"Повар" версия 0.3 и 0.7!!!
|
|
|
Evkoev | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 03:13 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дай списочек блюд , побалуюсь. Роль картошки по-прежнему выполняет спрайт печеньки. А вместо "картофельного пюре" почему-то "картошка пюре". Я же указывал на эти ошибки , исправляй.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 09:11 | Сообщение # 3 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Очень навязывается один вопрос: а зачем создавать ещё одну тему? Ведь название темы можно редактировать
|
|
| |
Sholar | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 09:54 | Сообщение # 4 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Тоже интересует этот вопрос. каждая версия - новая тема? зачем?
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 10:46 | Сообщение # 5 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Попробовал зделать плов: - Рис - Вода - Морковка Не получилась =( Знаю только как сделать картошку Пюре. Как-то не очень на игру похоже.
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Роль картошки по-прежнему выполняет спрайт печеньки Я просто подругому нарисовать не могу . Это лучший вариант . Quote (Evkoev) Дай списочек блюд , побалуюсь. Рецепты: Яблоко + Груша + Банан + Вишня = Фруктовый Салат Мука х2 + Вода + Картошка х2 = Пирожки с картошкой Вода х2 + Мука + Бананы х2 = Тесто с бананами Рис х2 + Вода = Рис Картошка + Вода х2 + Лук + Рис + Морковка = Суп Картошка х2 + Вода х2 + Лук + Буряк + Морковка + Томаты х2 = Борщ! Добавлено (19.07.2010, 14:59) --------------------------------------------- Навсякий случай объесню - Там где х2, там надо кинуть ингредиент 2 раза
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:09 | Сообщение # 7 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| слушай, а может сделаешь игру, в которой например вода + мука = тесто, свинина + мясорубка = фарш, помидоры + мясорубка = томатный сок хД тесто + фарш = пельмени ПЕЛЬМЕНИ + ТОМАТНЫЙ СОК = СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ТоМАТнЫМ СОКОМ омг... типо нужно новые ингридиенты открывать, из старых, мм?
|
|
| |
SilverSword | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 15:15 | Сообщение # 8 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| У меня друг есть, он что-то подобное делает, только на Web, а не на GM Удачи в разработке!
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 02:06 | Сообщение # 9 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) типо нужно новые ингридиенты открывать, из старых, мм? Я над этим думал. Quote (SilverSword) Удачи в разработке! Спасибо
Сообщение отредактировал Dragon6 - Среда, 28 Июля 2010, 02:06 |
|
| |
Onimushi | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 16:22 | Сообщение # 10 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) 4.Был немного добавлен юмор! В симуляторе юмор? Типа, кидаешь в кастрюльку овощ, а он такой оживает, и бегать от тебя начинает
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 16:34 | Сообщение # 11 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, Просто меня на другом сайте попросили добавить в игру юмор. Вот я и добавил
|
|
| |