Дальний Свет
|
|
zero_nee | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:42 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, проектик делается уже очень долго. Но вот впечатление от скриншотов...Ну кажется, как-будто нереальное всё, не своё скажем так. Ну а так, очень жалко будет если проект не выйдет. Заплатил бы за диск в поддержку авторов
|
|
| |
[0]x[0] | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:49 | Сообщение # 42 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zero_nee) Ну кажется, как-будто нереальное всё, не своё скажем так. Это из за того, что пусто очень) Вот когда лесами всё засадят будет другое дело) Если до этого дойдёт конечно)))
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
|
|
| |
zero_nee | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:44 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (|0|x|0|) Это из за того, что пусто очень) Вот когда лесами всё засадят будет другое дело) Если до этого дойдёт конечно))) Наверно, наверно. Главное чтобы не было однотипно, как это было у них в моде КР, ведь это они разработчики и данного мода и данной игры. Кстати сайт игры давно кажется не обновлялся.
|
|
| |
[0]x[0] | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 22:04 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| zero_nee, Форум жив)
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
|
|
| |
zero_nee | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:46 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (|0|x|0|) zero_nee, Форум жив) Да я знаю, потому что, он по сути общий. Там всего лишь один форум дан для данной игры
|
|
| |
VadikGG | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 18:02 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| [0]x[0]: сайт наш. - обновим когда появится что-то по-настоящему стоящее чтобы показать энтузасты нужны потому что за 3 года которые мы провели в борьбе с движками, большая часть команды ушла кто куда. 2 человека в проф. геймдев, кого-то поглотили свои проблемы... за 3 года разработки моделлерская работа велась не очень активно, так как были постоянные напряги с программной частью. Было сменено 5 движков. Сейчас, наконец, нашли то, что нужно и начали заполнять карту.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По скрнам симпатичнее всего выглядит деревня.. Заставляйте уровни, иначе будет слишком пусто!
|
|
| |
|
zero_nee | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:15 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, шикарно! Однако если бы была травма так реалистична как эти замечательные деревья! А кстати, сколько будет городов?
|
|
| |
VadikGG | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:07 | Сообщение # 50 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3д траву добавим значительно позже - пока не до нее. Сколько городов в итоге получится - хз... сколько сможем. но вообще в-оснвном города будут представлены обрубками окраин, ну и 1-2 наверное более крупные для миссий автобуса
|
|
| |
zero_nee | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:11 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, из машин можно будет выйти?
|
|
| |
|
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:55 | Сообщение # 53 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Не хочу конечно отвлекать от такого важного дела, но что с геймплеем?
|
|
| |
Lildenny | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм... Может я глаза не протер но я не вижу двига! На чем вы пишите UDK?
|
|
| |
VadikGG | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:02 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пока ничего. Пока нет физики. Но главная сейчас для нас проблема - мир задуман большой, а моделлеров в данный момент - один я остался. Но концепцию геймплея совершенно четко понимаем. Trinigy Vision
Сообщение отредактировал VadikGG - Воскресенье, 16 Января 2011, 19:04 |
|
| |