Потенциал, Назови игру типа Jump All Stars Или как то так, что бы по названию игрокам доты было интересно поиграть, но не было прямого отсылки к названию доты
Fantarg, гляжу Вы реанимировали свой проект. Где взяли инвестиции?
Ну, там помогли люди свести к нужным:) Первые $100К на переработку контента, а потом с обновлением на Кикстартер. После - Стим. Инфа под неразглашением, а вот на другие проекты - ручейки от Noosphere Ventures Но мое вмешательство на уровне муравьишки:) Этот год намерен держать в узде только самопальные инди-проекты
Анкдот в тему: Разводится муж с женой в суде. Судья: муж, почему Вы разводитесь? Муж: она меня не удовлетворяет! Жена: Хм, всех удовлетворяет, его не удовлетворяет!
помнится вы как то писали, что игры делаете для своей души, а в данной теме вы узнаете, что нужно было делать "долгоиграемые" игры, чтобы получить больше пруфа. Не сходится месье)
Почему же не сходиться?! Одно другому не мешает,я так считаю...Да и вообще,человек рано или поздно растет и хочет получать хоть какое-то вознаграждение за свое творчество и свои труды! (этот Гамирон я вообще мало сплю,захватила разработка) Но ведь можно делать игры те,которые больше хавает народ,чтобы получить более хороший пруф,а можно делать игры,которые ты хочешь (или скажем мечтаешь) сделать для себя и не факт,что людям она понравится.Это я имею ввиду,говоря для души или игра мечты.Если сравнивать с большой индустрией (да простят меня боги за такое сравнение ) то я скорее хочу быть Дэвидом Кейджем нежели Activision какой-нибудь (хотя и некоторые ее игры мне нравятся).Т.е. мне интереснее делать эксперементальные игры,не похожие.Но если честно пока слабо получается (да я и не сильно то стараюсь пока).))) А вообще открою вам страшную тайну: falcoware и Gamiron'ы для меня только,чтобы собрать нужные суммы и купить все то,что мне нужно,для "свободного плавания".Т.е. приходиться немного жертвовать принципами и идеями,чтобы потом делать то,что нравится самому! )))
Цитата
не в обиду конечно же, мне нравится ваше творчество)
Да тут нет ничего обидного.Я люблю когда всю правду в лицо говорят.Трезвый взгляд на все происходящее.Да и к тому же пруф мне скорее нужен для оплаты художнику,покупок лицензий нежели для себя.Я работаю,у меня есть ЗП,а в игру ложить свои кровные пока не готов,не тот уровень.А развиваться хочется.По этому и нужен пруф,чтобы делать еще лучшие игры,чем сейчас...На одном из Gamironov я отдал художники половину,на этом я пообещал (и выполню обещание) большую часть,если выиграю конечно. Хорошо,когда развиваешься не только ты сам,но и люди которые тебе помогают.А мой художник работает на откровенных "дровах",но у него есть талант и я считаю что эти деньги ему нужнее... И спасибо на добром слове!
А по теме,все же не приятно,что какая-то программа шпионит и мониторит запуски игр от falcoware. wacko
Немного не так. У нас есть загрузчик, который показывает рекламу и запускает игру и дергает счетчик на сайте и по выходу из игры открывает сайт. Вот и все. Мне кажется очевидно.
Анкдот в тему: Разводится муж с женой в суде. Судья: муж, почему Вы разводитесь? Муж: она меня не удовлетворяет! Жена: Хм, всех удовлетворяет, его не удовлетворяет!
Шутник от Бога
Цитатаfalcoware ()
Немного не так. У нас есть загрузчик, который показывает рекламу и запускает игру и дергает счетчик на сайте и по выходу из игры открывает сайт. Вот и все. Мне кажется очевидно.
falcoware, скорее всего, версия вашего браузера НЕ 9. Приведу цитату с офф. сайта конструктора "Internet Explorer (only version 9 or newer works with HTML5)" Думаю, что у всех должна стоять последняя версия IE, т.к. она автообновляемая.