ШАРИКИ
|
|
andreys123 | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| делаю на Construct название:ШАРИК буду делать дней 5) Описание ну значит такс сейчас начал делать прикольную игру! "ШАРИКИ" В ИГРЕ ВЫ БУДЕТЕ ГУЛЯТЬ ШАРИКОМ И БУДУТ ЗАБИВАТЬ ДРУГОЙ ШАРИК В ФИНИШ) ТОИСТЬ К МЫШКЕ ПРИЦЕПЛЕН ШАРИК УПРАВЛЯЕТЕ МЫШКОЙ КИДАЕТЕ ДРУГОЙ ШАРИК) БУДЕТ КРАСИВЫЙ ЭФЕКТ! НУ КАК В ПЕРВОМ УРОКЕ ПО game maker ЕСЛИ ШАРИК стукнется стенки то он меняет цвет) думаю ещё добавлю в игру шарики враги тоисть шарик стукнется об ваш шарик и вы умираете или шарик стукнется шарика который вам нужно забить и он умирает и вы тоже проиграли) пишем! Добавлено (21.03.2010, 15:39) --------------------------------------------- блин( перепутал тему( надо было закинуть в "проекты в разработке( :'( Тему перенес - Assasin Добавлено (21.03.2010, 16:22) --------------------------------------------- СПАСИБО
Сообщение отредактировал andreys123 - Воскресенье, 21 Марта 2010, 16:30 |
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:03 | Сообщение # 2 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Гениально и просто... Посмотрим, что будит, и как выглядеть, в финальной версии. А вот с орфографией надо тебе поработать, или хотя бы воспользоваться системой поиска ошибок. В топике уж много ошибок... Да знаков препинания, как то, мда, маловато...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
|
BOOM | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18:15 | Сообщение # 4 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| andreys123, не плач, слезами в нашем мире ничего не добиться. А вот игра - это уже шаг к тому, что хочешь показать и сказать: "я умею, я учусь!". А на счет скорости, не надо торопится, куда нибудь, жизнь течет медленнее, поверь. А скрины очень интересны. Так что удачи тебе в проекте, она, как никогда, всегда нужна ...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
|
|
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 7 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
|
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
andreys123 | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:52 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| эээ не чего не подумайте! начальные скриншоты это начало игры...как бы это ему снится завтра выложу сами уровни
|
|
| |
andreys123 | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:43 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот скриншот самого уровня!
|
|
| |
MrSmith | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:07 | Сообщение # 10 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Молодец, продолжай в том же духе
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) ШАРИК Studio Ну посмотрим, что у тебя там получилось :D, я прям заинтригован.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
andreys123 | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 16:17 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| щя скриншоты выложу! и скоро сделаю приключения шарика 2)) НО В ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШАРИКА 2 БУДЕТ НАВЕРНО 1 УРОВЕНЬ но большой)))
|
|
| |
gamerX | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 18:33 | Сообщение # 14 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Молодец, продолжай в том же духе!!! Удачи!!!
|
|
| |
andreys123 | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 18:56 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня проблема пишет типа не найден какойто python26.dll де взять??? Добавлено (02.04.2010, 18:47) --------------------------------------------- всё! проблема решена..в папке с конструктором yfijk и скопировал))) констурктор игр готов! ну токо демо!! сделаю приключение шарика 2 и залью конструктор! ! ! Добавлено (02.04.2010, 18:56) --------------------------------------------- "Молодец, продолжай в том же духе!!! Удачи!!!" спасибо ещё раз
|
|
| |