Ищем 3D моделлеров, 2D художников и программистов
|
|
Ruudy93 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 23:56 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название проекта: The Battle for Middle Earth: Tactics Описание: The Battle for Middle-earth: Tactics – тотальная конверсия игры The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king. Детальное описание проекта можно найти тут: http://warofthering.ru/forum/index.php/topic/709-встречайте-the-battle-for-middle-earth-tactics/ Жанр: RTS Движок: SAGE Команда: Ruudy (Я) – 3D моделлер, текстуринг, концепция, дизайн игровых уровней. Boruin – игровая механика, концепция, текстуринг. Vardamir – кодер. Mutantika – 2D художник. Andrew Jakushin – 3D модделер, текстуринг. sgor00 - дизайн игровых уровней. MattTheLegoman - дизайн игровых уровней. Alerq - реклама, модератор странички Вконтакте.
Сайты проекта: http://www.moddb.com/mods/bfme-tactics https://vk.com/bfmetactics http://warofthering.ru/forum http://forums.revora.net/topic/87806-the-battle-for-middle-earth-tactics/
Нам требуются: • Художники по концепт-артам • 3D моделлеры • Программисты • INI коддеры • Дизайнеры карт
Несколько скриншотов и рендеров:
Сообщение отредактировал Ruudy93 - Понедельник, 28 Июля 2014, 00:01 |
|
| |
PLushFly | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:16 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не прочь постажыроваться.. а если подойду.. может и в дело)
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:25 | Сообщение # 3 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Клевый проект, удачи.
|
|
| |
Ruudy93 | Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:36 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ruudy93 ( ) не прочь постажыроваться.. а если подойду.. может и в дело) Оставьте Ваши контакты.
Цитата Folleah ( ) Клевый проект, удачи. Спасибо!
|
|
| |
PLushFly | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 23:48 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ruudy93 ( ) Оставьте Ваши контакты. скайп PlushFly
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:32 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ruudy93, а сотрудничество за деньги? Или на энтузиазме?
Я на драйве
|
|
| |
winset | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 09:43 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ruudy93, Как с вами связаться? Оставьте контакты.
|
|
| |
Ruudy93 | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 00:13 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата PLushFly ( ) скайп PlushFly Добавил. Цитата URGINSAN ( ) Ruudy93, а сотрудничество за деньги? Или на энтузиазме? Пока чисто на энтузиазме. Цитата winset ( ) Ruudy93, Как с вами связаться? Оставьте контакты. Ruudy93_собака_gmail.com Skype:M.Ruud
|
|
| |
Leemonzloykot | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 16:33 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ruudy93, могу помочь с моделированием,ретопологией,uvw развёртками,снятием normal,ao,disp и т.д вышлите пробное тз по адресу leemonzloykot собака yandex.ru
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 17:41 | Сообщение # 10 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Если не секрет, в чем работаете, на чем кодите (ЯП)?
|
|
| |
ElvLord | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 20:48 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Folleah, Движок закрытый, скрипт движка, несложный, а если знаешь английский совсем просто)
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 21:43 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотел бы занять себе, но нужно пару подробностей. Программист, опыт 4+ года (C++ \ C# \ Javascript) Skype: igorian123
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
wing13 | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 14:41 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можете купить мои 3D модели для проекта, могу сделать что-то на заказ
Я вконтакте
|
|
| |
Ruudy93 | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 11:18 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищем программиста для защиты материалов проекта.Возможно вознаграждение. Все зависит от того, насколько будет надежная защита.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 12:11 | Сообщение # 15 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ruudy93, всмысле для защиты? А не боитесь, что программист эти самые материалы просто сольет?
|
|
| |
Ruudy93 | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 12:39 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Ruudy93, всмысле для защиты? А не боитесь, что программист эти самые материалы просто сольет? Защита нам нужна от людей, которые захотят вскрыть игру и использовать наши модели\текстуры\шейдеры в своих проЭктах. Ничего сверх ценного в этих материалах нет. Просто обидно будет видеть как какой-то школьник хвастается твоими моделями\шейдерами\кодом в своем проЭкте.
|
|
| |
romeo98 | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 13:47 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне, на предпоследнем скриншоте, где рыцарь без шлема (или это король?), показался Эддард Старк из Игры престолов!
Модельки крутые! Удачи с проектом!
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 14:04 | Сообщение # 18 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| romeo98, актер один и тот же. Это Боромир.
Сообщение отредактировал Folleah - Пятница, 08 Августа 2014, 14:04 |
|
| |
romeo98 | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 14:14 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Folleah, прости. Не разбираюсь в этом.
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
|
|
| |
Archido | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 14:22 | Сообщение # 20 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ruudy93 ( ) Защита нам нужна от людей, которые захотят вскрыть игру и использовать наши модели\текстуры\шейдеры в своих проЭктах. Ничего сверх ценного в этих материалах нет. Просто обидно будет видеть как какой-то школьник хвастается твоими моделями\шейдерами\кодом в своем проЭкте. Не тратьте зря время и деньги, сделайте простой формат и чем-нибудь его пожмите, этого будет вполне достаточно против тех, кто делает "свои проЭкты" с вашими ресурсами. Опытный в таких делах человек все равно заберет все что ему надо, если захочет.
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |