Название: Бомж Компот: Аркада Авторы: Drop_Dead_Fred – художник, сценарист; Ordan – программист, сценарист. Платформа: PC Windows Жанр игры: Аркада Вид: Сбоку В каком пространстве: 2D Кол-во игроков: 1
Сюжет: Вы играете за легендарного Компота! Пройдите путь Компотом по улицам, населённым агрессивной школотой, отбиваясь коронным ударом сапога. На пути вас ждёт масса известных персонажей мемов и ютуба. Вы встретите Опасного поцыка, доктора Огурца, Кандибобера, Гамаза, Упоротого лиса и многих других.
Управление: A, D – перемещение, левая кнопка мыши – удар ногой, вызов Педобира.
Клавиша + и клавиша – на клавиатуре регулирует громкость музыки в игре.
Вообще не понимаю, зачем люди создают игры такого "стиля", вот честно, мне было бы дотошно играть не только в эту игру которую ты предоставил здесь, а и еще в плей маркете, та даже на компе есть игра кто знает Portal 1-2, полный треш. Зачем создавать такое ("убожество"), даже для себя не очень приятно ковыряться в этом. Я не вижу будущие этой игры, возможно "одноклассники/однокурсники/родные/друзья будут играть, а вот на какую целевую аудиторию ты рассчитываешь я не понимаю.
P.S Прошу не воспринимать это как оскорблением или на свой счет, чисто свое мнение
Вообще не понимаю, зачем люди создают игры такого "стиля", вот честно, мне было бы дотошно играть не только в эту игру которую ты предоставил здесь, а и еще в плей маркете, та даже на компе есть игра кто знает Portal 1-2, полный треш. Зачем создавать такое ("убожество"), даже для себя не очень приятно ковыряться в этом.
Ну как сказать – зачем? Трэшевые игры нужны, чтобы дурака повалять. Создаётся она тоже по тому же принципу Как я понимаю, имелось в виду Postal 1 и 2? Мне она нравится, к слову. Дело вкуса. Я просто смеялся, играя в неё, дурачился. Вкус и юмор у всех разный.
ЦитатаDaly ()
Я не вижу будущие этой игры, возможно "одноклассники/однокурсники/родные/друзья будут играть, а вот на какую целевую аудиторию ты рассчитываешь я не понимаю.
На самую широкую. Но я понимаю, что эта игра не должна быть хардкорной. Она вроде шутки, над которой посмеялся и забыл.
ЦитатаDaly ()
P.S Прошу не воспринимать это как оскорблением или на свой счет, чисто свое мнение
Да ошибся, Postal. Ну дело твое, подурачится можно и/или ради опыта. Но если смотреть на проект серьезно, то ты сам понимаешь. Но если тебе нравится то естественно не бросай, доведи до ума, а пока я буду просто наблюдать за развитием проекта.
P.S Просто я не понимаю почему люди делаю игры с ("убогой") графикой(образно) игры, когда есть все возможные инструменты и технологии. Например пиксельные(как пример, но тут на любителя), те кто из 80-90 может и понравится игра, или же игра с рисованными спрайтами в паинте за полторы минуты которое тоже убого смотрится, а вот сейчас можно сделать очень классные игры, и при этом зарабатывать.
[ALL]Но одно радует это точно, то что подразделение "школоты"(разработчиков 12-15 лет), уже не лезут на создание своего ММО, или де убийцу кризиса, а также GTA 5 =)
Daly, а мне графика понравилась) Да и в мое время постал был шедевром) Он и щас шедевр, я вот люблю игры где нифига не понятно что происходит) и главное это и не надо понимать) просто наслаждаешься процессом) А в эти кал оф дьюти и гта играйте сами) Тут все дело во вкусе и мировоззрении) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Вообще не понимаю, зачем люди создают игры такого "стиля", вот честно, мне было бы дотошно играть не только в эту игру которую ты предоставил здесь, а и еще в плей маркете, та даже на компе есть игра кто знает Portal 1-2, полный треш. Зачем создавать такое ("убожество"), даже для себя не очень приятно ковыряться в этом. Я не вижу будущие этой игры, возможно "одноклассники/однокурсники/родные/друзья будут играть, а вот на какую целевую аудиторию ты рассчитываешь я не понимаю.
Делаешь пост на пикабу с обзором этой игры, получаешь минимум 2 000 довольных игроков. Нехило, да? Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
"На вкус и цвет товарищей нет" запомни
ЦитатаDaly ()
P.S Просто я не понимаю почему люди делаю игры с ("убогой") графикой(образно) игры, когда есть все возможные инструменты и технологии. Например пиксельные(как пример, но тут на любителя), те кто из 80-90 может и понравится игра, или же игра с рисованными спрайтами в паинте за полторы минуты которое тоже убого смотрится, а вот сейчас можно сделать очень классные игры, и при этом зарабатывать.
и я не из 80-90, но я люблю пиксельные игры, тут как я выше писал на вкус и цвет... ...
Сообщение отредактировал LoLrD - Пятница, 10 Октября 2014, 12:12
та даже на компе есть игра кто знает Portal 1-2, полный треш
Лол, а я думал, что такие, гм, "умные" и "воспитанные", люди, мыслящие на уровне "саус парк эта мультик где шутки про гавно и геев)))", перевелись ещё где-то в середине нулевых.
правильнее не "зачем создавать пиксельное говно", а "зачем его жрать, мотивируя тем самым создавать новое пиксельное говно". Кто же на такое ведётся? Людям, выросшим в 80-90, не упало в такое играть. Им нужно видеть тех. прогресс, на мой взгляд, ибо "то самое чувство", которое спустя время человек осознает как ностальгию, возникает преимущественно лишь от первых впечатлений, будоражащих человека. Эти все закосы под "олдскул" только ранят. Школьникам же, не заставшим "золотое" время 2д графики, наоборот, обязательно надо порисоваться перед сверстниками, пофигулять перед барышнями и т. п., на мой взгляд.
Сообщение отредактировал wcpt - Пятница, 10 Октября 2014, 20:41