[2.5D] Бункер. Тайна третьего рейха [Рабочие название]
|
|
hqfmx | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 14:53 | Сообщение # 1 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Название: Бункер. Тайна третьего рейха Жанр: Квест [2.5D] Движок: WME (Wintermete Engine) Сюжет (В доработке): На место проводившихся раскопок фашистской лаборатории приехал известный учёный историк Андрей Жавко (Главный герой). после того как удалось раскопать вход в загадочный бункер Андрей сразу же загорелся желанием первым начать исследовать полу заваленную шахту но его туда не пустили заведующий раскопками по причине того что шахту не укрепили и она может снова обрушиться. Андрей же дождавшись ночи решил прокрасться в шахту пока все спят и начать исследования. После прохождения длинных шахт и туннелей Андрей наконец то увидел дверь ведущею в бункер - лабораторию третьего рейха. зайдя в дверь он начал обыскивать бункер он нашёл дверь на которой было написано лаборатория H 13. зайдя в неё он увидел что в лаборатории находятся множество немецких солдат и учёных. Что это было? Временная дыра? Главному герою кок раз и предстоит это узнать... В команду требуются: сценаристы, люди великолепно разбирающиеся в движке Wintermete Engine (Знание языка скриптов), художники и просто помощники.
Что ни кто не комментирует?
Сообщение отредактировал hqfmx - Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:38 |
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Демка? Скриншоты?
|
|
| |
hqfmx | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:10 | Сообщение # 3 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Чего - чего?
|
|
| |
|
|
hqfmx | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:21 | Сообщение # 6 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Ну игра только в разработке.
|
|
| |
Kolik | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:23 | Сообщение # 7 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Тему в топку Добавлено (12.09.2010, 15:23) --------------------------------------------- Тебе в идеи для реализации!
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
hqfmx | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:25 | Сообщение # 8 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Перенесите в идеи для реализации плизз...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| kukashka, а у тебя кроме 6 строчек сюжета ничего не готово? Совсем-совсем ничего? Ну неправильно это...
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
hqfmx | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:31 | Сообщение # 10 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| неготово потому что мне никто не помогает в разработке а только тролят и ржут...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 11 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| kukashka, сделай процентов 20 САМ и тогда люди захотят идти к тебе в команду...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
valuyta | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну я не хочу тролить и ржать, но сюжет можно придумать хорошо и без помощи в разработке. Люди прально говорят что надо сначало самому все норм написать и уже выкладывать, а то похоже на очередное школололо... P.S. Я не хочу ругаться и срать в теме!
|
|
| |
hqfmx | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:41 | Сообщение # 13 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Промолчу. (срать о не будет)
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 16:11 | Сообщение # 14 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) неготово потому что мне никто не помогает в разработке а только тролят и ржут... Не готово, потому что ты сам должен делать игру, а не мы, так что дело не в троллинге или ржаче, а в твоей неумелости по всей видимости.
|
|
| |