[2D] - Dead Troops - [TDS]
|
|
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:08 | Сообщение # 1 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Жанр: TDS Движок/конструктор: Game Maker 8 Пространство: 2D Вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Crimsonland, Left 4 Dead 2D, "Просто мочилово" Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: PC на базе ОС Windows Предоставление исходного кода игры: не требуется API: DirectX Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 03.06.2010 - 1*.06.2010 Состав имеющейся команды: пока только один я Сюжет Казахстан. У мигрировавшего после распада СССР профессора Альзеля в автокатастрофе погибла его любимая дочь. Он решил создать сыворотку воскрешения. Через год упорных трудов у него что-то получилось. И вот, Альзель решил ее испытать в подземной лаборатории (не на трупе дочери, конечно, для начала ). Но случилось ужасное. Вместо живого человека перед Альзелем предстал ужасный, уродливый зомби! Альзель понял, что натворил и попытался уничтожить сыворотку. Но зомби кинулся на Альзеля, убил его, выпил почти всю сыворотку и получил возможность зомбировать других мертвых. Он это сделал. Армия зомбаков вырвалась на свободу, наверх, к людям... От местных жителей поступают какие-то сигналы тревоги. Вы - простой спецназовец из группы "Альфа". Вашу группу направили туда, в Казахстан, чтобы узнать, что же за чертовщина же там творится. Но операция провалилась. Из взвода, данного вам под командование, остались не зомбированными только вы. Плюс, появилась вторая проблема: после битвы с зомби у вас остался пистолет и 30 патронов к нему. Вам удалось связаться с командованием и передать положение. Командование решило, что с воздуха, вертолётами, в условленном месте, вам будет подаваться оружие и аптечки. Вам приказано найти лабораторию, дабы найти сыворотку и отдать ученым, чтобы они сделали противоядие. Но на вашем пути стоят полчища зомби... В игре будет 8 оружий: Glock, Mac-10, MP5, M3, AK-47, M-249, AWP, гранаты
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Понедельник, 14 Июня 2010, 16:05 |
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:15 | Сообщение # 2 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, спасибо что Казахстан, ты только грамотнее сделай! И вы только не подумайте, что у нас в степях ноутбуки), нет конечно. И я в шоке что в КЗ есть такие умные профессора, и даже есть группа "Альфа"))) :D Добавлено (04.06.2010, 10:15) --------------------------------------------- SlavyanOOs, А почему в степи? Как лаборотория может быть в степи???
Сообщение отредактировал 999amir - Пятница, 04 Июня 2010, 10:14 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:20 | Сообщение # 3 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) SlavyanOOs, А почему в степи? Как лаборотория может быть в степи??? А что? Почему бы и нет? Подземная же! Хотя.. Ладно, исправлю на окраины города!
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:21 | Сообщение # 4 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, уже лучше, а почему ты выбрал Казахстан?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:25 | Сообщение # 5 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) SlavyanOOs, уже лучше, а почему ты выбрал Казахстан? Что-то влезли в голову эти степи... А у меня с ними ассоциируется Казахстан!
|
|
| |
|
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:32 | Сообщение # 7 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) SlavyanOOs, xD, это как в америке представление о России) Медведи ходят по улицам! xD, они тупые. 999amir, есть еще претензии по сюжету?
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:38 | Сообщение # 8 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, нет, все нормально!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:41 | Сообщение # 9 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) SlavyanOOs, нет, все нормально! Спасибо! В деме будет только режим на выживание!!!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:41 | Сообщение # 10 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| 999amir, не желаешь художником побыть?
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 11:53 | Сообщение # 11 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, мое призвание не художник
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:45 | Сообщение # 12 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) SlavyanOOs, мое призвание не художник . Сейчас делаю HUD!
|
|
| |
999amir | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:46 | Сообщение # 13 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, HUD жизни? я могу рисовать хады
|
|
| |
gamerX | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:56 | Сообщение # 14 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Казахстан. Круто! Добавлено (04.06.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (SlavyanOOs) художник, композитор. Не могу быт ни одним Могу быт программистом если нужны программисты
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:32 | Сообщение # 15 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Я так и знал, что казахам понравится! Программеры не нужны!
|
|
| |
gamerX | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:38 | Сообщение # 16 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Программеры не нужны!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:58 | Сообщение # 17 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| gamerX, проект простой, я сам все сделаю!
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:03 | Сообщение # 18 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, группа "Альфа" вообще занимается антитеррором, но и зомбарей наверно не прочь покосить
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:12 | Сообщение # 19 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) SlavyanOOs, группа "Альфа" вообще занимается антитеррором, но и зомбарей наверно не прочь покосить Там будут терроры, я тебе обещаю!
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:17 | Сообщение # 20 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, они "за компанию" с зомбачами решили мир зохватить?! Оо
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |