Похоже будем скоро осваивать рынок Мак, Андроид и иОс. Посмотрим.
Для мака и айоси уровень игр низкий, там отбор строже, чем на MPC, я думаю. Да и далеко не все разработчики работают с кроссплатформенными движками. Долгожданный анонсик: State of War
Для мака и айоси уровень игр низкий, там отбор строже, чем на MPC, я думаю
К слову, МПС давно вышла на рынок ios и андроид. Есть человек в штате, который принимает мобайл игры. Уровень по качеству требований пока не_высокий. Думаю, для Фалко не будет сложностей связать и мобайл через МПС:)
Обычно план такой: 1. БССЕТ рекламит последние игры и Вы попадаете под раздачу. 2. Наши игры выкладывают gafree.com - арабы начинают неистово качать. 3. Включаются наш рекламный отдел. Много русских, украинских и польских установок. 4. Игра постепенно раскручивается и дает доход волнами.
Добавлено (15.04.2014, 21:13) --------------------------------------------- Привет, МПС задерживает оплату. С конца Февраля прошло уже 45 дней. По Контракту они не уложились. Видать что-то не так легко у них пошли дела.
А что? Гугл запретил им использовать тулбары - они сделали свой брайзер - а видать он никому не нужен и денег нет! Это лишь мои домыслы.
У нас же основной трафик идет не из гугла - и мы продолжаем обогащаться на тулбарах!
falco. Кода будете выходить на рынок андроид игр или IOS игр - напишите мне. Подгоню вам неплохую мобильную игру. Я серьезно. Добавьте меня в какой-нибудь ваш список и напишите мне когда будете выходить на рынок мобилок.
Сеня,ты меня уважаешь? Уважаю,но пить не буду! Тогда я тебя укушу! Кусай! Кеш,кругом народ! А под дичь будешь? Буду! Федя …… дичь! Дичь! Это дичь? Дичь! А под дичь водку не пьют! -А что? Понял... Федя! Шампанского, и все! За тебя! -Спасибо! По-моему,вам пора освежиться... Сеня,быстро ,идем! А дичь? Дичь не улетит,она жареная
Топ 10 замечаний от поньки, погнали... 1) Верхняя панель, с кричащей кнопкой "Домой" 2) Я не мега дизайнер, но как по мне так смотрелось бы красивей, не же ли будто школьник научился пользоваться Ucoz
3) Ну хоть не вызывает эпилепсию обилие рекламы
спасибо что убрали скачивание панды (уже не помню чего. но красный фон) какой то* старички поймут. 4) вы бережете наши глаза
5) Не ваши ли навороченные рекламные компаньоны мне испортили браузер? 6) Что это? Реклама самого себя у себя!
7) При переходе из Онлайн игр, на др. жанры сайт тупо завис, не зная что делать 8) Маленькая не доработка для такого большого гиганта
9) чем же еще привлечь народ к бильярду
10) Вы бы хотя бы категорию рекламы выбрали для игрового сайта
Фалко, если не возражаете вопрос: Вы платите за скачивание или установку софта/игр? Мне просто интересно. Я вот просто ради интереса покопался в исходнике вашего сайта (
то что я увидел касательно финансового плана меня канеш взбесило, дуриловка ещё та>(