[2D]Защита организма[Головоломка]
|
|
MasterSambo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 14:40 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Арканоид На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 Pro В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Их много Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Закрытый Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая Сроки разработки: релиз планируется на конец ноября-начало декабря. Описание: Цель игры защитить организм от вредных веществ и привычек. В ходе игры вы должны будете разрушать организм, а конкретно его клетки, например сигаретой пускать никотин и разрушать клетки легких. Пройти уровень можно, разрушив все клетки. А после прохождения всех уровней нужно наоборот, восстановить все клетки лекарствами, таким образом пройдя игру. Возможно, люди задумаются и немного прекратят рушить свой организм.
Пишите предложения, ожидания и оценки, всего доброго, разработка идет.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Суббота, 17 Октября 2015, 07:51 |
|
| |
CaptainHunt | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 14:51 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата видите ли в игре будущее, и стоит ли ей выходить за рамки пре-пре-альфы. Хорошая идея, продолжать стоит.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 12:12 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Движок игры уже готов, теперь предстоит самая трудная часть работы - разнообразие игры, как можно лучше ее модернизировать и предоставить пользователю максимально комфортный продукт. На скриншоте отображен уровень "с легкими", демонстрирующий вред курения, сигарета-платформа не вместилась (сам не знаю почему). А вообще предлагаю провести своего рода акцию по "Здоровому Образу Жизни", игры, демонстрирующие вред организму, тем самым показывая, что примерно это и происходит сейчас с тобой. Если модераторам не трудно, то перенесите в "Проекты в разработке". У меня всё.
|
|
| |
Славян | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 12:17 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) Цель игры защитить организм от вредных веществ и привычек.
Цитата MasterSambo ( ) вы должны будете разрушать организм Чет в голове не укладывается, мы должны защитить организм, разрушая его? Немного необычно, лол. А идея с акцией мне понравилась, интересно. Идея игры тоже нормальная, но все зависит от реализации. Удачи.
Я мало умею делать игры, но надеюсь научится.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 14:15 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Славян, разрушаем мы организм чтобы его лечить и продемонстрировать действия вредных веществ на организм. Я все еще надеюсь что тему перенесут в "Проекты в разработке".
Сообщение отредактировал MasterSambo - Понедельник, 12 Октября 2015, 14:15 |
|
| |