Основная информация по игре: Жанр игры: Шутер от первого лица в духе Wolf3D
На каком движке/конструкторе: Raycasting Game Maker 4.47
В каком пространстве: 2,5D
Какой вид в игре: От первого лица
Какие есть похожие игры: Wolfenstein 3D, Bloodshot (Battle Frenzy)
Для какой платформы: Windows
Какой тип лицензии распространения: Freeware
Дата релиза: третий квартал 2015
Состав имеющейся "команды": MahhaonHorror
Краткое описание: Действие происходит от лица девушки-хакера, которая находится под стражей в тюрьме мегаполиса Roham, совершает побег и ищет виновника её заключения - её родного брата, вместе с которым она провела детство. Главная цель героини - узнать причину предателсьтва со стороны человека, которому она доверяла. Тем временем полумеханизированные киборги, захватившие власть над человечеством и прочими рассами, служат главным препядствием для побега героиней из мегаполиса. Кульминация и развязка сюжета будет известна только по мере прохождения после релиза игры. Ну и многие детали сюжета ещё не продуманы, так что смысл говорить что то ещё касательно сюжета нет.
Пара слов от разработчика: Не смотря на то, что когда-то я говорил о том, что не буду больше трогать RGM - всё равно позже потянуло на него. Тем более, я не воспользовался максимумом возможностей, которые даёт конструктор. Теперь попытаюсь выжать максимум посредством использования трёх паков, катсцен, качественной музыки, подходящей под атмосферу, удачно подобранных звуков. Всё это довольно значительный труд, несмотря на простоту конструктора, но этих возможностей вполне достаточно для хорошей олдскульной игры. На данный момент игра почти готова, но нужны толковые катсцены, чем я в принипе, сейчас и занимаюсь.
Скриншоты: Скачать демо версию можно с Moddb