tduk | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:34 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| название: СИ - пока что Симулятор Игровой. жанровая направленность: симулятор бомжа с расширенными возможностями движок/конструктор:scirra construct classic ОПИСАНИЕ: в чем смысл слова РАСШИРЕННЫЕ: -показ событий происходящих например: в остальных подобных сим-ах вы "покупаете" образование или просто выводится прогресс в этой игре вы сами будите учится (допустим устроились в школу вы будете должны ходить каждый день(кроме выходных) вы будете ходить в школу и сидеть с 8-12 в ней, а в конце обучения будет тест)(реализуется) -у вас есть возможность купить компьютер и через него играть в игры (пока 1-"вампирчик") создавать сайты, взламывать игры(в разработке) -немного реализована соц. сеть НЕМНОГО ИСТОРИИ: когда я впервые поиграл в сим-р бомжа мне захотелось большего! и я понял что многим людям хочется этого и я решил попробовать реализовать задумку! игра внешне проста но процесс увлекателен! ПРОСЬБА: я прошу вас помочь идеями с одной мини-игрой, игра по типу МОБА есть элементы доты и overwatch, предлагайте идеи для персонажей: история, амуниция,способности, оружие скрины будут позже)
|
|
| |