[2D] - TwoFriends - [Platformer]
|
|
ЁжеГ | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TwoFriends Для какого жанра игра: Аркада На каком движке/конструкторе: GameMaker8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Mario Brothers Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Компьютер. Windows/Linux Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется API: Отсутствует Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: 02.04.10 - 01.05.10 Состав имеющейся команды: Echo173 (a.k.a ЁжеГ) - Программист, художник, геймдизайнер. Kolya0894 - Композитор. Сюжет: На одной очень маленькой планете жили три друга - Елоусквар, Вайтсквар, Гринсквар. Как-то раз, одной темной ночью самые злые существа на планете - Братья вампиры, похитили Гринсквара и оставили записку. Утром, двое оставшихся друзей начали читать записку. "Грин похищен нами, что-бы его вернуть вам нужно собрать все монеты разочарования и принести в наш замок. С ненавистью - Вамп, Вумп, Вимп". Друзья очень огорчились узнав столь печальную новость, но не отчаялись. И в это-же утро два друга отправились в далекий путь. Что же ждет их впереди вы сможете узнать поиграв в эту игру. Особенности: *Игра на двоих (Такое редко встретишь). *Игру невозможно пройти играя одним персонажем. *Вся игра построена на взаимопомощи. *Что-бы пройти некоторые уровни, надо очень хорошо подумать. *В игре два вида очков - обязательные, необязательные. *В игре присутствует большое количество ловушек. *В игре - 18 уровней. 3 из них - секретные. *В игре присутствует огромное кол-во секретов (Пасхальных яиц). Так-что игру будет интересно переигрывать. Скриншоты из пре-альфа версии: P.S.: Сюжет может изменится.
Сообщение отредактировал ЁжеГ - Пятница, 16 Апреля 2010, 23:51 |
|
| |
Mister_DNA | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 04:38 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохо! Желаю удачи! P.S.а демка будет?
Сообщение отредактировал Mister_DNA - Суббота, 17 Апреля 2010, 04:39 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 08:01 | Сообщение # 3 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| ЁжеГ, получается, игра с элементами головоломки?
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 11:03 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ЁжеГ, На вид не плохо. Когда будет демка?
|
|
| |
ЁжеГ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 12:32 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mister_DNA) Неплохо! Желаю удачи! P.S.а демка будет? Спасибо огромное, думаю - да, как только сделаю 5 уровней так кину. Quote (SlavyanOOs) получается, игра с элементами головоломки? Ну... в Кароши думаю все играли?? Головоломки там будут типа таких) Эм... кто сможет, придумайте сюжет по лучше) 5 рубликов кину на WM x))
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 12:35 | Сообщение # 6 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ЁжеГ, Игра на 2!!!сюжет не меняй
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЁжеГ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:04 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Игра на 2! Ммм... ну да о_О. Сюжет не зависит от того на сколько человек рассчитана игра x)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 13:16 | Сообщение # 8 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжеГ) Ммм... ну да о_О. Сюжет не зависит от того на сколько человек рассчитана игра x) Зависит!Ещё как зависит!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЁжеГ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:08 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| о__О Ну предположим что нужно предлагать сюжеты только для игры рассчитанной на двоих человек. Теперь зависит?????
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:27 | Сообщение # 10 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ЁжеГ, Да. Если будут разногласия-сюжет расчитан на 1 игрока, а игра только на 2!
|
|
| |
ЁжеГ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:47 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Парень, не прогоняй. Выбирать сюжет буду только я, какие тогда могут возникнуть разногласия?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 17:01 | Сообщение # 12 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ЁжеГ Quote (ЗелёныйГоблин) Игра на 2!!!сюжет не меняй Да этим я был рад что игра на 2 , и сюжет мне понравился, а вот ты Quote (ЁжеГ) Ммм... ну да о_О. Сюжет не зависит от того на сколько человек рассчитана игра x) Не понял ты меня !
|
|
| |
ЁжеГ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 23:38 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всё. Ясно. Можно было сразу сказать что ты просто был рад. =)
|
|
| |
gamerX | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:50 | Сообщение # 14 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Круто!!! Удачи!!! Быстрее бы вышла демка!!!
|
|
| |