Dawn after Dark (3D)
|
|
wcpt | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 21:55 | Сообщение # 161 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) с данными системами еще не знаком, интересно .Поподробнее. Эх, молод ты ещё, неопытен. Делай то, что нравится, ну их, эти методы!
|
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 22:11 | Сообщение # 162 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| wcpt, а как у вас тама дела с воображением ? ) Добавлено (23 сентября 2015, 22:11) --------------------------------------------- Хотя ладно.Мы уже с братишами накатали варианты.Ваша помощь не понадобиться )
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
wcpt | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 22:12 | Сообщение # 163 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Ваша помощь не понадобиться отлегло
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 11:55 | Сообщение # 164 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| wcpt, все равно бы никто и не рыпнулся , кроме тех с кем у меня хорошие отношения.
Добавлено (25 сентября 2015, 10:25) --------------------------------------------- Делаю инопланетян и планеты , скоро будут скрины Но мне должен сказать немного страшно. Ко мне в Skype прицепился некий wett.grappes84 , англичанин , несет ахинею. Удалил его из контактов и вышел из Skype , он хотел мне позвонить xD
Добавлено (25 сентября 2015, 10:40) --------------------------------------------- Ап списка рас .
Берсеки. Рианхи. Кравлеры. Хуски. Скракеры . Флешеры. Кравлены. Страйкеры. Мраторы. Гринды. Гроувлеры. Гратосы. Мритохи. Кравлены. Страйкеры. Мраторы. Гринды .Гроувлеры. Тлоиды. Драйсы. Брешнайды. Бурлоты. Глассоны . Троиды .Дарноты. Брокнауты.
Добавлено (25 сентября 2015, 11:07) --------------------------------------------- Ап графона И еще я думаю кнопку Настройки в меню делать не надо , т.к у меня на Фантастике 33 ФПС , а у меня ноутбук еще тот ветеран.Добавлено (25 сентября 2015, 11:55) --------------------------------------------- Или я тупой или я незнаю. Как блин эту камеру настроить , чтоб вид был от первого лица персонажа , а не от его мозга.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 25 Сентября 2015, 11:07 |
|
| |
wcpt | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 23:33 | Сообщение # 165 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Флешеры несладко этой расе придётся
Сообщение отредактировал wcpt - Пятница, 25 Сентября 2015, 23:33 |
|
| |
Hanzo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 02:23 | Сообщение # 166 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Ап графона а в счем состоит "ап"? в пикселезированной текстуре кишок под ногами? глядя на это - потихоньку умирает мое чувство прекрасного
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 14:35 | Сообщение # 167 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| wcpt, почему же ?
Добавлено (26 сентября 2015, 12:34) --------------------------------------------- Hanzo, это не кишки .D
Добавлено (26 сентября 2015, 12:35) --------------------------------------------- Седня энд завтра буду карпеть над. Планетами )
Добавлено (26 сентября 2015, 14:35) --------------------------------------------- Крч , может сделаю игру от третьего лица?
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 26 Сентября 2015, 14:35 |
|
| |
Hanzo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 17:01 | Сообщение # 168 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Крч , может сделаю игру от третьего лица? Зачем?
|
|
| |
Misha2011 | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 17:23 | Сообщение # 169 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| А что вообще на данный момент готово?
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
|
JediFridayGaming | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 21:05 | Сообщение # 171 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В 3D Проэкт не успеть а в 2D с лёгкостью можно сделать генерацию и т.д. Идея очень интересная Самбы не против такой создать Графику сам рисовал или скачал? Может у тебя художник есть?
Подпишись на канал:
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 22:50 | Сообщение # 172 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JediFridayGaming, графику ? Там ее почти нету.Сначала мне ее делал Virtialcreature , но после краша проекта ,и его пересоздания не хотел его тревожить , все своими родными ручками.
Добавлено (26 сентября 2015, 21:28) --------------------------------------------- Короче ,забью на 20% игры.Это деревня (Останется только город ) , разные виды зомби (Ну а че ? ) иииии.. На вид самого персонажа (Да кому он вообще нужен ? )Добавлено (26 сентября 2015, 22:50) --------------------------------------------- Ну , а если кто -то захочет видеть выше перечисленное все же.Я напишу мод уже после конкурса. Короче спрошу у Вас , Мне все же отстранится от того что я перечислил выше или пытаться реализовывать?
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 26 Сентября 2015, 21:28 |
|
| |
Salavat | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 23:19 | Сообщение # 173 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может реализовать по минимуму, но всё. Чтоб был виден сам сюжет, суть игры. А после конкурса уже расширять её.
Ищу работу художника [2D] - Нямнямы (Yamyamy) Аркада -1 проект
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 10:43 | Сообщение # 174 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Salavat, ок , сделаю разные виды зомби, деревню не буду делать , мороки слишком много иии все же ,если хоть кто-то подскажет как сдвинуть камеру в First Person на позицию Z , чтоб не обнулялась, то сделаю и тело , так красивее и в МН делать людей можно и за 15 минут.
Добавлено (27 сентября 2015, 10:43) --------------------------------------------- И космос я реализую только ограничившись солнечной Системой , но контент игры будет развиваться )
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 10:45 |
|
| |
Misha2011 | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 13:10 | Сообщение # 175 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Ну так скинь скрины непосредственно геймплея игры, а то кроме грунта и модельки героя ничего не видно
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 13:20 | Сообщение # 176 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, я ща ток модели делаю, потом скомпаную это все с скриптами и усё.Завтра увидим Солнечную Систему (Седня не получается) с расами соответственно . Добавлено (27 сентября 2015, 13:19) --------------------------------------------- А пока апы к расам (Мою подругу просто понесло )
1. Тимберсты 2.Кринглоасы. 3.Принктектсы. 4. Ажолинолы. 5.Вкристок. 6.Сиктек. 7.Юститы. 8.Китреты. 9.Фокстоуны. (Каменные лисы...А это идееея) 10.Цикленты. Добавлено (27 сентября 2015, 13:20) --------------------------------------------- И мне кажется , что я не успею ровным счетом ничего.
|
|
| |
Madeline | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 17:32 | Сообщение # 177 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) И мне кажется , что я не успею ровным счетом ничего. Я тебе это с самого первого дня говорил, лол
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 18:29 | Сообщение # 178 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) 72% населения земли скончалось , остальные превратились в бездумных зомби , КРОМЕ ВАС Почему?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 19:14 | Сообщение # 179 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, судьба ) Шучу.На самом деле ГГ был в командировке.На шахте.А туда токсину не проникнуть.
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 19:14 |
|
| |
кое-кто | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 19:19 | Сообщение # 180 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) 1. Тимберсты 2.Кринглоасы. 3.Принктектсы. 4. Ажолинолы. 5.Вкристок. 6.Сиктек. 7.Юститы. 8.Китреты. 9.Фокстоуны. (Каменные лисы...А это идееея) 10.Цикленты. Модели сделать успеешь?
Моя группа
|
|
| |