Просто мочилово 2 =) (- ==есть Альфа демо== -)
|
|
doxl | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:26 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| гыыы прикольно
Нажимай.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:32 | Сообщение # 42 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| doxl, спс Добавлено (23.07.2010, 16:32) --------------------------------------------- Говорите что нужно подправить
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Niger | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01:12 | Сообщение # 43 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, очень не плохо! Попробуй камуфляж на капоте еще на багажник перенести Добавлено (24.07.2010, 00:46) --------------------------------------------- Чуть не забыл управление сказать:) : 1,2 - переключение оружия W,S,D,A - движение Добавлено (24.07.2010, 01:12) --------------------------------------------- R «задержать»- Перезарядка E - Сесть за пулемет
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
Sholar | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01:47 | Сообщение # 44 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| При запуске ошибка была: В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство. Но посл закрытия игра пошла. Минусы. Медленно ходит.(или сделать режим бега). Не проходит через кусты(а должен, и было бы красивее что бы они шевелились и эффект был похож на тот что при пуле). Мобы медленные(очень, игрок заснет). Перезарядка, зачем нужно удерживать? как ты себе это представляешь, человек берет вытаскивает обойму, тут ты отпускаешь клавишу, и он обратно её засовывает? сделай при нажатии(раз) полностью сам перезаряжался.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 02:04 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Также добавлю , что ГГ нужны анимированные ноги , без них он смотрится глупо. Игру надо сделать полноэкранную или окно более приемлимым , играть с таким некомфортно. И кстати, Niger, твоя беда в том , что ты спешишь. Quote (Niger) Просто мочилово 2 - 50% Помнишь мою критику первого "Мочилова"? 50 процентов - это уже полностью играбельное и настроенное демо. Сейчас этих процентов ... где-то 15. Ты торопишься.Добавлено (24.07.2010, 02:02) --------------------------------------------- А почему бардюры и дорога смещённые ? Добавлено (24.07.2010, 02:04) --------------------------------------------- И кстати , под показатель жизней , патронов , очков можно нарисовать графическую оболочку. Обсудим в ICQ стиль , я нарисую.
|
|
| |
Sholar | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 02:45 | Сообщение # 46 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, Niger говорил где то, что это "болваночные" спрайты, для разработки, и что потом будут норм. ЗЫ а то что спешишь, и правда.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 03:40 | Сообщение # 47 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| DrawPlayer, Quote При запуске ошибка была: В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство. Но посл закрытия игра пошла. Так почти на всез играх сделаных на конструкте. Как исправить я не знаю Quote Медленно ходит.(или сделать режим бега) Да, собирался делать бег, но забыл. Спасибо, что напомнил. Quote Не проходит через кусты(а должен, и было бы красивее что бы они шевелились и эффект был похож на тот что при пуле). Кусты, которые с ягодками, используется специально для огарождения,что бы проти нельзя было. Quote Мобы медленные(очень, игрок заснет) Да? Ладно, подправлю
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:22 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| лови машины вид сверху обрежь и думаю будет норм пушку всунуть в конструкте вроде как не проблема
Тут должен быть очень важный текст.Но я его забыл D:
|
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 01:40 | Сообщение # 49 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) Перезарядка, зачем нужно удерживать? как ты себе это представляешь, человек берет вытаскивает обойму, тут ты отпускаешь клавишу, и он обратно её засовывает? сделай при нажатии(раз) полностью сам перезаряжался. Я сделал из техже соображений про руку: хотел, что бы чувствуволась, что при перезарядки бегать сложно было =) Quote (Evkoev) Помнишь мою критику первого "Мочилова"? 50 процентов - это уже полностью играбельное и настроенное демо. Сейчас этих процентов ... где-то 15. Ты торопишься. Да, ты прав. Поправлю. Quote (Evkoev) А почему бардюры и дорога смещённые ? С первого раза нарисовал,но не поправил. Потом подправлю Всем, кто хочет поделится спрайтами, напоминаю: список нужных весит в первом посте!!!
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:02 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вот пушки вид сбоку
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:09 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| если надо текстуры земли травы асфальта...
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:11 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| и еще
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:13 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| и еще немного
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:17 | Сообщение # 54 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вот бочки
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:29 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спрайт столба с фонарем (надеюсь правильно понял)
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:40 | Сообщение # 56 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спрайты деревьев(не мои) Добавлено (26.07.2010, 13:39) --------------------------------------------- надеюсь помог удачи в проэкте Добавлено (26.07.2010, 13:40) --------------------------------------------- звуки нужны?
|
|
| |
GraF_ZM_Nation | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:45 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| и кстати вод хад для игры если надо
|
|
| |
Niger | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 15:45 | Сообщение # 58 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Извените за задержку, но я к сожелению приболел и сижу только на телефоне. Через 3 дня востанавлю разработку. ps:Как только добирусь до компа, поставлю обещаные плюсы
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:43 | Сообщение # 59 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Niger, если ты ещё ищещь оружия вид сбоку... зайди на Engine001 там в ресурсах есть оружия... и беретта тоже! и сбоку тоже!
|
|
| |
Niger | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 14:21 | Сообщение # 60 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Niger, если ты ещё ищещь оружия вид сбоку... зайди на Engine001 там в ресурсах есть оружия... и беретта тоже! и сбоку тоже! Смешно Можно сказать, нагло стащу ресурсы с другого конструктора Хотя спасибо за совет
|
|
| |