[2D] Йольский кот [Gamiron #11]
|
|
Strekozlinski | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:38 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Йольский кот Жанр игры: Пошаговая ролевая игра На каком движке: GMS В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: GML
Сюжет: Итак, колесо года снова повернулось. В Исландии наступает пора зимнего солнцестояния. Поговаривают, будто в это время на исландские земли спускается Йолакатурин - огромный кот, который по преданиям живёт высоко в горах, в заснеженной пещере, скрытой от взора людей. В эти праздничные ночи он заходит в селения к людям и нападает на тех, кто не успел обзавестись обновкой. И горе тем, кто осмелится встречать праздник в старой одежде, ибо они рискуют навлечь его гнев на себя и на своих детей! На данный момент приходится использовать графику из интернета, однако если кто-то захочет помочь с графикой, то я буду только рад
[2D] Литературовед [Google play]
Сообщение отредактировал Kowalski - Среда, 16 Декабря 2015, 14:16 |
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:43 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kowalski, я ж щас умру от такого названия,упрости его
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Strekozlinski | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 14:08 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Kowalski, я ж щас умру от такого названия,упрости его
Рабочее название
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 14:10 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kowalski, Крч обзову его Юлакутурин
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Strekozlinski | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 14:11 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Kowalski, Крч обзову его Юлакутурин
Йольский кот с исландского.)
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 14:18 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так-с, с названием вроде разобрались.Теперь самое главное.Как мне это всё дело кратко описать? А то из того что я из описания понял...Ничего я не понял Добавлено (10 декабря 2015, 14:18) --------------------------------------------- Мож быть "Через год снова умирает Бог Зимы,чтобы возродится снова.Йольский кот спускается с гор и начинает убивать жителей"...Или мораль игры другая?
|
|
| |
Strekozlinski | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 14:35 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, если коротко, то "В Исландии наступает пора зимнего солнцестояния. Поговаривают, будто в это время к людям спускается Йольский кот и нападает на тех, кто не обзавёлся к празднику новой одеждой"
|
|
| |
Andrew01 | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 14:37 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, кто не купит новую одежду у кота (видимо торговая марка Jólakötturinn) -> умрет Цитата Kowalski ( ) И горе тем, кто осмелится встречать праздник в старой одежде
|
|
| |
Strekozlinski | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 14:40 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrew01 ( ) Alfe, кто не купит новую одежду у кота (видимо торговая марка Jólakötturinn) -> умрет
Видимо, сюжет и правда чуточку не понятен. Раскрою его чуть позже, пока это просто заявка на конкурс.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 14:42 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kowalski, описание и скрин на местах
|
|
| |
Strekozlinski | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 14:44 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Начал работу над умениями. Пока всё довольно сыро.
Сообщение отредактировал Kowalski - Среда, 16 Декабря 2015, 14:16 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 15:05 | Сообщение # 12 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Kowalski, думаю нужно нажатие на кнопку сделать более явным. тк не видно нажал ты или просто навел.
|
|
| |
Strekozlinski | Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 22:09 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Kowalski, думаю нужно нажатие на кнопку сделать более явным. тк не видно нажал ты или просто навел.
Да, я знаю. С интерфейсом пока не работал, пилю основу для боевой системы. Всё ещё будет меняться)
Добавлено (12 декабря 2015, 22:09) --------------------------------------------- Продолжаю делать боевую систему. Теперь кот может зализывать свои раны, один раз за раунд. гифка 18 мб
Сообщение отредактировал Kowalski - Суббота, 12 Декабря 2015, 22:10 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:28 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название, конечно, "жесткое". Может назовешь игру Borgara, а вместо кота вот это
|
|
| |
RobotZero | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:40 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, GCUP ЭПИЗОД II Атака Анатолий
Добавлено (15 декабря 2015, 17:40) --------------------------------------------- Kowalski, Я сначала подумал, почему они себя бьют ?
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
Сообщение отредактировал RobotZero - Вторник, 15 Декабря 2015, 17:41 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 04:21 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kowalski, друг, вот если честно - благодаря тебе, я прочитал эту легенду про кота. Мне понравилось, игра тоже классная) Но остановиться не могу - сегодня мне приснилось, как твои ребята из игры воюют с Жириновским... Успехов, удачи от души!
|
|
| |