fireBALL
|
|
gamerX | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:21 | Сообщение # 1 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Название: fireBALL Конструктор: Game Maker 7 Жанр: Арканоид Дата выхода: Неизвестно Лицензия: freeware Разработчик: gamerX Для какой платформы: Windows Состояние: Спрайты: готовы на 50% Звук: не готов(нужен композитор) Скрин: Скоро будет демка! Добавлено (01.04.2010, 16:21) --------------------------------------------- ПИШИТЕ
Сообщение отредактировал gamerX - Пятница, 02 Апреля 2010, 18:34 |
|
| |
horax | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:42 | Сообщение # 2 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Ничего не напоминает?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
gamerX | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:43 | Сообщение # 3 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Как раз похожа на мою игру! Но у меня управление совсем другое!
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:45 | Сообщение # 4 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Нормально - графики добавить, будет ещё лучше.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
gamerX | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:48 | Сообщение # 5 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Но звуком у меня проблемы. Добавлено (01.04.2010, 16:48) --------------------------------------------- Помоги со звуком, в меню какую музыку надо вставить?
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| В оригинале - простое "блямканье", при попадании. Я полагаю, по стилю подходит что-то 8бит. Впрочем, ты же - автор своей игры, кто тебе советчик? Выбери, что нравится. *** ФРИКАУТ ОТ АНДРЭ ЛА МОТА *** При попадании - лучше, наверно, чтоб взрывы были - как при салюте, раз кирпичи разлетаются.
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 01 Апреля 2010, 17:16 |
|
| |
gamerX | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:14 | Сообщение # 7 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Пока на игре есть: Бонусы(полезные) 4, бонусы(вредные) 3.
|
|
| |
andreys123 | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:18 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я ХОТЕЛ ТАКУЮ создать на Construct но не знаю как( так что делаю приключение шарика 2 ))
|
|
| |
gamerX | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:25 | Сообщение # 9 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| andreys123, на гамаке сделай! Там все легко!!!
|
|
| |
andreys123 | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:54 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а можеш дать урок по нему? ато стоко уроков перебрал и немогу его понять(
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:09 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) Я ХОТЕЛ ТАКУЮ создать на Construct но не знаю как Ручками, это же элементарно
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
andreys123 | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:15 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| "Ручками, это же элементарно " Я ГВОРЮ ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК СКРИПТОВАТЬ ЧТО БЫ при ударе шарик отлетал назат(((
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:20 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Во-первых пиши в соответствующем разделе, а во-вторых нужно шарику задать поведение "Мяч", тогда он будет отскакивать.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
gamerX | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:44 | Сообщение # 14 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Это просто... Game Maker'а можно учить примерами. И еще все делается кнопками, никаких скриптов не нужно писать(хотя скриптами тоже можно, но все делается по кнопками)! Добавлено (01.04.2010, 19:44) --------------------------------------------- Вот список сайтов с примерами и учебниками: GMBest GM-Rus Mizzystic Game Maker GMakers GMaker Cps
Сообщение отредактировал gamerX - Четверг, 01 Апреля 2010, 19:36 |
|
| |
andreys123 | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:10 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| если ставиш мяч он летит в бок))) эх ладно а скок уровней в игре будет?
|
|
| |
gamerX | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:22 | Сообщение # 16 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Не знаю я только начал делать!!! Минимум 30.. Ну посмотрим... Но у меня со звуком проблемы.. Какой звук лучше для меню...???
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:34 | Сообщение # 17 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) Не знаю я только начал делать!!! Минимум 30.. Ну посмотрим... Но у меня со звуком проблемы.. Какой звук лучше для меню...??? Что-нибудь тихое и умератворяющее, horax, подойдет и 8бит. ( Найти такую музыку в нете должно быть не сложно... )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:49 | Сообщение # 18 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| По музыке... Сочинилась по случаю. Тихая и спокойная... Если при прослушивании обвалится потолок - я не виноват...
|
|
| |
gamerX | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 16:23 | Сообщение # 19 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Ну все.. Проблема решена... Нашел музыку!!! --------------------------------------------- Пока что доделал 17 уровней...
Сообщение отредактировал gamerX - Пятница, 02 Апреля 2010, 16:24 |
|
| |
|