Посоветуйте, пожалуйста, нормальную книгу
|
|
根據在黑暗中 | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:20 | Сообщение # 1 |
Инфантильный C# программист
Сейчас нет на сайте
| Ничего стоящего не могу найти.
|
|
| |
dreenline | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:40 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты бы хоть уточнил, что хочешь получить. Ну там, хотя бы жанр. А если совсем не важно, могу посоветовать Непослушное дитя биосферы, очень интересно и позновательно. Или Поток: Психология оптимального переживания, если хочешь перестать тратить время на ненужные вещи и получать удовольствие от практически любой деятельности. Из художественного : Ведьмак, Невероятное дело Джека попрыгунчика( тут надо перетерпеть начало), Цветы для Алджернона, ну, а если не хочешь сильно запариваться можно и маленького принца в себя влить.
Сообщение отредактировал dreenline - Пятница, 15 Мая 2015, 23:48 |
|
| |
Tymonr | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 00:12 | Сообщение # 3 |
With OpenSource forever♥
Сейчас нет на сайте
| Любая книга братьев Стругацких, Бредбери, Терри П., Приключения Жихаря Михаила У. - очень советую.
Из Н.Популярных - Психология Лжи Пола Э., Книги Барбары и Алана П.
В
А вообще, читай учебники по программированию. Лучшая трата времени в моей жизни
Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
|
|
| |
fedortsev | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 00:24 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Д. В. Мицкис "Бердолька Чарли и Гертруды Богранд". Книга понравилась, потому что: читается легко и захватывает; много интересных - на грани сатирических - идей о том, как всё устроено. Погугли отзывы
|
|
| |
leo271083 | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 01:18 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, раз фантастика пошла, то сборник рассказов про роботов А. Азимова. Очень позитивные и поучительные)
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 01:33 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Дэнс хотя... (наверное) не по возрасту
Сообщение отредактировал Ranger - Суббота, 16 Мая 2015, 01:36 |
|
| |
leo271083 | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 02:12 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ranger, неее, над начинать с старой фантастики, а то не будет понятно, что современная гоуно или перепись предыдущего автора))) Эт не сарказм) После прочтения старых авторов сразу находятся авторитеты в современной)
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 06:45 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Евгений Клюев - Между двух стульев, Рей Бредберри - 451 градус по Фаренгейту (это вообще классика), и Иван Ефремов - Час Быка.
Weedman
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 09:03 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Возьми что-нибудь из школьной литературы.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 09:11 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Советую прочитать "Овод" Этель Лилиан Войнич. Любимая книга не только моя, но и Гагарина, Гайдара, Калинина и Островского.
|
|
| |
dreenline | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:55 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) Возьми что-нибудь из школьной литературы. Внатуре. Герой нашего времени вообще зайдет. Цитата Hobo_Gus ( ) Рей Бредберри - 451 градус по Фаренгейту Дико не понравилась книга, дочитывал через силу. Мне показалась слишком депрессивной,и, какой-то черно-белой, что ли, представлялась.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 17:22 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dreenline ( ) Внатуре. Герой нашего времени вообще зайдет. Немного не понял что ты имеешь ввиду.
|
|
| |
dreenline | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 21:53 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) Немного не понял что ты имеешь ввиду. Книга М. Ю. Лермонтова "Герой нашего времени" должна понравиться.
|
|
| |
WoK | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 22:40 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Ты уточни хотя бы какие книги тебе нравятся.. Ну там жанр какой ты любишь,а то так тебе щас будут советы давать по своим нравам,кому то Гарри Поттер нравится,кому то Мастер и Маргарита будь точнее друг А вообще советую почитать книги писателя: Пауло Коэльо
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 22:51 | Сообщение # 15 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) Возьми что-нибудь из школьной литературы. Удваиваю это.
А вообще, зарегайся на ЛайвЛибе, например. Отметь, что прочёл, получи список книг, которые тебе советуют к прочтению.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
wasterman | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:24 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр Ужасы Кинг - Мобильник Лавкрафт - хребты безумия Боевая фантастика П. Корнев - Лёд (1я книга) А. Круз - Эпоха мертвых Комедийная фантастика Г. Гаррисон- Всё что найдешь Кир Булычев - Все про Алису (Сто лет тому вперед) Сказки Толкиен - Все что найдешь К.С. Льюис Лев колдунья и платяной шкаф (если вам не больше 14) классика Булгаков - Мастер и маргарита Кафка - Перерождение Не знаю отнести ли к классике Евгений лукин и Валентин Пикуль Список может быть и бесконечным выбирать вам!
Рок форева! Не графоМан! Холодный космос.
|
|
| |
кое-кто | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:44 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Карл Абрахам Шкафиц-Omert@. Руководство по компьютерной безопасности и защите информации для Больших Боссов
Моя группа
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:16 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты бы уточнил, какая литература тебе больше по вкусу. А так можно взять учебник литературы и почитать.
|
|
| |
根據在黑暗中 | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 00:11 | Сообщение # 19 |
Инфантильный C# программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата Возьми что-нибудь из школьной литературы. Из всей школьной литеротуры мне понравилась только "Война и Мир".Цитата Ты уточни хотя бы какие книги тебе нравятся.. Жанр не важен, читал и гарри поттера и мастер и маргарита (Хотя мне и не понравилась книга). Имхо А.М.Булгаков довольно переоцененный писатель.
|
|
| |
dreenline | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 00:25 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 根據在黑暗中 ( ) Жанр не важен, читал и гарри поттера и мастер и маргарита (Хотя мне и не понравилась книга). Просто вбей в гугле "топ 100 книг", и смотри по описанию, какие вроде бы нормальные, и их ты бы почитал
|
|
| |