жюри оставляет за собой право вычесть баллы)
1 место: 20 000 руб. 2 место: 10 000 руб. 3 место: 7 000 руб. 4 место: 4 000 руб. 5 место: 2 000 руб.
Дополнительные номинации:
Лучшая 3D игра на Unity: 5 000 руб. Лучшее раскрытие темы: 1 000 руб. Выбор GCUP: 1 000 руб.
Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Все права остаются за создателем игры, и он получает свой процент от falcoware.com, в соответствии со стандартными условиями сервиса. В случае, если участником конкурса, по тем или иным причинам, не будет выполнено данное условие, организаторы оставляют за собой право передать на falcoware конкурсную версию проекта.
Если что-то не прописано в регламенте и вызывает у вас сомнения, задавайте вопросы в данной теме.
Особая благодарность falcoware и Saygon.
Список конкурсантов, сдавших проекты. Все ищем себя в списке, если вы отправляли проект, а в списке вас нет, пишите мне в ЛС. Ознакомиться со всеми проектами можно будет в отдельной теме ближе к вечеру.
1. Airwolt - Deku Slasher 2. Akopov - Hell`s little Story 3. Andrew01 - BigSmallBoll 4. AndVolkoV - The Invation Fleet 5. BigBrotherECE - PROJECT 6. EdoCreate - Turbamentum 7. Gamaun - ChangeOver 8. Grynskou - big_bubble 9. JAMPER - Eat them all! 10. Kempston - Sea Battle 3D 11. kreghek - Cornibus 12. Maharius - milk_can 13. malderod - InDecrease 14. NEBR - KingSize_Windows 15. NerZyl - Flatten 16. Onato - What is 17. OneKey - Snow Crush 18. Paranoid_Android - TheBoyAndTheGolem 19. puksus - SOTV 20. Raven84 - TheOldLittleHut 21. rgs_haker - Roobrick 22. SanchO-SEK - MobiMan 23. Sholar - littleBIG Demon 24. Stickman - In 2 Times 25. SVGames - HTPTG 26. tduk - GreyViewing 27. WhoAmI - Struggle
Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 22 Августа 2016, 20:38 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 09:53 | Сообщение # 121 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) А если я поняла что не дотяну первоначальную идею, но есть другая проще, могу я прям сейчас поменять её)?
До 14 числа можно спокойно, ну если вы точно уверены что не потянете, а не боитесь не дотянуть
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 10:31 | Сообщение # 122 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, ага я просто созданную тему поменяю все равно по смыслю близки что там что там космос)
|
|
| |
|
TLT | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 13:28 | Сообщение # 124 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) я просто созданную тему поменяю все равно по смыслю близки что там что там космос) Для другого проекта сделать лучше отдельную тему, я думаю, чтобы было понятно, и чтоб коменты соответствовали.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 08:16 | Сообщение # 125 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну что? Есть еще порох в пороховницах? =)
|
|
| |
SanchO-SEK | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 02:41 | Сообщение # 126 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта!!! Это после 14.08.2016 или до включительно? Или как?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 02:57 | Сообщение # 127 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SanchO-SEK, нет сдать нужно до 21.08.2016
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
SanchO-SEK | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 03:43 | Сообщение # 128 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) SanchO-SEK, нет сдать нужно до 21.08.2016 Тема в "Идеи для реализации" только что создана. Я так понимаю, отправить файлы проекта возможно до 21.08.2016 включительно!?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 04:58 | Сообщение # 129 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SanchO-SEK, нет, 21го начинается судейство, если у судий не будет файлов проекта, то не успел.
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:45 | Сообщение # 130 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| А как отправить, а то я нубас, мой первый гимирон)
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:16 | Сообщение # 131 |
старожил
Сейчас на сайте
| falcoware, зашибись. Второй конкурс подряд ливнули.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 12:16 | Сообщение # 132 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, что такое ливнули? =)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 13:03 | Сообщение # 133 |
старожил
Сейчас на сайте
| falcoware, от слова leave...
|
|
| |
JohnnyHam | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 14:44 | Сообщение # 134 |
MadBro
Сейчас нет на сайте
| Типо оставили или как-то так
Чем лучше—тем хуже
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 09:05 | Сообщение # 135 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Норма, все по контролем.
|
|
| |
ChromOff | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 09:28 | Сообщение # 136 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня все мысль! А если портировать игры с МК51 на PC - Будет ли считаться это плагиатом?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 09:43 | Сообщение # 137 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ChromOff, ты бы еще с калькулятора игры портировал. =)
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 21:16 | Сообщение # 138 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ChromOff ( ) Вот у меня все мысль! А если портировать игры с МК51 на PC - Будет ли считаться это плагиатом? Конкурс оригинальных игр, а не портов или ремейков - читайте правила.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
SanchO-SEK | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 01:41 | Сообщение # 139 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) если у судий не будет файлов проекта, то не успел Как понимать "файлов проекта"? Всех файлов всего проекта из IDE, или только исполняемого файла?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 02:19 | Сообщение # 140 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SanchO-SEK, исполняемый файл + обязательно инструкция и все что нужно что бы запустить игру.
|
|
| |