Drift or Die
|
|
Antsurkov | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Движок: Unity 3d Язык программирования: C#
Попиливаю в свободное время игрушку, гонки с дрифтом в сеттинге New Retrowave. 80-е, кислота, ретрофутуризм, неон, Маями, красота! На данном этапе готов конструктор уровней, основной геймплей, управление машинкой. Так же есть слоумоушн, собирание звезд на уровне. Игра достаточно хардкорная, играть непросто, в стены врезаться нельзя, в этом вся суть. Релиз планирую в январе 2015, работы предстоит еще много! А пока немного скринчиков
Мои игры: Daft Pigeon [ios, Android] - готова Drift or Die [ios, Android] - в разработке
Сообщение отредактировал Antsurkov - Суббота, 27 Декабря 2014, 15:34 |
|
| |
|
Antsurkov | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:45 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Raven84, движок юнити, пишу на C# =) Добавил в описание
Мои игры: Daft Pigeon [ios, Android] - готова Drift or Die [ios, Android] - в разработке
|
|
| |
ninthpixel | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:00 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тыкал на первую картинку, в надежде что это видео) Классно всё и стиль и идея, вдохновлялся HOTLINE MIAMI? Или Vice City?
|
|
| |
Antsurkov | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:21 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ninthpixel, что то от хотлайн майами, а в целом просто все из New Retrowave. Видео если и будет то позже, а вот играбельную демо версию выложу весьма скоро
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 17:37 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ninthpixel, Цитата Тыкал на первую картинку, в надежде что это видео) Тоже сначала тыкал, пока не понял в чем дело!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
ninthpixel | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Antsurkov, а жаль кстати что видео нет
|
|
| |
Antsurkov | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:35 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавил по просьбам небольшой видосик. Запись с экрана и без звука, уж не обессудьте
|
|
| |