Просто мочилово 2 =) (- ==есть Альфа демо== -)
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:57 | Сообщение # 21 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| НОрмальная машиина?? Красить её?Добавлено (23.07.2010, 13:57) --------------------------------------------- НАсчёт некоторых недоработок-исправлю
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:23 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Niger, графу менять надо тебе =) Добавлено (23.07.2010, 14:21) --------------------------------------------- а так круто =) Добавлено (23.07.2010, 14:23) --------------------------------------------- я бы использовал 3д модели заскриненые +=)
Нажимай.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:31 | Сообщение # 23 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| doxl машина норм?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:37 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, ага тока разукрасить =)
Нажимай.
|
|
| |
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:42 | Сообщение # 26 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Niger, Ат кстати у спрайта игрока видны белые края!!!
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:44 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| норм тока надо немного подделать =)
Нажимай.
|
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:48 | Сообщение # 28 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Ах, да! Совсем забыл: тем, кто выложит в тему спрайт из списка, тому плюс! Добавлено (23.07.2010, 14:48) --------------------------------------------- ЗелёныйГоблин, да? А я думал у врагов больше края видны! А у героя вроде нет
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:52 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Niger, давай тебе такое же мачилово сделаю на гм графу заценишь=)?
Нажимай.
|
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:54 | Сообщение # 30 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| doxl, не порти настроение, пожалуйста =( Я это 5 дней делал
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:00 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вот вертолет сайдет ? Добавлено (23.07.2010, 15:00) --------------------------------------------- Niger, ок=)
Нажимай.
|
|
| |
djfedos | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:05 | Сообщение # 32 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Могу отдать свой рисунок машины Вот та которая из видоса, я это забросил... http://vimeo.com/12528740
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:08 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| машина еще пркольная
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Пятница, 23 Июля 2010, 15:10 |
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:21 | Сообщение # 34 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| doxl, ого! Сам рисовал? Если разукрасиш, то сойдет djfedos, извени, но машины на страничке не нашел, можно прямую ссылку? _________________________________________________________________________ Обещаные + поставлю завтро, а то я с телефона сижу
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:28 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не винт не мой в инете чертежы нашол ну и вот
Нажимай.
|
|
| |
djfedos | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:30 | Сообщение # 36 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Вот, рисовал сам + анимация готова, т.е. колеса при повороте, вращающаяся пушка, анимация стрельбы.
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:32 | Сообщение # 37 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Niger, попроси Евкоева он это тебе сделает))) Всё после перекуса пошёл красиь машину
|
|
| |
Niger | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 38 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем большое за спрайты! На выходных я буду занят, и поэтому у вас есть время выложить свои конечные результаты зарисовок. И все они пойдут в игру (демо)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:09 | Сообщение # 39 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Niger а вот на мащшине может чтонибудь написать??? Типа там ВДВ, спецназ росии и так далее?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:13 | Сообщение # 40 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| БЕта версия машины
|
|
| |