Business Game
|
|
braxman | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:26 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На просторах интернета нету стратегических бизнес игр приближенных к реальности. Есть идея создать такую игру. В 2014 году была запущена текстовая версия игры, в которой меньше чем за неделю зарегистрировалось более 50 человек. Из-за отсутствия программистов игру пришлось быстро свернуть, так как невозможно было реализовать автоматизацию игровых процессов, все делалось вручную одним человеком. Реализуем проект в новом свете, в проекте уже есть верстальщик и дизайнер, нужен программист - знание PHP,MySQL, обязательно.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:37 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| braxman, то есть Вы окрыленные успехом 2014 года решили попытать счастья снова?
Предлагаю так: 1. Запускаете старую версию. Через неделю у Вас 50 пользователей. С них сдираете по 100 рублей. Итого уже 5т рублей. 2. На эти деньги нанимаете программиста на неделю. Он Вам делает игру. 3. Через 2 недели у Вас уже 100 пользователей. А это 10т рублей! 4. 5т даете программисту, 5 т тратите на рекламу. 5. 3я неделя: у Вас уже 15т рублей! Тратите так: 5т программисту, 5т на рекламу, 5т пропиваете! 6. $$$ Профит!
|
|
| |
braxman | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:17 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Представьте, что 2014 все было реализовано на вордпресс, и даже эта фигня была интересна людям. То, что реализация содержания будет на высшем уровне, в этом я не сомневаюсь. вся загвоздка в реализации оформления и коддинга. Ваша бизнес схема полная лажа (
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:34 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| braxman, хорошо тогда новая схема: 1. Продаете свою квартиру, снимаете баню в деревне с инетом. 2. Нанимаете команду за 50т уе на 1 год. 3. Создаете игру, прогораете. 4. Начинаете ходить по мусорным бакам.
|
|
| |
braxman | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:25 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну-ну, как то все из крайности в крайность у Вас. Я представляю первый вариант, но не на вордпресс, и в се будет почти, как Вы написали.
|
|
| |