[Gamiron12] The boy and the golem
| |
Paranoid_Android | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 08:57 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FlyOfFly, Alfe, ShortKedr, AndVolkoV, The_Revived, Огромное спасибо! Игра с горем пополам начинает формироваться во что-то более или менее играбельное, хотя еще очень много чего нужно успеть доделать и сделать с нуля :( Ну и первый скриншот (модельки еще буду дорисовывать, если успею ):
[Gamiron12] The boy and the golem [Gamiron11] Lumberjack Story [Gamiron10]The Mansion [Android] Пятнашки: Собери Картинки Страничка VK Youtube
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:14 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, ну что? Похоже победитель опять вырисовался? =)
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:24 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Спасибо) Ой, сомневаюсь я, много чего доделать надо еще, плюс проектов много хороших в конкурентах.
[Gamiron12] The boy and the golem [Gamiron11] Lumberjack Story [Gamiron10]The Mansion [Android] Пятнашки: Собери Картинки Страничка VK Youtube
|
|
| |
USeR14 | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:36 | Сообщение # 24 |
RUSOriginal Studio
Сейчас нет на сайте
| У меня дежавю.
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 21:50 | Сообщение # 25 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Paranoid_Android, Ну что же, похоже победа близко =)
Цитата falcoware ( ) ну что? Похоже победитель опять вырисовался? =)
|
|
| |
JAMPER | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 23:17 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если судить по скриншоту, то твоя игра, определенно, фаворит. И если еще и вспомнить историю прошлого гамирона, то у тебя наверное есть выведенная формула успеха)
Zombie Day --- "Без шансов" Space Conflict --- игра на Gamiron #8 Kill your brain --- игра на Gamiron #10 Eat them all!--- игра на Gamiron #12
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 01:24 | Сообщение # 27 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата JAMPER ( ) И если еще и вспомнить историю прошлого гамирона, то у тебя наверное есть выведенная формула успеха)
Я почему-то в этом уверен на 70% а то и на 80%. Знакомы эти все темы) Формула вероятно есть, по крайней мере по ведению разработки тех или иных аспектов точно. Ведь так? =)
|
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 11:21 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JAMPER, ShortKedr, Да, определенная формула есть Плюс некоторые наработки использую из предыдущих игр. Отправил игру за пол часа до окончания приема работ К сожалению ОЧЕНЬ много не успел сделать, обучалку, сюжет вообще не раскрывается (может и к лучшему, в законченную игру будет интереснее играть не зная интересного, как мне кажется, финала заранее). Поиграл на работе, еще кучу косяков нашел :D, очень много пришлось делать в последние дни, персонажей вообще только в пятницу нарисовал, за выходные поспал часов 6 наверное в общем. Как всегда не хватило недельки на спокойный отлов косяков. Наверное отдохну пару дней и продолжу работать над игрой. Поздравляю всех кто участвовал, всем удачи! Ну и пару скринчиков:
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 14:25 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что ж! Игра хороша! Я ее прошел всю. Она оказалась даже короче, чем игра с прошлого конкурса, что очень опечалило. Но такая же беда у всех! Визуально она конечно лучше. Но что не понравилось, так это опять паузы огромные в атаках голема (ту же проблему я описывал в прошлой игре). С мальчиком и луком вроде нормально. Так же не понравились неудобные иногда ракурсы камеры. В остальном вроде все отлично! Но повторюсь, безумно мало контента! Малая продолжительность, малое разнообразие головоломок и т.д. Я понимаю, что огромная часть времени ушла на создание самой игры, моделей, сцен и прочего. Так что очень хотелось бы увидеть законченную версию (так же с исправленными техническими недочетами). Игра несомненно одна из лидирующих, я считаю. И видно, что (как и я) взялись за неподъемную для таких сроков идею! Удачи! Рост очень хорошо заметен! Жду следующей игры!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 19:42 | Сообщение # 30 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Отзыв написал в общей теме. Игра получилось несомненно хорошей, со своим определённым будущем. Было много времени потрачено на визуальную часть, всё получилось красиво. Но... Как я и говорил в отзыве, есть очень серьёзные технические проблемы, которые нужно в первую очередь исправить: первое, это конечно физика передвижения главных героев. Они просто не умеют "скользить" вверх, вниз по поверхности и частенько застряют на простых бугорках. Не хватает атмосферы, например я бы для эффектности добавил различные звуки, например ходьбы ГГ и NPC а также атаки и другие, тому подобные, чтобы было больше атмосферы. Про задержки с атаками соглашусь, посоветовал бы сделать довольно известную тему в файтингах и просто TPS играх, где нужно колотить врагов - серии ударов. Суть в том, что больших задержек между основной цепочкой не будет, а будет она наблюдаться только в конце всей серии. Это уже придаст игре некой AAA ощущаемости, что очень хорошо я думаю =)
Сообщение отредактировал ShortKedr - Вторник, 23 Августа 2016, 19:44 |
|
| |
Paranoid_Android | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 22:12 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ShortKedr, Спасибо за отзывы! Согласен полностью, сначала надолго закопался в рисовании моделек, потом когда уже времени осталось мало, на скорую руку начал заниматься остальной частью. Контроллеры передвижения самописные, определенно нужно переделывать, об этом знаю, самого подбешивают глюками Ну и ближние атаки так же, последую совету ShortKedr, переделаю с нуля с сериями атак.
Цитата Paranoid_Android ( ) И видно, что (как и я) взялись за неподъемную для таких сроков идею! Да , плюс не всегда была возможность заниматься игрой, основная работа и т.д. Эту неделю отдохну и продолжу работать, постараюсь доделать игру и реализовать все задуманное, идей много Raven84, Спасибо, тоже удачи и больше свободного времени, очень понравилась ваша игра, с удовольствием поиграю в полную версию
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Среда, 24 Августа 2016, 00:20 | Сообщение # 32 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| [Цитата Paranoid_Android ( ) Контроллеры передвижения самописные, определенно нужно переделывать, об этом знаю, самого подбешивают глюками
Самописные, это хорошо, сам всегда свои пишу) Нужно пределать физический материал для скольжения, ну или реализовать контроллер с возможностью преодоление возвышенностей определённой высоты, например те же ступеньки, а лучше и то и другое =)
|
|
| |
Kempston | Дата: Среда, 24 Августа 2016, 01:23 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А еще было бы неплохо добавить экранные кнопки, а то неудобно играть на планшете, приходится с виртуальной клавиатуры в книжной ориентации.( Я не придираюсь, просто пожелание. У меня, наверно, как и еще у n-ного количества людей, есть планшет на Windows...
|
|
| |
FrozenBall | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 13:38 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нашел баг
Мальчик встал у моста, голем залез на него и застрял в воздухе
|
|
| |
|