Нужно нарисовать анимацию персонажа за оплату
|
|
Ho_Sung_Pak | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 03:42 | Сообщение # 1 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| Требуются услуги художника!
Нужно нарисовать анимацию персонажа – раскадровку из нескольких движений. Пример кадров будет ниже.
Нужен персонаж – муравьишка мультяшный
Размер кадров 128 на 128 (персонаж полностью в кадре) Формат PSD или другой оригинал Стиль – на усмотрение, но не пиксель-арт, так как нужна сочная картинка как в современных играх. Вид - сбоку, типа платформера.
Готов немного заплатить WMR за работу – за свои услуги цену предлагайте в Л.С. или в теме.
Возможно, понадобятся ещё такие персонажи, если понравится.
Движения: стоит, прыгает, приземляется, идет - бежит, идет с кирпичом над головой, прыгает с кирпичом, кидает кирпич, получает.
Смотрите и ориентируйтесь на кадры из Чипа и Дейла на НЕС – нужно что-то типа (под рукой было это, но это мелкое, надеюсь понятно).
Киносайт
Сообщение отредактировал Ho_Sung_Pak - Воскресенье, 15 Января 2012, 03:43 |
|
| |
Ho_Sung_Pak | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| Что-то типа героя мультиков и игр "Bug's Life"
Киносайт
|
|
| |
jc04 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:26 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Анимацию лучше рисовать после утверждения прототипа, иначе художник будет делать много бессмысленной работы.
Моя игра: Браузерный Сталкер Игра в разработке: Аномалия
|
|
| |
Ho_Sung_Pak | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:45 | Сообщение # 4 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| Quote (jc04) Анимацию лучше рисовать после утверждения прототипа, иначе художник будет делать много бессмысленной работы.
Ты о чём вообще? Мне нужен персонаж с заданными параметрами.
Киносайт
|
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 01:05 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Могу сделать муравья в 3D, затем анимировать его,(вид сбоку), на выходе получатся картинки вот такого качества изображения. (PNG на прозрачном фоне). Но конечно я не уверен ,что это то ,что вы хотите.
|
|
| |
Ho_Sung_Pak | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 15:48 | Сообщение # 6 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| vknw123, А ты сможешь сделать мультяшный стиль персонажа? Если в PNG, то чтобы края не были смешаны с фоном, чтобы использовался альфа-канал прозрачности. Ну и сколько за эту работу?
Киносайт
|
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:49 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ho_Sung_Pak, могу сделать мультяшный, вот в таком стиле, желательно по эскизу хотя и не обязательно, можно просто по картинке из мультфильма, вот это из мульта "Дед мороз и лето". PNG на прзрачном фоне. Айболит по оплате ,думаю договоримся.
Сообщение отредактировал vknw123 - Понедельник, 16 Января 2012, 20:23 |
|
| |
Ho_Sung_Pak | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:22 | Сообщение # 8 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| vknw123, пример очень даже мне нравится.
Сделай мне муравья. Главное, чтобы он был оригинальный и симпатичный. Ну и цветом реальным - рыжий или черный, как они на самом деле бывают.
Киносайт
|
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:10 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ho_Sung_Pak, Завтра начну. Ответ в личку написал.
|
|
| |
jc04 | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 00:36 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ho_Sung_Pak) Quote (jc04) Анимацию лучше рисовать после утверждения прототипа, иначе художник будет делать много бессмысленной работы.
Ты о чём вообще? Мне нужен персонаж с заданными параметрами. О том, что сначала рисуется персонаж (муравей), и если он подходит, то рисуется анимация. А не сразу муравей со всей анимацией, а то вдруг в конце окажется, что муравья надо немного изменить, тогда придётся перерисовывать всю анимацию.
Моя игра: Браузерный Сталкер Игра в разработке: Аномалия
|
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 18:26 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ho_Sung_Pak,Написал сообщение в личку.
|
|
| |