Добавлено (01 января 2015, 00:35) --------------------------------------------- falcoware, Хороший месяц: Правда РК падение на 30%, зато ИМ рост 100% и компенсировало падение. И мы очень близки к выходу из кризиса и новым конкурсам!: B)
Хо-хо-хо! С новым годом вас, друзья! Успехов, счастья, денег и здоровия, желаю вам я! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
staconik, почти сразу выводим и доходят мгновенно. Карта, ВМР, ЯндексКошелек самые оптимальный для нас. ВМЗ, Киви и Пейпол очень затратен учитывая, что комиссию по переводу берем на себя. =(
У нас она 3% мы с Вебманей переводим. По курсу Сбербанка. К терминалам нам бегать не технично =)
Жаль у меня вообще беда вебмани заблокировали( ЯндексДеньги идентификацию проходить минимум месяца 2 нужно( Жаль нету переводов рублей или долларов на карты других банков( Хотя с яндексДеньги можно на любую карту перевести... Жаль, жалюшка
beril, Там просто e-mail и номер телефона. - это разве проблема?
ну falcoware писал же, что киви для него не удобен и в Киви нужно лично в офисе в Москве проходить идентефикацию, через почту не катит. Я не жалуюсь, щас прохожу идентефикацию в Яндексе, уже у нотариуса документы заверил, жду результатов. Просто уже накипело,надо выплеснуть куда то, зачем все так усложнять???