vinurd | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 18:02 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: JRPG На конструкторе: SMILE GAME BUILDER В каком пространстве: 2D+3D Какой вид в игре: сверху, от первого лица, от третьего лица, сбоку - камера поворачивается QE RF и вид переключается B Какие есть похожие игры: не знаю Какой Язык Пр. используется в игре: без программирования Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: нет Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: 16.09.2016 Состав имеющейся команды: я...
Не так давно вышел новый конструктор игр.Я о нем писал тут на форуме. За два дня собрал небольшую игру. Сразу говорю игра имеет ограничения 18+ Ибо то что я там нес, это экспромт чистой воды. В первую очередь прощупывл функциональность данного чуда. И оказалось что эта техника приравнивается к рпг мейкеру 2003 только в полном 3д и с возможностью делать свои модели. Это более чем расширяет возможности для тех кто хочет сделать игру не напрягаясь и получить интересный результат. Но об игре. Это запутанная история, которая почи часто встречается в комических сюжетах. Поэтому отчасти игра комедия, с острыми словечками и фразами. И запутанный фэнтези детектив. Что бы самому все понять и увидеть рекомендую к прохождению первой части. Игра не так проста как может показаться, в чем прелесть настоящих jrpg там нельзя бежать стремглав валяя всем пендюлей, надо думать, искать, просчитывать сражения. Видео короткое того что из себя представляет игра Игра сделана из того что есть в ней без покупки дополнительных DLL
управление wasd выбор пробел. Меню X и она же отмена управление камерой QE -повороты, RF -верх вниз b -вид Поможите Петрухи понять что вообще происходит... скачать игру http://cakekat.ru/Chronicles_PO.rar
Сообщение отредактировал vinurd - Воскресенье, 18 Сентября 2016, 18:03 |
|
| |