Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
lvovand | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 8521 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, в киви только у анонима шибко лимиты порезаны на операции. После стандартной идентификации - подтверждение номера смс-кой и емейла уже снимают лимиты на операции. Максимальную идентификацию смысл проходить, если только у киви заказывать их пластиковую платежную карту.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 16:33 | Сообщение # 8522 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, в 2 раза выросли установки в этом месяце! Хорошо начали год! Так держать!
Сообщение отредактировал falcoware - Понедельник, 12 Января 2015, 16:35 |
|
| |
InkscapeFan | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:21 | Сообщение # 8523 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| falcoware, разработчику из Казахстана получится вывести деньги на webmoney? И еще просто интересно, гражданам каких стран можно с вами сотрудничать?
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:40 | Сообщение # 8524 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| InkscapeFan, да можно. У нас и пейпол есть и киви. У нас все СНГ работает. =)
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 23:15 | Сообщение # 8525 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) Максимальную идентификацию смысл проходить, если только у киви заказывать их пластиковую платежную карту. Максималку там дают за отправку письмом ксерокопий паспорта и пр. А я карту у них делаю без всего этого, и числюсь на среднем плане, не максимальный. Вообще это большая морока с отправкой. С Яшкой, с ВМ такое делали раньше... и Киви поднялась на том, что всего этого не обязывала. Теперь всё.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 14 Января 2015, 23:20 | Сообщение # 8526 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, МПС прислало отчет. Все получили? Падение!
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 00:15 | Сообщение # 8527 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) МПС прислало отчет. Все получили? Падение! Ну, лично для себя падения нет, даже наоборот. Две мои игры, добавленные год и полтора назад, получили в 2 раза больше денег, чем за ноябрь.
Моя команда
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 00:45 | Сообщение # 8528 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно, а можно ли размещать игры на джаве? и какой вид они должны иметь?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:10 | Сообщение # 8529 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, к сожалению, нам нужен ехе. Джава не подходит.
|
|
| |
Creearc | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 19:16 | Сообщение # 8530 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, отправил вам на почту программу для создания сайтов, примите такую?
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 00:48 | Сообщение # 8531 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Creearc, не получили. Киньте в личку. Посмотрим. Добавлено (19 января 2015, 00:48) --------------------------------------------- beril, спрашивал вменяемую рекламу перед игрой? http://www.gtburst.com/ - нашел более менее вменяемого. Жду вывода минималки уже. Красота!
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 8532 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,уважаемые сотрудники Falcoware и пользователи GCUP! Пойдёт ли игра с "особой" (некрасивой скорей всего для сотрудников Falcoware,но я думаю игра найдёт свою аудиторию) графикой?
Типы уровней в игре: Погоня(убегать от кого-то),Прятки(не дать "потрогать" себя кому-то),Файтинг(битва с кем-то),Сюжет(Чёрная картинка с текстом),Похождения(Пройти лабиринт или выполнить миссию в городе. Вроде купить что-то в магазине и отнести NoNameNPC)
Главное меню в котором можно начать игру или загрузить сохранение:
Начальная история игры:
Уровень где нужно пройти к человеку из угла Песочного Городка (мини-посёлок) так чтобы тебя не поймал дядя-полицай:
Графика не особ приятная,примут ли такую игру в Falcoware?
Спасибо за внимание. Буду рад не только оценки от Фалько,но и от обычных GCUP юзеров!
Ласки
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 20:58 | Сообщение # 8533 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lucckyy, ты видел топ-100 наш? Людям нужны 3Д гонки на ворованных Ассетах Юнити!
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:10 | Сообщение # 8534 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Lucckyy, ты видел топ-100 наш? Людям нужны 3Д гонки на ворованных Ассетах Юнити! wacko ОК. Буду сам распространять. Нет так нет
Ласки
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:15 | Сообщение # 8535 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lucckyy, дык Вы хотя бы ссылки к скриншотам поправьте. Не видел еще игры.
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 07:26 | Сообщение # 8536 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) ucckyy, дык Вы хотя бы ссылки к скриншотам поправьте. Не видел еще игры. happy У меня всё видно. ОК перезалью сейчас.
Начало игры - http://s1.uploadpics.ru/images/-k_IT-50K.png (Можно загрузить сохранение) Первая стори - http://www.screencapture.ru/uploaded/88/e6/2e/88e62e26.jpg Игра - http://www.screencapture.ru/uploaded/0d/53/39/0D53390c.jpg //Тут режим "Пряток"
Ласки
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 11:17 | Сообщение # 8537 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lucckyy, твой хостинг говно. Ни одна из картинок не грузится.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:53 | Сообщение # 8538 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Lucckyy, твой хостинг говно. Ни одна из картинок не грузится. Но блин... Мой хостинг нормально грузит картинки! А это не мой хостинг
Да. Не мог удержаться нарисовать нормальных персонажей. И сделать нормальный фон.
Жду обсираний и критики ^^
Игра (http://i.imgur.com/btIqhlo.png)
Интерфейс (есть сохранение,загрузка - на картинке интерфейс истории) (http://i.imgur.com/yA3WBcH.png)
Хочу получить критику по 10 бальной шкале: Графика Идея Сюжет Геймплей (есть режим боя с помощью пистолета,есть режим побега,есть режим пряток от кого-то)
Ласки
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:30 | Сообщение # 8539 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lucckyy, но уже получше. Есть шанс на премию "Оскар"! Будем презентовать!
|
|
| |
Lucckyy | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 17:55 | Сообщение # 8540 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Lucckyy, но уже получше. Есть шанс на премию "Оскар"! Будем презентовать! biggrin Что серьёзно? Моя игра похожа на игру? Хорошо буду доделывать и делать больше разных функций. Может быть примут мою игру не только в Фалько,но и в народею
Ласки
|
|
| |