Шарик
|
|
REI123 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| название:Шарик конструктор:Construct сюжет: нету....думаю не нужен ОПИСАНИЕ ВЫ ИГРАЕТЕ НЕПОНЯТНО ЧЕМ! вы просто перетаскиваете шарик по уровню хотя вы можете передвигать почти все) но главная задача передвинуть шар в конец уровня! силка на видео игры http://www.youtube.com/watch?v=8g6kVe9tpAo ПИШЕМ Добавлено (02.07.2010, 18:21) --------------------------------------------- 9 члеовек и неодного коментария
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:23 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где ссылка на игру? Кстати , в видео видно что ты много напутал с коллизиями.
|
|
| |
Scottys | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:30 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ИМХО: лучше не перекидывать шарик в ручную, а сделать так, что бы он сам катился, а игрок в это время убирал у него препятствия
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
REI123 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:35 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в этом и тупостЬ! если ставить шарик не физическим обьектом то он тупо провалюется! а если поставить физику и еще чо нить ну например физика+игрок то он будет оч сильно лагать (кароче жыть своей жызнью)
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё вариант : полное самостоятельное физическое взаимодействие. Покатился , прыгнул на качелю , доска с качели улетела и сбила кучу других досок , те по принципу домино упали , последняя доска упала на кнопку , дверь выхода открылась. Головоломка на физической привязке. Такие всегда радуют глаз.Добавлено (02.07.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (REI123) в этом и тупостЬ! если ставить шарик не физическим обьектом то он тупо провалюется! а если поставить физику и еще чо нить ну например физика+игрок то он будет оч сильно лагать (кароче жыть своей жызнью) Маска для платформера + физическая маска. Сам раньше что-то подобное делал , работало прекрасно. Либо ты что-то путаешь , либо идёшь нерациональными путями.Добавлено (02.07.2010, 18:40) --------------------------------------------- Тем более , Quote (Evkoev) видно что ты много напутал с коллизиями.
|
|
| |
REI123 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:43 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Маска для платформера + физическая маска. Сам раньше что-то подобное делал , работало прекрасно. Либо ты что-то путаешь , либо идёшь нерациональными путями. ставлю все норм....оно тупо правалюется
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:50 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) ставлю все норм....оно тупо правалюется Сделаю исходник и покажу. Повторяю : где ссылка на скачку игры?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:52 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А зачем шарику, что-то кроме физики? Для его перемещения можно просто создавать тягу в нужном направлении.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
MooN | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| An error occured, please try again later. Прикольная игра, я бы поиграл бы в нее. Почему в конце. когда шарик попал на слегка кривую платформу, он не начал катится вниз? Кинетическая энергию надо по лучше проработать. А так, God Job.
|
|
| |
REI123 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 18:56 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MooN) Почему в конце. когда шарик попал на слегка кривую платформу, он не начал катится вниз? там кривая физика( Quote (Evkoev) где ссылка на скачку игры? какая игра? я её делаю! демки нету сделаю демку хотяб 5-6 уровней и выложу кароче если я смогу сделать чтоб я мог этим шариком управлять то будет игра с сюжетом (сюжет придумаю) а для такой игры де прост надо перетаскивать шар очень сложно сделать сюжет.....а если сделать то это будет бред но думаю вручную перетаскивать прикольней
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:05 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) там кривая физика( Ага , просто кивать в сторону 2д-бокс! Открой редактор событий и посмотри сколько для плагина физики вкусных ивентов. Не устраивает встроенная физика? Строй физику на свойствах спрайта. Физика кривая...кхм...
|
|
| |
djfedos | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:06 | Сообщение # 12 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| REI123, Сделай красивую графику + сюжет и будет супер!
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
REI123 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:03 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я сделаю! это ток первый ур! Добавлено (02.07.2010, 23:03) --------------------------------------------- ЕСТЬ 2 УРОВНЯ
|
|
| |