Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
falcoware | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:45 | Сообщение # 9101 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShevchGames, Добавлено (30 июля 2015, 09:45) --------------------------------------------- falcoware, Готовьтесь к 10-му Гамирону!
|
|
| |
lisiyrak | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:24 | Сообщение # 9102 |
Hero of bacon
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Готовьтесь к 10-му Гамирону!
А вот это радует!
KEKW
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 11:41 | Сообщение # 9103 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Niro, жадность фраера губит. Мы могли бы навтыкать еще кучу адварей. Но мы жалеем пользователя. Тут тонкая грань лояльности пользователя и заработка. Я говорил о новых путях заработка. Кстати, схема предложенная ShevchGames довольно интересна. Только с поправками. Сколько вы в среднем получаете за одну установку? Возьмите эту сумму, и сделайте возможность заплатить за игру, чтобы пользователь избежал рекламу и всякие неудобные для винды инсталы, типа релевант нолиджа.
|
|
| |
dreenline | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 9104 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что всем не нравится то? Я просто понять не могу. Дополнительный шанс заработка, все права остаются у вас. Да и на другие ресурсы никто не запрещает выкладывать. Почему не стоит отдавать игры фалько? Это же + к зп, объясните кто-нибудь
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 20:32 | Сообщение # 9105 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата dreenline ( ) А что всем не нравится то? Я просто понять не могу. Дополнительный шанс заработка, все права остаются у вас. Да и на другие ресурсы никто не запрещает выкладывать. Почему не стоит отдавать игры фалько? Это же + к зп, объясните кто-нибудь А потому, что есть кучка индивидуумов, которые считают своим долгом прийти сюда и обосрать чужой бизнес, при этом не зная каких усилий он требовал.
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Четверг, 30 Июля 2015, 20:36 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 17:23 | Сообщение # 9106 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, наметился маленький рост:
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 17:50 | Сообщение # 9107 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) А потому, что есть кучка индивидуумов, которые считают своим долгом прийти сюда и обосрать чужой бизнес, при этом не зная каких усилий он требовал. не) просто судя по словам фалько у них прирост посещаемости в 3 раза (у них всё в шоколаде) а как то выплаты разрабам и остались на том же уровне) хотя судя по инерции с января они только спускается) зачем громкие слова ввиде "Ура отличный месяц , мы растем, когда скатились с 2.2к$ до 1160$?" или повашему константация фактов или по другому "критика" "Роста чужого бизнеса" это обосрать чужой бизнес? никто бы и не придрался бы) если бы не их "ура мы растем" а по статистики падаем.
Добавлено (31 июля 2015, 17:50) --------------------------------------------- Цитата falcoware ( ) URGINSAN, наметился маленький рост: И вот опять у него прирост) в том месяце был общий доход за установки в Июне 1186$ ,а в Июле 1164$ , у них "вечный рост по статистике" а разрабам "вечный" убыток, или вы одобряете развод разработчиков? - прежде чем встревать читайте все комментарии) а не последние)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Пятница, 31 Июля 2015, 17:51 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 16:00 | Сообщение # 9108 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, http://www.sbup.com/audit/falcoware.com/ - стоимость ресурса и бизнеса растет. Акции растут. Что еще надо?
|
|
| |
TonyForge | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 17:01 | Сообщение # 9109 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У некоторых в списке есть графа дохода "показ рекламы перед игрой", а эту рекламу перед всеми играми показывают? Как это вообще работает? Нужны ли какие-то телодвижения с моей стороны, как разработчика, чтобы эта реклама показывалась?
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 18:41 | Сообщение # 9110 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TonyForge, мы встраиваем загрузчик перед игрой, который 30 секунд показывает рекламку перед игрой. Платим 20 центов за 100 показов рекламы. Мы делаем все сами. От Вас только дистрибутив с игрой.Добавлено (01 августа 2015, 18:41) --------------------------------------------- falcoware, диалог с программистом:
Ф. - Сколько нужно поставить спайвари, чтобы уехать на Багамы? П. - В каждый Багамский дом по 10. Тогда Багамская полиция приедет за тобой и увезет на Багамы!
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 19:57 | Сообщение # 9111 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) PATCH1, http://www.sbup.com/audit/falcoware.com/ - стоимость ресурса и бизнеса растет. Акции растут. Что еще надо? Надо смотреть на реальные цифры, а не на цифры составленные по алгоритму, посещаемость+тиц+"старость ресурса"+количество индексируемых страниц в гугле и яндексе. А реальные цифры говорят что доход с установок падает.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 04:41 | Сообщение # 9112 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, Добавлено (02 августа 2015, 04:41) --------------------------------------------- falcoware, Партизанский Маркетинг в действии.
Оригинальный способ рекламы =)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 23:03 | Сообщение # 9113 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) PATCH1,
Добавлено (02 августа 2015, 04:41) --------------------------------------------- falcoware, Партизанский Маркетинг в действии.
Оригинальный способ рекламы =) 1) Что и следовало доказать, IM - Не идет в доход , не разработчику, не рекламщику, идет только вам. А ведь по сути без игр (Разработчиков), у вас бы сумма была значительно меньше. Отсюда и поговорка
«Мы стали жить лучше!» — сказал Falco. «Мы за вас рады!» — ответили разработчики. 2) С каких пор приветствуется "черный маркетинг"? - обманывать пользователей по вашему гуд?
Сообщение отредактировал PATCH1 - Воскресенье, 02 Августа 2015, 23:04 |
|
| |
ShevchGames | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 09:20 | Сообщение # 9114 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сколько стоят акции Falcoware? Хочу прикупить
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 10:11 | Сообщение # 9115 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShevchGames ( ) Хочу прикупить И сжечь?
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
ShevchGames | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 11:32 | Сообщение # 9116 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата King ( ) И сжечь?
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 15:29 | Сообщение # 9117 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, деньги ИМ идут на гамироны и парочку ужинов в ресторане с женой.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:04 | Сообщение # 9118 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) парочку ужинов в ресторане с женой. Так вот почему раньше рекламщики по 300$ собирали, а щас до 100 никто не дотягивается Теперь ясно куда идут деньги
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 20:43 | Сообщение # 9119 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, Kid поднял сегодня $8.21. Восстал из пепла! Еще один хочет генерить много иснталлов. Посмотрим.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 21:04 | Сообщение # 9120 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) beril, Kid поднял сегодня $8.21. Восстал из пепла! Еще один хочет генерить много иснталлов. Посмотрим. Откуда трафик идет?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |