Огромный абсолютно бесплатный сборник
|
|
harmoxyne | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 19:59 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Некогда объяснять, просто качайте Ребята работали долго-долго, и сделали отличное дело - выпустили пак 3д моделей специально для игр. Думаете, что такого куча в интернете? Ну, во-первых, вот каталог моделей, их очень много. И они очень качественны. И, во-вторых, это не что-то найденное на варезнике, а действительно качественный контент, который распространяется абсолютно бесплатно. Единственное условие - не продавать его.
Сообщение отредактировал harmoxyne - Среда, 29 Апреля 2015, 19:59 |
|
| |
PoidetLi | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 20:07 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата harmoxyne ( ) Некогда объяснять, просто качайте
Ребята работали долго-долго, и сделали отличное дело - выпустили пак 3д моделей специально для игр. Думаете, что такого куча в интернете? Ну, во-первых, вот каталог моделей, их очень много. И они очень качественны. И, во-вторых, это не что-то найденное на варезнике, а действительно качественный контент, который распространяется абсолютно бесплатно. Единственное условие - не продавать его. Ссылка на сайт, где можно это всё получить. Успехов, игроделы!
На игровом сайте позже развлекательного, мир сошёл с ума
в еюдуго прсхлуренц http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 21:21 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoidetLi ( ) На игровом сайте позже развлекательного Ну, я не виноват, я увидел на пикабу, и решил показать
|
|
| |
supermixa25 | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:17 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Почему-то не могу открыть архив. Подскажите в чему проблема?
http://s1.uploadpics.ru/images/b1_xFr-Zyg.png
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:18 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата supermixa25 ( ) Почему-то не могу открыть архив. Подскажите в чему проблема? WinRar, не? Возможно просто нужно перекачать.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
Сообщение отредактировал EfimovMax - Среда, 29 Апреля 2015, 22:18 |
|
| |
supermixa25 | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:20 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня Hamster Free ZIP Archiver стоит! Добавлено (29 апреля 2015, 22:20) --------------------------------------------- [img]http://http://s1.uploadpics.ru/images/b1_xFr-Zyg.png[/img]
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 22:28 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата supermixa25 ( ) У меня Hamster Free ZIP Archiver стоит! Я как бы увидел. И посоветовал тебе воспользоваться старым добрым WinRar'ом. А рекламную ересь в лице Хамстера можно смело удалять.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 06:47 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень понравились паутины в каталоге, нигде моделей паутин не видел.
У меня этот архив не скачивается, обрывается. 2 раза пробовал - 1 раз на 200 с чем-то мб обрывается, 2-й на 65 мб. Проблем с соединением нет, так как вчера скачал без проблем почти гигабайтный архив "Гамирон9".
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 07:46 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| мало моделей. турбосквид удобнее и контента больше
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 08:47 | Сообщение # 10 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Хм.. ну из всего разнообразия каталога глянулся только интерьер звездолета. Может кто нить поделится из скачавших? Не хочется весь архив ради одной модели - качать.
|
|
| |
Flakky | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:17 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) турбосквид удобнее и контента больше Согласен. Хотя все это бесплатно, мы не в праве жаловаться, но было бы ещё удобнее, если выложили на турбосквид
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:20 | Сообщение # 12 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Перед тем, как Вы перейдёте на сайт, скриншоты:
Автору сайта: Цитата Vicka ( ) Хм.. ну из всего разнообразия каталога глянулся только интерьер звездолета. Может кто нить поделится из скачавших? Не хочется весь архив ради одной модели - качать. Цитата EfimovMax ( ) У меня этот архив не скачивается, обрывается. 2 раза пробовал - 1 раз на 200 с чем-то мб обрывается, 2-й на 65 мб. Проблем с соединением нет, так как вчера скачал без проблем почти гигабайтный архив "Гамирон9".
Нужно учесть это и сделать не одним архивом, а каждую модель отдельно разместить на сайте. Людей больше будет.
Вот только не уверен, что автор прочтёт моё сообщение.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Anafeyka | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:51 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нормальный сборник! Плюсы: Свободная лицензия! Минусы: У некоторых моделей ужасное качество текстур. По фану сделал "remastered" парочки моделей, заточил под PBR UE4 и под UNITY 5. Если надо текстуры могу скинуть. Оригинал Remastered Оригинал Remastered
Вселенная это софт с закрытым исходным кодом! Я бы изменил мир но Бог не дает исходников.
|
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 17:03 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anafeyka ( ) Нормальный сборник! плюсую Цитата Vicka ( ) Может кто нить поделится из скачавших? скачаю- скину, только б знать куда (почта там какая) Кстати, имею мегагениальную идею - организовать пункт обмена моделями. Например мне для игрухи нужны 10 зданий и 10 машин у кого-то машины есть, а зданий нет, но они ему тоже нужны. Я делаю домики, меняю их на машинки, все довольны. Таким макаром вполне можно сократить работу над "проходным" контентом и заниматься оригинальным.
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
supermixa25 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:06 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все открыл, архив перекачал его ANOTHER LINKS.
|
|
| |
Elaes-Bobrovskiy | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 12:56 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хороший сборничек. Содержит немало того, что может пригодиться, по крайней мере, мне.
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 13:24 | Сообщение # 17 |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Отличный сборник!) Большое, Вам спасибо, за проделанную работу!
|
|
| |
Marsha | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 13:51 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Впечатляет. На сайте вы скромно умалчиваете о составе команды, а хотелось бы знать имена авторов На всякий случай уточню: все модели созданы с нуля?
Не падай духом где попало...
|
|
| |